???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 109

Тема: Интервью с Гриславски

Забанен Аватар для Adolf

Ответ: Интервью с Гриславски

Цитата Сообщение от А-спид
    Зачем весь корпус.. пара снарядов - и осколки этихз самых снарядов по идее делают из маслорадиатора большую дыру. Сантиметров в 10 :-) Из ее течет масло, а без масла даже Ил-2 не летает.

Кстати, моя бабуля рассказывала, что немцы как правило относились к народу нормально. Вплоть до того, что кого-то они там сагитировали в саду помогать :-)

Но вот СС, говорят, совсем другие были - злые, близко не подходи. И это при том, что был указ Гитлера о том, что наши приравниваются к полноценным арийцам. Так что всяко бывало. Я так думаю :-)
    Потому что Вермахт это кадровые офицеры и солдатню оне строили.
    А СС это те кого в армею не взяли но оружием побряцать хотца... Самая опасная прослойка общества...

Инструктор

...И это при том, что был указ Гитлера о том, что наши приравниваются к полноценным арийцам...
    Че за ерунда? Че еще за приказ? Не поверю пока не увижу.
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Maus
    Че за ерунда? Че еще за приказ? Не поверю пока не увижу.
    Это строго про наших :-) Не очень славян :-)

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Это строго про наших :-) Не очень славян :-)
    Надо понимать, народ, к которому было хорошее отношение - "то же не очень славяне" ? А строго ваши, если не секрет - это кто? Горячие прибалтийские парни?
    А Вульф то купился Не про твою ( и мою то же) честь гуманизм то

Пилот

Вот вам и еще одно свидетельство о том как там были дела:
    "А.Г. Тогда в 43-м году, в России, лучшие пилоты JG 52 либо были сбиты, либо направлены в ПВО Германии, на Запад. Грассмук, Фулльграбе, Эрнст Зюсс…"

Если быть дотошным к словам, то лучшие пилоты JG52 пережили войну
    Хартманн, Баргхорн, Раль, еще назвать фамилии?

Пилот

Цитата Сообщение от DJ-Шлакоблок
    Если быть дотошным к словам, то лучшие пилоты JG52 пережили войну
    Хартманн, Баргхорн, Раль, еще назвать фамилии?
    если быть совсем дотошным - то Гриславски сказал, что лучший - не всегда тот кто выжил.
    Сафонов к примеру погиб, а разве его нельзя назвать лучшим асом 2ГИАП? Больше его на Севере за всю войну никто не сбил!

Пилот

Да и потом - в 43-м Хартман лучшим не был.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Кстати, моя бабуля рассказывала, что немцы как правило относились к народу нормально. Вплоть до того, что кого-то они там сагитировали в саду помогать :-)

Но вот СС, говорят, совсем другие были - злые, близко не подходи. И это при том, что был указ Гитлера о том, что наши приравниваются к полноценным арийцам. Так что всяко бывало. Я так думаю :-)
    11 мая разговаривал с дедком на автостоянке. Зашла речь про окупацию и добрых немцев.
    Он на Украине жил и сказал : " Да , были добрые, детишек угощали, с женщинами были подчёркнуто вежливы, настоящие джентельмены, помогали иногда.
    Когда пришли вести из Сталинграда эти джентельмены собрали всех мужиков в селе, загнали в яму , скатили туда бочку с бензином и кинули гранату. Ни кто из этой ямы не вылез, там мой старший брат сгорел ,ему только-только 15 лет исполнилось "

Вот тебе и "..в театр ходили".
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Цитата Сообщение от DDD
    Да и потом - в 43-м Хартман лучшим не был.
    В рубашке родился, если Гриславски пишет что кокосы расстреливали пилотов на парашютах, то тогда ему просто крупно повезло когда он с мустангами крутился и его при этом не расстреляли...

Бомбовоз Аватар для Stuka

Цитата Сообщение от DJ-Шлакоблок
    В рубашке родился, если Гриславски пишет что кокосы расстреливали пилотов на парашютах, то тогда ему просто крупно повезло когда он с мустангами крутился и его при этом не расстреляли...
    Не осбо то ему повезло.... Я давал ссылку на форум гле постил его биографию... Он когда прыгнул до последнего не открывал парашют... чем это кончилось можно там же в биографии прочитать... Кратко: человек так приложился о землю что чуть не погиб...

Цитата Сообщение от Stuka
    Не осбо то ему повезло.... Я давал ссылку на форум гле постил его биографию... Он когда прыгнул до последнего не открывал парашют... чем это кончилось можно там же в биографии прочитать... Кратко: человек так приложился о землю что чуть не погиб...
    Этот пост относится к везению Хартмана а не Гриславски, почитай внимательнее предыдущие посты...

В момент когда он(Хартманн) спускался на парашюте возле него пролетела стая мустангов и не расстерзали его я об этом... Похоже Хартманн не знал что кокосы такие кровожадные и сразу потянул кольцо парашюта...

Энергитический вампир Аватар для Death_pilot

Цитата Сообщение от RR_Kraft
    Интересно. Только мне кажется, что неправда про отношения с населением советским. "В театр вместе ходили", ИМХО бред.
    Как сказать если кто видел сериал 60-х Вызываем огонь на себя там тётеньки ходили ходили с ними в театр а потом выяснилось что тётеньки то не простые потом бомберы наши прилетели и всех в сортире замочили

Пилот Аватар для =AC=

Цитата Сообщение от VGV
    снайперы там чтоль? по радиатору пока не убрал...хм....не проще раз такие меткие в кабину?
    я кстати всегда на Ил-2 стараюсь снизу зайти, насчет радиатора незнаю попадал или нет но мое ИХМО снизу атаковать Ил-2 самое оно.

Turkina Keshik Аватар для VGV

эээ...а куда стрелял коли не секрет?
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от =AC=
    я кстати всегда на Ил-2 стараюсь снизу зайти, насчет радиатора незнаю попадал или нет но мое ИХМО снизу атаковать Ил-2 самое оно.
    Даже дерьмовыми пулеметиками масло выбивается и Ил до базы не дотягивает (по крайней мере бот). Работало в любых версиях ЗС и Ил-2Ш.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ
    Надо понимать, народ, к которому было хорошее отношение - "то же не очень славяне" ? А строго ваши, если не секрет - это кто? Горячие прибалтийские парни?
    А Вульф то купился Не про твою ( и мою то же) честь гуманизм то
    Горячие кавказские парни. Черкес я.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Горячие кавказские парни. Черкес я.
    Да? Любопытно......... Видимо из за этого и последовали репресси Сталина.

Но до чего же быстро работают модераторы!- мне пришло в ящик извещение о ответе АлленВольфа с пространной цитатой из Гитлера о жестокостях, геноциде, евреев в отношениях русских в Советской России - кстати справедливой. Только хотел ответить - нет темы
    Но поскольку молчать невежливо, отвечу здесь (опуская текст Гитлера) -

И где там про славянскую расу?
    И про приказ я не говорил ничего. Я говорил про Вермахт и СС.
    Ты Михалыч уже не можешь мимо любого моего сообщения мимо пройти? А откуда ты вообще знаешь какой я национальности?

Спокойней, пожалуйста! Здесь вам не тут .

Цитата любопытнейшая и во многом справедливая, но не для этого форума, все же.
    Ответ, между прочим, адресован был не тебе – прочитай его внимательно – меня интересовала, к какой нации относился упомянутый приказ и соответственно хорошее отношении вермахта. Что до моей реплики, то да, она касалась тебя, твоего восторженного отношения к бывшим врагам, проявляющегося в каждом слове. Но здесь не черный форум - спокойней надо . Что до наций, то по моему я никогда не высказывался на эту тему и ко всем (ну почти) дышу ровно.
    PS. Наших заклятых друзей я тоже очень не люблю, но всеж Адольфа на каждом углу не цитирую, хотя любопытно, да.

Забанен Аватар для Adolf

Модераторы ни при чем я сам свой пост удалил, практически сразу. Не хотел чтоб из-за меня всю тему рубили за мои цитаты Адольфа.

"Цитата любопытнейшая и во многом справедливая" - да в Майн Кампф многа чего любопытного написано

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от NewLander
    Даже дерьмовыми пулеметиками масло выбивается и Ил до базы не дотягивает (по крайней мере бот). Работало в любых версиях ЗС и Ил-2Ш.
    Причем в первых гораздо эффективней. Но и сейчас работает. Стандартный прием. Только сейчас ил успеет дофига вынести пока движок сдохнет, так что в бою малоэффективно сейчас. Ломать надо капитально

А.Д. Если бы довелось встретиться с русским летчиком, пожали бы руку?

А.Г. Естественно! Русские летчики присылали мне письма из Сибири и я им тоже отвечал! Не вижу никаких проблем общаться с бывшими противниками. Тогда была война. Когда я встречаюсь на встречах с американскими, канадскими, бразильскими, французскими летчиками, бельгийцами, итальянцами – это же целый интернационал!

Берите пример, некоторые товарищи.
    Анологично это касается вех ветеранов, с кем бы я не разговаривал. А нынешняя некоторая молодежь уж больно слюнями брызгает... неправильно это. По большому счету, можно всех ярыми врагами сделать, даже соседей по площадке, а уж тем более другой национальности... маразм это..

Пилот

Цитата Сообщение от boRada
    А.Д. Если бы довелось встретиться с русским летчиком, пожали бы руку?

А.Г. Естественно! Русские летчики присылали мне письма из Сибири и я им тоже отвечал! Не вижу никаких проблем общаться с бывшими противниками. Тогда была война. Когда я встречаюсь на встречах с американскими, канадскими, бразильскими, французскими летчиками, бельгийцами, итальянцами – это же целый интернационал!

Берите пример, некоторые товарищи.
    Анологично это касается вех ветеранов, с кем бы я не разговаривал. А нынешняя некоторая молодежь уж больно слюнями брызгает... неправильно это. По большому счету, можно всех ярыми врагами сделать, даже соседей по площадке, а уж тем более другой национальности... маразм это..
    В 43-м у Гриславски полагаю были несколько иные мысли. Из всех Люфтваффелей похоже по-настоящему раскаялся только Герман Граф, за что и был впоследствии презираем своими сослуживцами. А раскаяние спустя 40-50 лет... :confused: тоже лучше чем ничего...но все же. Может от лукавого? Хотя я не судья тут.
    Ну а про игру? А кто не перегибает палку? Паратруперов добивают не только красные, а если доводилось летать против буружуёв - так те пока не добьют - не успокоются. Ну если видишь что противник уходить стал? Ему лишь бы до филда добраться. Так нет ,будет лететь за тобой и пока не добьет - не успокоится. А то и по 2-3-4 чела следом.
    В обчем театер да и только. Так что и не стоит принимать все близко к сердцу.

Цитата Сообщение от DDD
    В 43-м у Гриславски полагаю были несколько иные мысли. Из всех Люфтваффелей похоже по-настоящему раскаялся только Герман Граф, за что и был впоследствии презираем своими сослуживцами. А раскаяние спустя 40-50 лет... :confused: тоже лучше чем ничего...но все же. Может от лукавого? Хотя я не судья тут.
    Конечно когда рядом гибнут твои друзья, все воспринимаются совсем по другому.
    Меня недавно поразил до комка в горле один сюжет. Показывали про встречу ветеранов конвоя PQ17. Англичане, наши, еще кто-то. Клуб у них есть такой. На корабле вышли в море. Ну там воспоминания и прочее. Но я ошалел, когда показали немецкого летчика, который бомбил их. Они его приняли в свой клуб. Вместе пили, вместе вспоминали, вместе утирали слезу и бросали венки.
    А вы говорите "да мы за дедов...." а деды уже все выяснили...

Бомбовоз Аватар для Stuka

Цитата Сообщение от boRada
    Конечно когда рядом гибнут твои друзья, все воспринимаются совсем по другому.
    Меня недавно поразил до комка в горле один сюжет. Показывали про встречу ветеранов конвоя PQ17. Англичане, наши, еще кто-то. Клуб у них есть такой. На корабле вышли в море. Ну там воспоминания и прочее. Но я ошалел, когда показали немецкого летчика, который бомбил их. Они его приняли в свой клуб. Вместе пили, вместе вспоминали, вместе утирали слезу и бросали венки.
    А вы говорите "да мы за дедов...." а деды уже все выяснили...
    Да я тоже видел эту прогу... Действительно деды все для себя выяснили... а некоторые умники все слюною брызжут...

Еще насчет "спорта". Не помню кто, но вроде тут на форуме было. Наш ветеран подобное сказал: "Да молодые мы были! Нам интересно было, как игра в войнушку. Уж со мной то ничего такого не случится, думали..."

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права