???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 51

Тема: VEF - один пилот - одно имя в лобби.

Забанен Аватар для aeropunk
    Originally posted by Arthur =SF=TopAce
    Интересно, чем это смена ников - необходимая процедура?
    Тем, что в скваде м.б. несколько подразделений, летающий на общую статистику сквада, но с разными приставками к позывным. При переходе из одного такого подразделения в другое, приходится менять позывной. Пример, =FPS=. Другой вариант - смена имени сквада.

Офицер Форума
    Часто такие переходы происходят? Мне кажется нет. По каждому случаю вполне можно черкануть Вальтеру письмо. Ну а смена имени сквада еще более редкое событие.

Часто такие переходы происходят? Мне кажется нет. По каждому случаю вполне можно черкануть Вальтеру письмо. Ну а смена имени сквада еще более редкое событие.
    А зачем админам даже немного заморачиваться на то, что можно автоматизировать? Они и так сильно загружены. Вариант решения проблемы давно предложен. До реализации этого предложения можно и запретить смену позывного.

Зашедший
    Originally posted by Stork
    Ну вот вам пример - миссия месячной давности
    Некто naf-naf, после KIA в той миссии меняет свой ник, например, на nuf-nuf - и так постоянно, я наблюдал ради интереса - постоянно меняет. Потом naf-naf вообще удалил. А вот сегодняшняя статистика

Еще пример -
    =GT=Rody
    Сейчас, я думаю, у него также другое имя
    Обана! Шторк читера поймал! Афигеть! Молодец! Гордимся!
    Только вот фишку то не просек он. Речь в топике шла о
    том, чтоб пресечь любителей набивать себе стат.
    И что мы видим?
    Разве статистика килов перешла от нафа к нуфу? -НЕТ!
    Очки перешли? -НЕТ .
    Наф забрал все свои проигрыши и выигрыши и благополучно умер.
    Далее.Тебе ненравиться что мы летаем под разными никами?
    В ответ будет только одно - чья бы корова мычала.
    Так вот , скажи мне, товарищь, каким концом ты нас привязал,
    к этому топику?
    В итоге. Твое сообщение - мимо темы.
    Если есть притензии к нам некасающиеся данного топика-
    прошу в мыло. svinkanif@zmail.ru

Забанен Аватар для Adolf
    Да дали 100грамм. Отняли 10000 очков. было ~16000 стало ~6600.
    Когда я тут тему поднял о бессмертии - Старшой сказал что нет такой проблемы. На это я ответил что отлично нет проблем, я начинаю клонироватся и менять ники как мне вздумается. Никаких возражений не последовало. Ну ладно то что меня лишили карьеры это хрен с ним мне нечего было терять на тот момент когда я после КИА сменил ник гиперлобби. Во всяком случае я так думал... что нечего...
    Но когда я присоединял стат StG/2_Wolfchen я не получал ни медалей ни звания... Только то что я честно заработал , наземка, очки... летая под тем ником. В результате у меня отняли все что я заработал честно. А не только карьеру.
    А че так мелко? Удалили бы мошенника AlleinWolfa и всего делов. Он же читер.
    На протяжении ~600 вылетов в ВВФ я всякое повидал. И правку логов. и выходы после ПК. и диско во время плоского штопора. другие и этого не дожидались - прямо на моих глазах выходили из игры когда к ним заходили на 6. У хостов после КИА кончалось электричество. Хосты правили самолеты в мисссиях и не только это.
    И когда меня убили я подумал А ЧЕМ Я ХУЖЕ ДРУГИХ?
    О присоединении статов мне поведал кстати пилот одного известного сквада ВВС. Это не я придумал. Я всего лишь после КИА сменил ник. Как это делали другие пилоты. И за это меня лишили не только нечестным образом сохраненной карьеры но и тысяч очков...

AlleinWolf, что ты так разгорячился?
    Вальтер же сам написал, что нужно отметиться в этом топике, тогда твою ситуацию рассмотрят, и стат подправят.
    Ты вроде как и отметился, но можно было повежливее это сделать.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 02.04.2004 в 18:07.

Забанен Аватар для Adolf
    Originally posted by Vorobey
    AlleinWolf, что ты так разгорячился?
    Вальтер же сам написал, что нужно отметиться в этом топике, тогда твою ситуацию рассмотрят и стат подправят.
    Ты вроде как и отметился, но можно было повежливее это сделать.
    Потому что я уверен - я причина топика. После того как я вчера смнил ник после КИА - сегодня это. Ладно соколы могут быть довольны - они унизили мошенника AlleinWolfa...

Originally posted by AlleinWolf
    Потому что я уверен - я причина топика.
    Ты слишком много о себе думаешь

Забанен Аватар для Adolf
    Originally posted by Vorobey
    Ты слишком много о себе думаешь
    Топик появился после http://66.114.65.249/vov/singlemissi...issionid=17700

Вальтер скажи что я не прав. Скажи что Соколы не настучали тебе об этой миссии.

Забанен Аватар для JGr124_Jager12
    Потому что я уверен - я причина топика. После того как я вчера смнил ник после КИА - сегодня это. Ладно соколы могут быть довольны - они унизили мошенника AlleinWolfa...
    ну слава всевышнему, а я думаль обо мне речь идет

Забанен Аватар для Adolf
    Originally posted by Veles
    Награда нашла своего героя)))
    Тьфу пуля))
    Ну у нас на форуме несколько другая фраза_))) куда и что)
    А нельзя ли адресок вашего форума? Мне интересно что обо мне пишут.

Эскулап Аватар для RusBars
    Вольф ты чего развоевался?
    Паранойя разыгралась?
    Никто тебя вчера не обсуждал и не отлавливал.
    Я конечно не знаю как Соколы, но тоже думаю что вряд ли.
    Мы например(РРы) после разбора полетов попрощались со всеми и разбежались, никто тебя в нечестной игре и не обвинял.
    Pro Fide Pro Ulitiliate Hominum
    На службе у человечества, в ответе перед человечеством

Пилот
    Да дали 100грамм. Отняли 10000 очков. было ~16000 стало ~6600.
    Когда я тут тему поднял о бессмертии - Старшой сказал что нет такой проблемы. На это я ответил что отлично нет проблем, я начинаю клонироватся и менять ники как мне вздумается. Никаких возражений не последовало.
    Я не знаю , что там сказал Вадим, а говорил, что есть 1 извращенный способ зачитить (постоянно меняя ники при КИА), и я его рано или поздно исправлю.

Ну ладно то что меня лишили карьеры это хрен с ним мне нечего было терять на тот момент когда я после КИА сменил ник гиперлобби. Во всяком случае я так думал... что нечего...
    Что думал? Что можно вечно жить?

Но когда я присоединял стат StG/2_Wolfchen я не получал ни медалей ни звания... Только то что я честно заработал , наземка, очки... летая под тем ником. В результате у меня отняли все что я заработал честно. А не только карьеру.
    Я написал в этом топике - кто хочет объединить ники - пусть пишет сюда. Будет рассмотрено.

А че так мелко? Удалили бы мошенника AlleinWolfa и всего делов. Он же читер.
    На протяжении ~600 вылетов в ВВФ я всякое повидал. И правку логов. и выходы после ПК. и диско во время плоского штопора. другие и этого не дожидались - прямо на моих глазах выходили из игры когда к ним заходили на 6. У хостов после КИА кончалось электричество. Хосты правили самолеты в мисссиях и не только это.
    И когда меня убили я подумал А ЧЕМ Я ХУЖЕ ДРУГИХ?
    Быть надо не хуже других, а лучше - это говорили в детском саду еще. По поводу повальных читов других - я видел только один топик от тебя по этому поводу: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=21661
    После рассмотрения (а я был готов при поддтверждении чита даже забанить пилота) выяснилось - что все в порядке. Пилот поменял ник совершенно законно. Читить можно было - только меняя ник в лобби и в ВЕФ после КИА, об этом я написал в топике о "читере" HFC*Dolphin. Я для себя решил что исправлю это сразу по обнаружению хоть одного такого факта (смена ника в лобби - довольно заметное событите для окружающих , не думал, что кто-то решиться ).

О присоединении статов мне поведал кстати пилот одного известного сквада ВВС. Это не я придумал. Я всего лишь после КИА сменил ник. Как это делали другие пилоты. И за это меня лишили не только нечестным образом сохраненной карьеры но и тысяч очков...
    Просьба предоставлять доказательства - я например НЛО видел, но мне никто не верит .
    еще раз: Я написал в этом топике - кто хочет объединить ники - пусь пишет сюда. Будет рассмотрено.
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Забанен Аватар для Adolf
    Не хочу я ничего более присоединять. Не нужны мне ни эти вылеты ни эта наземка. Не нужно мне ничего.
    Не буду я вам ничего представлять.
    Нет проблем. Никто кроме меня со статом не мошенничал. Никто не делал диско намеренно. Никто не правил логи. Никто не правил файлы миссий.
    Можете мой стат вовсе обнулить.

Пилот
    Не хочу я ничего более присоединять. Не нужны мне ни эти вылеты ни эта наземка. Не нужно мне ничего.
    Не буду я вам ничего представлять.
    Нет проблем. Никто кроме меня со статом не мошенничал. Никто не делал диско намеренно. Никто не правил логи. Никто не правил файлы миссий.
    Можете мой стат вовсе обнулить.
    Еще один обиженный?
    Извечный вопрос - "почему ИМ МОЖНО и МНЕ НЕЛЬЗЯ." Никому нельзя.
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц
    Originally posted by 7IAP_Walter
    Еще один обиженный?
    Извечный вопрос - "почему ИМ МОЖНО и МНЕ НЕЛЬЗЯ." Никому нельзя.
    Сделай так, чтоб никому было нельзя.

Пилот
    Originally posted by Птиц
    Сделай так, чтоб никому было нельзя.
    "Да здраствует наш суд - самый гуманный суд в мире!"

Никому и нельзя. Все известные факты рассматриваються, и если есть 100% гарантия умысла - караються. В той теме -
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=21661 -
    если касаться фактов - то была чистой воды паранойя.

Обратите внимание - тут никого не банили, минусов не записали, даже имен не называли, вежливо сказали - дыра прикрыта, если кому нужно ники объединить - обращайтесь. Но и тут недовольные . Я уже давно перестал удивляться.

Офицер Форума
    Вольф, ты и правда очень много о себе думаешь. Вот сходи, почитай. Может полегчает тебе. http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=22789

Инструктор Аватар для Gagarin
    А можно соединить Бордюра с Гагариным? Интересно, что получится?
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

Забанен Аватар для Sokol

Мастер Аватар для Gennadich
    Вольф, ты и правда очень много о себе думаешь. Вот сходи, почитай. Может полегчает тебе. http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=22789
    Детский сад ...
    Вольф ! А не проще написать - да, бес попутал, звиняйте парни - больше не буду !
    Нееет... ты же ищешь себе оправдание ! Да НЕТ тебе оправдания !
    Будь мужчиной, хотя бы в такой мелочи ... Стыдно !

Забанен Аватар для Adolf
    Originally posted by Gennadich
    Детский сад ...
    Вольф ! А не проще написать - да, бес попутал, звиняйте парни - больше не буду !
    Нееет... ты же ищешь себе оправдание ! Да НЕТ тебе оправдания !
    Будь мужчиной, хотя бы в такой мелочи ... Стыдно !
    Я оправданий не ищу. Да поймали за руку. Но меня лишили не только того что я украл но и конфискацию имущества учинили.
    Мало того что я сам погрузился в дерьмо поменяв ник, так меня еще раз потом в него мордой ткнули.
    Ну и хрен на них.You successfuly delete pilot - нате Соколы получите шкуру Волка. Нет больше такого пилота.

Мастер Аватар для Gennadich
    Волк - расслабься ! Тебя же не расстреляли и не посадили !
    Помнишь , как у Соломона ? И это пройдёт ...

Лейтенантик
    господи...да дались вам ихнии очки, я например знаю как я летаю, и от того что у меня стат будет хороший мое уменнее летать не измениться!!
    Хочешь жить...умей вертеться.

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve
    А почему этот умный шаг с воспрещением менять ники в лобби нельзя было сделать сразу после обнаружения сего трюка HFC_Dolphin' ом? Почему Dolphinу это сошло?
    suum quique

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права