???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: 14 марта я проголосую за ......

Голосовавшие
54. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Путин

16 29.63%
  • Харитонов

0 0%
  • Хакамада

2 3.70%
  • Глазьев

2 3.70%
  • Миронов

1 1.85%
  • Малышкин

0 0%
  • Против ВСЕХ

9 16.67%
  • Не пойду

24 44.44%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 45 из 45

Тема: 14 марта я проголосую за ......

Turkina Keshik Аватар для VGV
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

Механик Аватар для NuFunnya
    Воскресенье - это отдых. Идти куда-то мне лениво. Если и дошел бы - то против всех. Потому что выбирать не из кого.

Кстати, так и не дошел. Девушка заболела, да еще и ГОСы скоро. Куда мне, нафик, выборы эти?

Никакое это не прятанье головы в песок. Выборы в России - профанация, мое участие при условии голосования равно 0, если не -1.
    Не выдавай нежелаемое за недействительное (с)

Инструктор Аватар для Mefody
    Originally posted by Coldhand
    И ещё. К 40% неявок, как видно из этого голосования - осознанных неявок, можно смело прибавить 5% "против всех". Получаем "фифти/фифти".
    И что? Что дальше-то? Очередная революция? Нахрен кому нужны эти потресения? Кому-то нужна эта гребаная "демократия"? Где-то выборы не профанация?
    Мои фотки на airliners.net:
    http://www.airliners.net/search/photo.search?photographersearch=Tuh%20Mihail&distinct_entry=true

Забанен Аватар для HT
    Не пошел. По двум причинам:
    - это профанация, а не выборы. Как и все выборы в этой стране за последние лет ~80. Или даже больше... Но это IM_очень_НО.
    - на данном этапе развития я сам для себя и ближайших ко мне людей могу сделать гораздо больше, чем вся эта гоп-компания со своими партиями и программами вместе взятая, чего и всем остальным желаю. Лишь бы только все это в тартарары вдруг не рухнуло.

Как сказал кого-то из Битлов: "Мы интересуемся политикой. Но нас не интересуют политики." (или почти так...)

Забанен Аватар для HT
    Originally posted by Mefody
    И что? Что дальше-то? Очередная революция? Нахрен кому нужны эти потресения? Кому-то нужна эта гребаная "демократия"? Где-то выборы не профанация?
    Так в том-то и дело, что потрясения, видать, _наверху_ действительно не нужны. Пока. А ежели понадобяться, то без нас решат. Но за наш счет.

А вообще - надо ввести бюллетени для голосования с копией для голосовавшего. И когда индивид либо уходит из политики, либо переизбирается, либо еще куда избирается - чтоб каждый, кто хочет, взял бы и заценил его действия за отчетный период - я мол за тебя голосовал, а ты нифига не оправдал! Куда опять лезешь? И если таких много - вплоть до уголовки... Знаю, брежу... Но тогда политики чуть побольше для избирателей работали бы.

Или так:
    Роберт Шекли. Билет на планету Транай

Поиском найдите фразу:

"...Все государственные служащие, - объяснил Мелит, - носят медальон - символ власти, начиненный определенным количеством тессиума - взрывчатого вещества, о котором вы, возможно, слышали. Заряд контролируется по радио из Гражданской приемной. Каждый гражданин имеет доступ в Приемную, если желает выразить недовольство деятельностью правительства..."

Выборы везде профанация. Но только у нас это даже не пытаются скрыть. Выставляют напоказ. Просто за идиотов держут - потому и не хожу...

Так в том-то и дело, что потрясения, видать, _наверху_ действительно не нужны. Пока. А ежели понадобяться, то без нас решат. Но за наш счет.

Поняно. "Им" потрясения не нужны, а "мы" по шоковой терапии соскучились... Ну чтож, кому-то может и нравится, мне нет.

Выборы везде профанация. Но только у нас это даже не пытаются скрыть. Выставляют напоказ. Просто за идиотов держут - потому и не хожу...

Не более, чем в тех-же Штатах. Просто амеры люди прагматичные и иллюзий не питают, а у нас все за справедливость борются (ну или многие).

- на данном этапе развития я сам для себя и ближайших ко мне людей могу сделать гораздо больше, чем вся эта гоп-компания со своими партиями и программами вместе взятая, чего и всем остальным желаю. Лишь бы только все это в тартарары вдруг не рухнуло.

Знаете, у меня был друг, Офицер, именно с большой буквы. Перед его третьей поездкой в Чечню (из которой он не вернулся) я спросил его:" Накой тебе это нужно?" Он ответил:"Если мы не прибъем эту гангрену развала в ее зародыше, завтра наш местный князек решит объявить область новой страной и война придет в мой дом. Я этого не хочу."
    А некоторым проголосовать в падлу...
    http://www.airliners.net/search/photo.search?photographersearch=Tuh%20Mihail&distinct_entry=true

Забанен Аватар для HT
    Поняно. "Им" потрясения не нужны, а "мы" по шоковой терапии соскучились... Ну чтож, кому-то может и нравится, мне нет.

Я, вот, например, очень даже не соскучился. Более того: "...Лишь бы только все это в тартарары вдруг не рухнуло...".

Не более, чем в тех-же Штатах. Просто амеры люди прагматичные и иллюзий не питают, а у нас все за справедливость борются (ну или многие).

В том то и дело - что амеры - прагматичные. И они просто крайне прагматично понимают, что кого не избери - дефолтов не будет. Потому как их лидеры - очень прагматичные люди с очень прагматичными целями. И там все это понимают. А у нас наоборот - будут дефолты, кого не избери. И еще много чего будет. Повторю - нет у меня (как лично, так и у избирателей в массе) способа контроля за президентом/правительством итд итп. А зря. Потому как ежели мне дозволено (Конституцией, правильно?) избирать, то не грех дать мне возможность потом и оценить действия мною же избранных. По факту, так сказать. Непосредственно по прошествии некого периода. (Следующие "выборы" - не предлагать!)

Знаете, у меня был друг, Офицер, именно с большой буквы. Перед его третьей поездкой в Чечню (из которой он не вернулся) я спросил его:" Накой тебе это нужно?" Он ответил:"Если мы не прибъем эту гангрену развала в ее зародыше, завтра наш местный князек решит объявить область новой страной и война придет в мой дом. Я этого не хочу."

Долго думал, прежде чем начать на это отвечать. И стоит ли... Не потому, что - моя хата с краю, а потому, что тема Чечни... крайне поганая, нет другого слова. Стыд... Что, взять калаш и пойти воевать туда? Ни в коем случае. И не надо меня за эти слова пинать! Потому как в этом вопросе я нифига не специалист. Если Государство есть такое, под названием "Россия", то уж пусть её правительство позаботится о создании профессиональной армии военных, а не "заборопокрасчиков" и "картофелеуборщиков" (кавычек достаточно или еще смайликов понаставить? - я не подрузамеваю никакого неуважения!). Пока очередная Великая Отечественная не началась, пока на меня пальцем не показали и не сказали - "Родина-Мать зовет - дуй под ружье"(а начнется - так я первее этого пальца сам на себя покажу), я, по идее, должен ей (Родине) помогать уплачивая налоги, работая на заводах, КБ итд итп. И это нормально. (Ну не судьба мне была в Армию пойти! И за справками не бегал и взяток не давал - в то время зрение под минус 7,5 было - пошли бы Вы, Мефодий, со мной в разведку, а?) Повторю - в армии должны быть профессионалы. Только вот нет такой работы, чтоб там налоги, все которые надо, платили. Потому как невозможно. И заводы нифига тоже денег государству не приносят. В универах и институтах - книги 20-40 летней давности. Это в школе все равно на чем учить первоклашек складывать - на яблоках или на киви, а вышка - это чуть другое... Так, чойто меня понесло... Что я Вам рассказываю :confused:... В общем, от действий наших правительств у меня патриотизма (чистого, от совести, ни грамма кваса) не прибавилось. Еще правда много осталось, но вот тратить его приходится на борьбу с раздолбайством и бюрократизмом... А насчет Чечни, в конце концов - так там не раздолбайство. Там что-то значительно более организованное. И очень подлое. Как я уже сказал - тема крайне поганая...

Да не в падлу нифига!!! Ну чегож не выйдет какой-нибудь политик (а лучше - политики) и не обьяснит где-нибудь (газеты , радио, ТВ допустим, сайт в интернете - было бы вообще хорошо!) как, за счет каких ресурсов, политико-экономических решений итд итп он (хм... а почему бы и не _она_? - без намеков!) собирается решить первоочередные проблемы РФ, для начала, потом второочередные, итд итп. А потом, если вдруг все хорошо получится, то и какое-нибудь N-летие какого-нибудь М-бурга опосля справим, оторвемся, а? И чтоб все серьезно, с ссылками, обзорами, примерами и прочая и прочая... Да еще и определит уровень личной ответственности, в случае чего...То я Вас уверяю, что вот тогда я сильно заинтересуюсь такими политиками и их выборами. А пока мне из всех СМИ слюни в уши льют, в перемешку не буду говорить с чем, сами знаете, я в этом не участвую...
    Dixi.

ЗЫ. Пора менять подпись под ником на "МолодойУтопист"...

Забанен Аватар для HT
    Только вот такой "пиар" по душе будет 0,05% населения, увы. А остальные будут "за справедливость" квасок потягивать... Предвкушая как за них все сделают. Позовут к акияну чужому сапоги мыть . Как было раньше - с пятнадцатого числа, с семи утра - коммунизм. Все. Так и сейчас, наверно, ждут. Волшебника в голубом вертолете. Все, спокойной ночи!

"Не читайте перед завтраком советских газет!" (с) проф. Преображенский
    "Не проверяйте почту перед сном" (с) _HT...
    Крайний раз редактировалось HT; 18.03.2004 в 03:50.

. Аватар для Maximus_G
    Originally posted by _HT

Да не в падлу нифига!!! Ну чегож не выйдет какой-нибудь политик (а лучше - политики) и не обьяснит где-нибудь (газеты , радио, ТВ допустим, сайт в интернете - было бы вообще хорошо!) как, за счет каких ресурсов, политико-экономических решений итд итп он (хм... а почему бы и не _она_? - без намеков!) собирается решить первоочередные проблемы РФ, для начала, потом второочередные, итд итп. А потом, если вдруг все хорошо получится, то и какое-нибудь N-летие какого-нибудь М-бурга опосля справим, оторвемся, а? И чтоб все серьезно, с ссылками, обзорами, примерами и прочая и прочая... Да еще и определит уровень личной ответственности, в случае чего...То я Вас уверяю, что вот тогда я сильно заинтересуюсь такими политиками и их выборами. А пока мне из всех СМИ слюни в уши льют, в перемешку не буду говорить с чем, сами знаете, я в этом не участвую...
    Dixi.

Только вот такой "пиар" по душе будет 0,05% населения, увы.
    Поддерживаю эту мысль. А пока наши СМИ подмяты под власть, об этом остаётся только мечтать. Правда, с цифрой "0.05%" я не согласен. Уж не знаю, почему на сайте ЦИКа до сих пор висят предварительные итоги, но тем не менее, глядя на эти цифры можно сказать, людей, способных участвовать в политической жизни, а не просто следовать курсу, гораздо больше.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Забанен Аватар для HT
    Originally posted by Maximus_G
    Поддерживаю эту мысль. А пока наши СМИ подмяты под власть, об этом остаётся только мечтать. Правда, с цифрой "0.05%" я не согласен. Уж не знаю, почему на сайте ЦИКа до сих пор висят предварительные итоги, но тем не менее, глядя на эти цифры можно сказать, людей, способных участвовать в политической жизни, а не просто следовать курсу, гораздо больше.
    0.05% - гипербола, канешна... Поболе будет. Ну, двух уже знаю...

Originally posted by Maximus_G
    Да чтож вы, как дети малые... Свободные и правдивые СМИ - это миф. Что значит "независимый журналист"? Он что, от бабок незасим? Он кушать перестал? Кто платит, тот и заказывает музыку. И абсолютно все равно, под кем они, под Кремлем, под Березовским, под Гусинским. Они ЗАВИСИМЫ. Это первое. Далее. Давайте посмотрим, как обстоят дела со свободой слова в "цитадели демократии", у амеров. Вам не доводилось, например, видеть сколько в инете держатся фотографии паленой в Ираке амеровской техники? В лучшем случае день. Как же так? Ведь свобода слова...

Я, вот, например, очень даже не соскучился. Более того: "...Лишь бы только все это в тартарары вдруг не рухнуло...".

Так зачем раскачивать лодку? Неужели тяжело кинуть бумажку. Представть ситуацию - выборы не состоялись. Тут и до пальбы недалеко.

Если Государство есть такое, под названием "Россия", то уж пусть её правительство позаботится о создании профессиональной армии военных, а не "заборопокрасчиков" и "картофелеуборщиков" (кавычек достаточно или еще смайликов понаставить? - я не подрузамеваю никакого неуважения!). Пока очередная Великая Отечественная не началась, пока на меня пальцем не показали и не сказали - "Родина-Мать зовет - дуй под ружье"(а начнется - так я первее этого пальца сам на себя покажу), я, по идее, должен ей (Родине) помогать уплачивая налоги, работая на заводах, КБ итд итп. И это нормально. (Ну не судьба мне была в Армию пойти! И за справками не бегал и взяток не давал - в то время зрение под минус 7,5 было - пошли бы Вы, Мефодий, со мной в разведку, а?) Повторю - в армии должны быть профессионалы.

Из личного опыта могу сказать, профессиональная армия - тоже миф. Профессионалами могут быть части постояноой боевой готовности. В основном профессиональной может быть воюющая армия. Профессиональная армия в мирное время - нонсенс. И потом, подумайте, куда девать такое количество профессиональных убийц?

Забанен Аватар для HT
    Так зачем раскачивать лодку? Неужели тяжело кинуть бумажку. Представть ситуацию - выборы не состоялись. Тут и до пальбы недалеко.

Так дело в том, что знал я и не было у меня сомнений как закончатся эти выборы. Мне это показали профессионально и убедительно пиарщики при власти. И что состоятся, и что пальбы никакой не будет. Вот и не пошел. Без меня уже все решили. Лет 5 назад.

Из личного опыта могу сказать, профессиональная армия - тоже миф. Профессионалами могут быть части постояноой боевой готовности. В основном профессиональной может быть воюющая армия. Профессиональная армия в мирное время - нонсенс. И потом, подумайте, куда девать такое количество профессиональных убийц?

Именно это и имел ввиду - "части постоянной боевой готовности". Есть они у нас - скажите, я просто не знаю. И не ужто бы их не хватило на ту же самую Чечню? Мама родная! "Профессиональные убийцы"! Да нет, не убийцы, а солдаты! Профессиональные. Хорошо обученный летчик, танкист, артиллерист, связист, техник в конце концов - это что убийца, что-ли? С пехотой сложнее, но лучше думать о том, "куда девать такое количество профессиональных убийц", чем думать где достать еще гробов! Давайте людям в армии образование и професиию - как уже много кто додумался. Денег на это нет - так нефига такой призыв зафигачивать! Надо условия создать для изменения ситуации. Чтоб дерево выросло, его надо поливать и удобрять, а не за стебель тянуть. А у нас - туча законов, указов и прочей белибердени, для создания иллюзии. На бумаге - лес, а в реале - болото. А главная беда у нас, в первую очередь в том, что командование у нас не ахти, как мне кажется... А без него - самые обученные солдаты ничего не сделают.

Да чтож вы, как дети малые... Свободные и правдивые СМИ - это миф. Что значит "независимый журналист"? Он что, от бабок незасим? Он кушать перестал? Кто платит, тот и заказывает музыку. И абсолютно все равно, под кем они, под Кремлем, под Березовским, под Гусинским. Они ЗАВИСИМЫ. Это первое. Далее. Давайте посмотрим, как обстоят дела со свободой слова в "цитадели демократии", у амеров. Вам не доводилось, например, видеть сколько в инете держатся фотографии паленой в Ираке амеровской техники? В лучшем случае день. Как же так? Ведь свобода слова...

Дык, это мы так...размечтались малёк. Ясен пень, что все так и есть... Только вот пусть самый купленый журналюга хоть чуть напишет по программу купившей его партии. По мной предложенному плану. Пусть это будет хоть на 90% вранье - но ведь и такого нет! Не вижу и не знаю я как они собираются делать то, что говорят. Что и смущает.

Какая американщина, нафиг, цитадель демократии! (очень кстати кавычки у Вас поставлены...). То же самое тоталитарное государство, что и СССР в свое время. Внешне различия огромны, по сути - не принципиальны, имхо. Они просто доперли, что выгоднее дать человеку свободу получать удовольствие от жизни и возможность чего-то добиться - и пусть он этим занят, чем все у него отнимать - и толкать на размышления о смысле жизни. Тут менталитет разный просто.

Курсант

А кто в кого сейчас палить бы стал? Вот когда наберут в армию чурбанов, которые за службу будут получать гражданство РФ и привилегии, которые смогут стрелять в нас, чужих им людей, тогда и станет возможной эта пальба.
    Знаете, иногда в голову приходят мысли о том, что гораздо гнуснее и обиднее лично мне будет сдохнуть от того медленного удушения, что имеет место сейчас. Уж лучше расстаться с жизнью, защищая Родину и убивая каких-нибудь "миротворцев" из НАТО. Только вот если нас так потихоньку изведут, боюсь, никаких миротворцев к нам присылать не посчитают нужным. Самому страшно так думать.
    Я на выборы не ходил. Причины - те же, что у отписавшихся выше ребят.
    Деньги есть – живёшь, и нет – живёшь, а совесть один раз потеряешь – и навсегда

Забанен Аватар для HT
    Originally posted by Array
    А кто в кого сейчас палить бы стал? Вот когда наберут в армию чурбанов, которые за службу будут получать гражданство РФ и привилегии, которые смогут стрелять в нас, чужих им людей, тогда и станет возможной эта пальба.
    Знаете, иногда в голову приходят мысли о том, что гораздо гнуснее и обиднее лично мне будет сдохнуть от того медленного удушения, что имеет место сейчас. Уж лучше расстаться с жизнью, защищая Родину и убивая каких-нибудь "миротворцев" из НАТО. Только вот если нас так потихоньку изведут, боюсь, никаких миротворцев к нам присылать не посчитают нужным. Самому страшно так думать.
    Я на выборы не ходил. Причины - те же, что у отписавшихся выше ребят.
    А я ведь сам говорил - не проверяй почту перед сном...

Что-то я вот нифига у наших военных никаких привилегий не замечаю сейчас. Это раз. Даже наоборот. Уж не говря о том, что феодальная практика свое в Европе отжила - а у нас, как таковая, еще раньше погибла, в силу массы причин. После... ай! КРАЙНИЙ раз прослеживалась в Фашистской Германии. Но они плохо кончили... Фашисты, а не Германия.

Я вот, и я думаю, никто не сдыхает ни от какого "медленного удушения". И уж тем более не считаю, что надо убивать миротворцев. Или "миротворцев". Из НАТО или откуда еще... Ежели и суждено России на некоторое время побыть в отстое - то это ей (а вообще-то - нам) очень полезно будет. И уж чем "расстаться с жизнью, защищая Родину и убивая каких-нибудь "миротворцев" из НАТО" я бы посоветовал жить и делать жизнь вокруг себя лучше, а не искать себе врагов вне этой страны, потому как их и тут хватает. Как гласит закон джунглей - "Сильные нападают на слабых" - и если на нас нападают, нас унижают и за людей не держат - то это не потому, что они все такие козлы, и их мочить надо, а потому, что мы это позволили своей слабостью. Так что надо становиться сильными, а не дикими в своей непредсказуемости (или непредсказуемыми в своей дикости - кому как нравится). А взять ломик и хватануть по голове какого-нибудь подвернувшегося "чурбана" - так я считаю, что люди с таким поведением не должны хорошо жить. Потому как таким образом ставят себя с "чурбанами" на один уровень (да нифига не на один, даже ниже). А вот начнут конкретно "изводить" - прям представляю, как кто-нибудь, напившись кваса, возмет дрын и привалит пару "миротворцев". Любых людей. Какие ему покажутся таковыми. Прецедентов - море! Как говорится - "Вашу бы энергию, да в мирных целях!". Больше пользы будет, поверьте.

Спокойной ночи!

Курсант
    2 _НТ
    Уж о том, чтобы делать жизнь вокруг себя лучше, это Вы меня очень назидательно просветили, теперь буду знать, спасибо
    И Вам, конечно же, из Москвы виднее, что "никто не сдыхает ни от какого "медленного удушения"
    Про хватание ломиков и дрынов - это Вы про кого? Что, из моего поста следует вывод о таком моем поведении? Дикость блин и непредсказуемость... Не надо домысливать лишнего-то за меня.
    А лозунг "хочешь мира - готовься к войне" свою актуальность не потеряет никогда.

. Аватар для Maximus_G
    Да чтож вы, как дети малые... Свободные и правдивые СМИ - это миф. Что значит "независимый журналист"? Он что, от бабок незасим?
    Разве я говорил что-то об этом? Разве нет других альтернатив между "независимыми СМИ" и "СМИ, подмятыми под власть"?

Вам не доводилось, например, видеть сколько в инете держатся фотографии паленой в Ираке амеровской техники? В лучшем случае день. Как же так? Ведь свобода слова...
    В инете? Зайдите в "Любую тему", сделайте поиск, найдете кучу фотографий паленой амовской техники.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Забанен Аватар для HT
    Сон я уже потерял...

2 Array :

...Уж о том, чтобы делать жизнь вокруг себя лучше, это Вы меня очень назидательно просветили, теперь буду знать, спасибо...

Да пожалуйста! Не устану повторять!

...Про хватание ломиков и дрынов - это Вы про кого? Что, из моего поста следует вывод о таком моем поведении?...

Не про Вас. Это четко видно из моего поста. Если не видно - еще раз говорю - не про Вас. Если чего захочу сказать про кого конкретно - скажу крайне недвусмысленно. Вот.

...Знаете, иногда в голову приходят мысли о том, что гораздо гнуснее и обиднее лично мне будет сдохнуть от того медленного удушения, что имеет место сейчас. Уж лучше расстаться с жизнью, защищая Родину и убивая каких-нибудь "миротворцев" из НАТО... ...Не надо домысливать лишнего-то за меня...

Да чтож Вам это НАТО сделало, все таки??? И то что лучше убивать - позвольте несогласиться...Я лично не возьму на себя ответственность такие слова говорить. Очень уж крайняя мера. Да тем более "каких-нибудь". Назовите врага по имени, а то так и тянет домыслить что-нибудь на ночь глядя!

...И Вам, конечно же, из Москвы виднее, что "никто не сдыхает ни от какого "медленного удушения"...

Уж неучто НАТО душит? А вот тут у нас в Москве, кстати, душат тоже некисло. Рассадник мелких чиновников, фиговину элементарную только через большое время, деньги и нервы сделать можно. И тут у нас далеко не все миллионеры... А жить тут очень дорого. Я в пару раз слетал по окраинам России с командировками - тошнить стало от Москвы, честно... И далеко не из-за экологии...

А лозунг "хочешь мира - готовься к войне" свою актуальность не потеряет никогда.

Согласный.
    Только давайте не путать силу демонстрации с демонстрацией силы. А то получится "хочешь мира - мочи всех вокруг". У нас на шарике уже одна очень самобытная страна с длительной двухвековой (с хвостиком) историей проповедует такой принцип во внешней политике. Если нам не нравится НАТО - то нам не должно нравится и им стать, это если по совести. А если не по совести - то нам не нравится НАТО только потому, что мы не НАТО... Детский сад...

Так, пора на САБМИТ жать...
    Крайний раз редактировалось HT; 19.03.2004 в 02:23.

Забанен Аватар для HT
    И вообще, отклоняемся от темы... Ну и НАТО - это, по-совести, она.
    Крайний раз редактировалось HT; 19.03.2004 в 02:35.

Курсант
    2 _НТ

Каюсь, я был немного резок. Во всем остальном - сказал именно то, что хотел, такие уж у меня убеждения

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права