???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 71

Тема: В бой идут одни старики?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ламер со стажем Аватар для NewLander

Ответ: В бой идут одни старики?

Цитата Сообщение от Kursant
    Ай-ай..., то тракир "читерство", а теперь - "в бюджет не вписывается"?
    Определись уж терминами тогда...
    Я определился еще в посте, заслужившем твою гневную отповедь :

"...кого мы называем читером? В самом общем понимании: человека, использующего возможности игры, недоступные для других.

Какими причинами это преимущество вызвано: выдергиванием модемного шнура, взломом кода игры или возможностью выкинуть сотню баксов за некий прибор - уже второстепенно".
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Забанен

Цитата Сообщение от NewLander

"...кого мы называем читером? В самом общем понимании: человека, использующего возможности игры, недоступные для других.
    .
    ================================================
    ТрекИр - вот ссылка, просто мы у них уже покуапли очки, поставили во время и без дураков -http://www.edimensional.com/products/trackir3.htm - так что это не чит, купить может любой кто захочет....
    Если подходить таким образом - то тогда владельцы карт 5900, Р9600, Р9700, Р9800 тоже читеры, так как у них шейдера работают, в отличии от карт Р9000 - 9200, FX5200 или MX400

Зашедший Аватар для saruman

А чем вам так маркеры не угодили ? Вы же такие крутые - так отключайте маркеры у себя персонально ! Благо в игре есть соответвующа кнопка "переключить вид маркеров".
    А то развели тут плач Ярославны "нету новичков :o ". А на серверах маркеры надо включить.

И вообще изображение на экране - это читерство ! Я уже 2 года как по слуху ориентируюсь и стреляю. А все остальное - это читерство ! Ведь не каждый может позволить себе монитор за несколько сот баксов ! А слепые ? Как им быть ?!

Цитата Сообщение от NichtLanden1
    ================================================
    ТрекИр - вот ссылка, просто мы у них уже покуапли очки, поставили во время и без дураков - http://www.edimensional.com/products/trackir3.htm - так что это не чит, купить может любой кто захочет....
    Я уже сказал про то, что гиперпродвинутая хатка за 100 буказоидов - это непозволительная роскошь для подавляющего большинства вирпилов.

Если подходить таким образом - то тогда владельцы карт 5900, Р9600, Р9700, Р9800 тоже читеры, так как у них шейдера работают, в отличии от карт Р9000 - 9200, FX5200 или MX400
    Если бы шейдеры улучшали возможности игрока в бою - можно было бы с определенной натяжкой согласиться. Только поройся на форуме: "папы" на крутых тачках уровня Р4-3000, гиг мозгов на дуалченнеле и Радик-9800ХТ играют в 800х600 без стенсил-буфера, шейдеров, АА и АФ + низкая детализация земли т.к. при подобных настройках лучше видят противника. Вот это - чит!

З.Ы. А если бы в широкую продажу за, скажем, 300 у.е. поступил программный пакет, делающий оружие игрока в ЗС самонаводящимся - то его тоже читом считать нельзя было бы, т.к. любой может его купить?
    Крайний раз редактировалось NewLander; 31.05.2004 в 02:01.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Какими причинами это преимущество вызвано: выдергиванием модемного шнура, взломом кода игры или возможностью выкинуть сотню баксов за некий прибор - уже второстепенно".
    "Божий дар" ты путаешь с яичницей...

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Ну что ты мучаешся? Ну поставь мышь под затылок, NV последней версии ( на черном писал) и забудь про трекир. И из двух джоев отлично собирается хорошая система с РУДом,шагом и педалями,и множеством кнопок. И денег не много стоит.
    Все от тебя зависит.
    А то человек имеющий комп - без сомнения читер, по отношению к человеку, его не имеющему Комп то, он дорогущий!!!

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ
    Ну что ты мучаешся? Ну поставь мышь под затылок, NV последней версии ( на черном писал) и забудь про трекир. И из двух джоев отлично собирается хорошая система с РУДом,шагом и педалями,и множеством кнопок. И денег не много стоит.
    Все от тебя зависит.
    А то человек имеющий комп - без сомнения читер, по отношению к человеку, его не имеющему Комп то, он дорогущий!!!
    Забей, Михалыч

Это все написано было на тему "пэдлок - неявный чит"

Курсант

Все от тебя зависит.
    А сытый никогда голодного не поймет.

Все от тебя зависит.
    Щас попробовал мышь к затылку прислонить и головой повертеть. Курсор бегает. Дай ссылку где об этом поподробнее.

... но это достоинство компенсируется его наличием у явного меньшинства вирпилов.

Так что для честного боя пэдлок получается лучше.

А ТрэкИР - ЯВНОЕ (повторюсь) читерство. Почему? Да вот почему: кого мы называем читером? В самом общем понимании: человека, использующего возможности игры, недоступные для других.

Какими причинами это преимущество вызвано: выдергиванием модемного шнура, взломом кода игры или возможностью выкинуть сотню баксов за некий прибор - уже второстепенно.
    С дуба ты рухнул, назвать "смотрящих" тракиром ЧИТЕРАМИ??? Нынче обзор тракиром ТАКОЙ ЖЕ как и мышью. Он просто-напросто даёт ЕСТЕСТВЕННЫЙ обзор, удобней это, вот и всё! Надо же..., сравнил с "выдёргиванием модемного шнурка " :mad: Аналогию провести, так и у кого педальки есть ТОЖЕ читер? А отдельная ручка газа с осями, тоже!?
    И насчёт "выкинуть сотню баксов"..., не говори о том, в чём ты мало понимаешь (ты ж с тракиром не летал?)! Дам бесплатный совет (тебе пригодится), как сядут тебе на хвост - жми кнопку "принт скрин", или варпроллом займись, может смоешься. Борец с читерами, етить...
    Вот ЭТО и есть читерство, имхо
    Крайний раз редактировалось Kursant; 30.05.2004 в 17:09.

Забанен

... но это достоинство компенсируется его наличием у явного меньшинства вирпилов.

Так что для честного боя пэдлок получается лучше.

А ТрэкИР - ЯВНОЕ (повторюсь) читерство. Почему? Да вот почему: кого мы называем читером? В самом общем понимании: человека, использующего возможности игры, недоступные для других.

Какими причинами это преимущество вызвано: выдергиванием модемного шнура, взломом кода игры или возможностью выкинуть сотню баксов за некий прибор - уже второстепенно.
    ================================
    Ты его можешь спокойно купмть в западном интернет магазине - стоит он 99 баков с доставкой, еще и за таможню платить не надо, надо ссылку? Если надо то завтра вечерком прилеплю, так как осталась на работе....

Цитата Сообщение от NichtLanden1
    ================================
    Ты его можешь спокойно купмть в западном интернет магазине - стоит он 99 баков с доставкой, еще и за таможню платить не надо, надо ссылку? Если надо то завтра вечерком прилеплю, так как осталась на работе....
    А почему там за таможню и доставку платить не надо ?
    Крайний раз редактировалось Karabas; 01.06.2004 в 09:18.

Инструктор

Цитата Сообщение от mr_tank
    вот вспоминается как я на Ген стал летать, помнится просьбочки были по типу-уберите маркеры с 2 км пусть будет 1 и т.д.

в конечном счете пришли к тому что есть.

но вот вопрос на таких настройках мы чувствуем себя комфортно, но у нас что новичков нет? большинство серверов работает на подобных настройках=>нет молодых
    Я вот хоть и летаю в сети с середины 2002 г., в настройках "полный реал" новичек, ибо не часто так летаю. Но иногда бывает. так вот сходил я тут на нулевой. Что можно сказать. Пока там будет такая погода и время суток, нового народа еще долго не будет. Я так просто блевался и ходил глаза промывать, чтобы совсем не ослепнуть.
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Maus
    Я вот хоть и летаю в сети с середины 2002 г., в настройках "полный реал" новичек, ибо не часто так летаю. Но иногда бывает. так вот сходил я тут на нулевой. Что можно сказать. Пока там будет такая погода и время суток, нового народа еще долго не будет. Я так просто блевался и ходил глаза промывать, чтобы совсем не ослепнуть.

вот вот один нашелся, увы мало новичков

а спидбар-чит, то что эргономика советских машин хреновая - их проблема пусть за илами летают.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Инструктор

Цитата Сообщение от mr_tank
    а спидбар-чит, то что эргономика советских машин хреновая - их проблема пусть за илами летают.
    Да нет - это хреновая эргономика "Ил-2" В реале наклонить голову ничего не мешало

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от Maus
    При нормально настроенных видеопараметрах иконки обычно не нужны и только отвлекают. Самолет должно быть видно издалека в виде четкой точки, ближе с 1,5-2км можно было определить и тип крафта и куда он летит и зрение для этого напрягалось примерно как для того чтобы читать текст. Когда поставил 2.0 то что-то с прорисовкой изменилось и действительно глаза начали болеть пытаясь разглядеть невидимое, пару раз сбил своих. Стали понятны такие жалобы которых раньше не понимал, правда потом после экперементов с видеонастройками удалось вернуть удволетворительную видимость. А вообще здоровье дороже, и на каких настройках летать в общем не имеет значение, лишь бы нравилось, огромной разницы между средними настройками и фулл нет, а между очками на носу и нормальным зрением есть. Каждый выбирает то что его устраивает и это нормально

а зачем вам новички, хотите "научить" ? залпом из фоки, гы
    Крайний раз редактировалось H@NTER; 30.05.2004 в 11:06.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от H@NTER
    Самолет должно быть видно издалека в виде четкой точки, ближе с 1,5-2км можно было определить и тип крафта и куда он летит и зрение для этого напрягалось примерно как для того чтобы читать текст.

а зачем вам новички, хотите "научить" ? залпом из фоки, гы

да гы.

вообще зачастую нет необходимости сближаться с противниким, советские самолеты имеют голубоватый оттенок, а кверху брюхом, так вообще блестят. немцы темные это позволяет распознавать издалека, и не делать лишних заходов.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Механик Аватар для Solidus

О чем хоть вы? Каждый для себя определяет уровень читерства, плевать, что на сервере пэдлок включен я его все равно юзать не буду т. к. пропадает всякий интерес, для меня. А маркеры, себя помню - не мог летать без них вообще сначала, а теперь не в кайф. Правильно тут кто -то сказал, что в лобби дофига различных серверов и каждый выбирает для себя. Есть хардкорные игроки которым в кайф всматриваться и определять тип ероплана или искать его на фоне земли, а кто - то играет в шутер. У каждого свои интересы и пристрастия.
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Курсант

Этот спор по своей сути бесполезный. В любом случае тот у кого лучше монитор и железо имеет преимущество. Он и раньше увидит и ему удобнее вести бой. Была возможность сравнить. У меня стоит монитор пятнашка, старая, брал на время семнашку. Млин, небо и земля. Там где я, носом уткнувшись в монитор, выискивал цель, на семнашке видел не напрягаясь. А что назвать читом… тут уже столько спорили, что из обломков копий можно город построить. Мое личное мнение, дружественные иконки не помешали бы. Зрение одно и другого уже не купишь. Его беречь надо.
    =KAG=Radik
    Вопрос: один патрон - это много или мало?

ИМХО - помешали бы. Т.к. снимается не так уж и редкий в реале риск выстрелить в свой самолет.

Курсант

ИМХО - помешали бы. Т.к. снимается не так уж и редкий в реале риск выстрелить в свой самолет.
    Иконки можно рисовать одним цветом, неважно каким, можно рисовать их маленькими или большими, а можно рисовать самолетик получше. Но чтоб рисовался самолетик получше нужен очередной патч, :confused: а чтоб рисовались иконки ничего не надо.
    Могу привести пример из жизни. Стоит у меня машина на стоянке, там 600 штук всяких разных. Дом у меня стоит в 500м от стоянки. И вот в любую (почти) погоду я с четвертого этажа могу пальцем ткнуть где мой тарантас. Антену от радио конечно не видно, но колеса видать.

Цитата Сообщение от AlexMa
    Могу привести пример из жизни. Стоит у меня машина на стоянке, там 600 штук всяких разных. Дом у меня стоит в 500м от стоянки. И вот в любую (почти) погоду я с четвертого этажа могу пальцем ткнуть где мой тарантас. Антену от радио конечно не видно, но колеса видать.
    С 500м и в ЗС можно легко определить пусть не конкретную модификацию (ее иногда и в упор не разберешь ), то модель самолета.

Курсант

С 500м и в ЗС можно легко определить пусть не конкретную модификацию (ее иногда и в упор не разберешь ), то модель самолета.
    Вот попробуйте. И это не самый худший вариант. Дело в том, что в игре сейчас два режима работают. При отличном освещении ландшафта самолеты видны до Х км, а при плохом после Х км видны "белые мухи" ,а вблизи темно как у ............... в одном месте :p
    С уважением Александр.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0001.jpg 
Просмотров:	111 
Размер:	126.7 Кб 
ID:	23294  
    Крайний раз редактировалось AlexMa; 01.06.2004 в 13:39.

Цитата Сообщение от AlexMa
    Вот попробуйте. И это не самый худший вариант. Дело в том, что в игре сейчас два режима работают. При отличном освещении ландшафта самолеты видны до Х км, а при плохом после Х км видны "белые мухи" ,а вблизи темно как у ............... в одном месте :p
    С уважением Александр.
    1. Какие настройки графики в данном случае? У меня - превосходные (вода 1 лес 3) + АА4х.

2. У тебя стоит широкоугольный обзор (или нормальный), а модель определяется с "прильнуть к прицелу". Понимаю, что с такой позиции (крафт сбоку-снизу) это неудобно, но если ты целишься - то проблем нет (разве что в сумерках или прямо на солнце на лобовой - тут иногда путаешь из-за нехватки времени).

Курсант

1. Какие настройки графики в данном случае? У меня - превосходные (вода 1 лес 3) + АА4х.

2. У тебя стоит широкоугольный обзор (или нормальный), а модель определяется с "прильнуть к прицелу". Понимаю, что с такой позиции (крафт сбоку-снизу) это неудобно, но если ты целишься - то проблем нет (разве что в сумерках или прямо на солнце на лобовой - тут иногда путаешь из-за нехватки времени).
    1. При любых настройках графики самолет должен быть виден. Иначе настройку графики тогда стоит перенести в раздел со сложностью игры.
    2. Обзор нормальный.

А вот скриншот из старого Штурмовика. Демку качнул с УБИ. Самолет рисуется намного лучше, с 500 метров даже звезды на крыльях видно.
    Летать приятно и глаза в кучу не сводит.
    Я в выходные полетал маленько (на компутаре у меня и старый ИЛ стоит). Ощущения от игры совсем другие(теплые), не надо напрягаться, именно играеш и отдыхаеш.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0007.jpg 
Просмотров:	92 
Размер:	93.5 Кб 
ID:	23304  

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права