???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 71

Тема: В бой идут одни старики?

Механик Аватар для Solidus

Ответ: В бой идут одни старики?

О чем хоть вы? Каждый для себя определяет уровень читерства, плевать, что на сервере пэдлок включен я его все равно юзать не буду т. к. пропадает всякий интерес, для меня. А маркеры, себя помню - не мог летать без них вообще сначала, а теперь не в кайф. Правильно тут кто -то сказал, что в лобби дофига различных серверов и каждый выбирает для себя. Есть хардкорные игроки которым в кайф всматриваться и определять тип ероплана или искать его на фоне земли, а кто - то играет в шутер. У каждого свои интересы и пристрастия.
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Забанен

Цитата Сообщение от NewLander
    ... но это достоинство компенсируется его наличием у явного меньшинства вирпилов.

Так что для честного боя пэдлок получается лучше.

А ТрэкИР - ЯВНОЕ (повторюсь) читерство. Почему? Да вот почему: кого мы называем читером? В самом общем понимании: человека, использующего возможности игры, недоступные для других.

Какими причинами это преимущество вызвано: выдергиванием модемного шнура, взломом кода игры или возможностью выкинуть сотню баксов за некий прибор - уже второстепенно.
    ================================
    Ты его можешь спокойно купмть в западном интернет магазине - стоит он 99 баков с доставкой, еще и за таможню платить не надо, надо ссылку? Если надо то завтра вечерком прилеплю, так как осталась на работе....

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Ответ: В бой идут оди старики?

Цитата Сообщение от Pioneerrr
    Обнаружение и сопровождение цели, в реальном бою, было если не больше, то не менее значимым чем умение владеть самалетом. Тех кто не умел осматриваться, збивали нафиг.
    Поэтому когда ктото тебя за нос на цель водит, то это уже не бой вовсе. Фигня какаято.
    Ну башкой крутить за целью ПОСЛЕ ее обнаружения - не так уж сложно. И пэдло не читерствует - при уходе цели за пределы видимости сбрасывается через пару секунд (то, что эти пару секунд ты следишь взглядом за траекторией противника - соглашусь, чит. Но и мгновенный сброс захвата при уходе цели за стойку фонаря не лучше).

Кстати, мне лично по барабану - на моем Х45 у меня углы обзора на вторую хатку забиты и сменить с "прильнуть к прицелу" при прицеливании на "широкоугольный обзор", чтоб не упустить внезапно свернувшую цель времени нисколько не занимает.

Но я понимаю, что возможность выделить 2-3 кнопки на джое под это дело есть далеко не у всякого. Джой среднего уровня - 6-10 кнопок (причем иногда до некоторых из них нелегко дотянуться). Если учесть, что 3-4 кнопаря необходимо под оружие и 2 - на закрылки, что без ШВ - тоже не дело и т.п. - то пэдлок немало делает для уровнения технических возможностей вирпилов.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от Kursant
    С дуба ты рухнул, назвать "смотрящих" тракиром ЧИТЕРАМИ??? Нынче обзор тракиром ТАКОЙ ЖЕ как и мышью. Он просто-напросто даёт ЕСТЕСТВЕННЫЙ обзор, удобней это, вот и всё! Надо же..., сравнил с "выдёргиванием модемного шнурка " :mad:
    Естественный обзор? Согласен. Человек с ТракИРом в ЗС - кривой (ввиду многократно описанных общих недостатков обзора) в стрене слепых.

Такой же как и мышью? Соглашусь. Но ведь далеко не такой, как хаткой?

Аналогию провести, так и у кого педальки есть ТОЖЕ читер? А отдельная ручка газа с осями, тоже!?
    Нет. Ибо педальки с осями - это вопрос наворотов джоя. Ево за 1750 или Х45 за 3800 - джои разной степени навороченности. И по цене между ними разница чуть больше чем между ТракИР и ТракИР-2.

И насчёт "выкинуть сотню баксов"..., не говори о том, в чём ты не уха ни рыла не понимаешь!
    Да, понимаю, защита чести мундира ТракИРщиков...

Я, конечно, не понимаю ничего (где уж мне с самим АСОМ спорить, сиволапому). Но покупка очень сильно продвинутой хатки за 100 у.е. явно не вписывается в бюджет многих.

Дам тебе бесплатный совет (тебе пригодится), как сядут тебе на хвост - жми кнопку "принт скрин", может смоешься...
    Вот ЭТО и есть читерство, имхо
    Спасибо, мне не надо. Кстати, а Вы эту технологию часто юзаете? Я о подобном и не думал, если бы Ваш богатый опыт не подсказал подобную возможность, которой я, к Вашему сожалению, пользоваться не буду - читерство мне глубоко противно.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ай-ай..., то тракир "читерство", а теперь - "в бюджет не вписывается"?
    Определись уж терминами тогда...

Ай-ай..., то тракир "читерство", а теперь - "в бюджет не вписывается"?
    Определись уж терминами тогда...
    Я определился еще в посте, заслужившем твою гневную отповедь :

"...кого мы называем читером? В самом общем понимании: человека, использующего возможности игры, недоступные для других.

Какими причинами это преимущество вызвано: выдергиванием модемного шнура, взломом кода игры или возможностью выкинуть сотню баксов за некий прибор - уже второстепенно".

Забанен

"...кого мы называем читером? В самом общем понимании: человека, использующего возможности игры, недоступные для других.
    .
    ================================================
    ТрекИр - вот ссылка, просто мы у них уже покуапли очки, поставили во время и без дураков -http://www.edimensional.com/products/trackir3.htm - так что это не чит, купить может любой кто захочет....
    Если подходить таким образом - то тогда владельцы карт 5900, Р9600, Р9700, Р9800 тоже читеры, так как у них шейдера работают, в отличии от карт Р9000 - 9200, FX5200 или MX400

Зашедший Аватар для saruman

А чем вам так маркеры не угодили ? Вы же такие крутые - так отключайте маркеры у себя персонально ! Благо в игре есть соответвующа кнопка "переключить вид маркеров".
    А то развели тут плач Ярославны "нету новичков :o ". А на серверах маркеры надо включить.

И вообще изображение на экране - это читерство ! Я уже 2 года как по слуху ориентируюсь и стреляю. А все остальное - это читерство ! Ведь не каждый может позволить себе монитор за несколько сот баксов ! А слепые ? Как им быть ?!

Цитата Сообщение от NichtLanden1
    ================================================
    ТрекИр - вот ссылка, просто мы у них уже покуапли очки, поставили во время и без дураков - http://www.edimensional.com/products/trackir3.htm - так что это не чит, купить может любой кто захочет....
    Я уже сказал про то, что гиперпродвинутая хатка за 100 буказоидов - это непозволительная роскошь для подавляющего большинства вирпилов.

Если подходить таким образом - то тогда владельцы карт 5900, Р9600, Р9700, Р9800 тоже читеры, так как у них шейдера работают, в отличии от карт Р9000 - 9200, FX5200 или MX400
    Если бы шейдеры улучшали возможности игрока в бою - можно было бы с определенной натяжкой согласиться. Только поройся на форуме: "папы" на крутых тачках уровня Р4-3000, гиг мозгов на дуалченнеле и Радик-9800ХТ играют в 800х600 без стенсил-буфера, шейдеров, АА и АФ + низкая детализация земли т.к. при подобных настройках лучше видят противника. Вот это - чит!

З.Ы. А если бы в широкую продажу за, скажем, 300 у.е. поступил программный пакет, делающий оружие игрока в ЗС самонаводящимся - то его тоже читом считать нельзя было бы, т.к. любой может его купить?
    Крайний раз редактировалось NewLander; 31.05.2004 в 02:01.

Какими причинами это преимущество вызвано: выдергиванием модемного шнура, взломом кода игры или возможностью выкинуть сотню баксов за некий прибор - уже второстепенно".
    "Божий дар" ты путаешь с яичницей...

Если бы шейдеры улучшали возможности игрока в бою - можно было бы с определенной натяжкой согласиться. Только поройся на форуме: "папы" на крутых тачках уровня Р4-3000, гиг мозгов на дуалченнеле и Радик-9800ХТ играют в 800х600 без стенсил-буфера, шейдеров, АА и АФ + низкая детализация земли т.к. при подобных настройках лучше видят противника. [B]Вот это - чит!

З.Ы. А если бы в широкую продажу за, скажем, 300 у.е. поступил программный пакет, делающий оружие игрока в ЗС самонаводящимся - то его тоже читом считать нельзя было бы, т.к. любой может его купить?
    Тьфу... ОПЯТЬ передёргиваешь!? Вот это уже самый настоящий грязный чит был бы!

А вот летать в 800х600 не чит, а ВЫНУЖДЕННАЯ мера. Ну "железо" пока у нас такое....

Но я понимаю, что возможность выделить 2-3 кнопки на джое под это дело есть далеко не у всякого...
    Дык мыша у всякого найдется наверное.
    Я просто хочу сказать, что в игре обзор это одна из основных составляющих боя. И возлагать эту функцию на машину, это себя обкрадывать.
    Мышой, хаткой, клавой, трекиром... но самому.

Тьфу... ОПЯТЬ передёргиваешь!? Вот это уже самый настоящий грязный чит был бы!
    Передергиваю. Для пояснения того, что наличие чего-то в широкой продаже не может считаться "защитой от чита" (см. пост НихтЛанден1, на который я отвечал).

А вот летать в 800х600 не чит, а ВЫНУЖДЕННАЯ мера. Ну "железо" пока у нас такое....
    А вот почему я летаю на превосходном в 1024х768 с АА4х и вижу любой самолет километров с 5-6 гарантированно (если, конечно, взгляд за него цепляется).

Я так понимаю, что в 800х600 при подобных описанным настройках взгляд цепляется за самолет с куда большей легкостью. Чит?!

З.Ы. Вышесказанное не относится к тем, кто летает на таких настройках по слабости железа - для них это действительно необходимость.

Цитата Сообщение от Pioneerrr
    Дык мыша у всякого найдется наверное.
    Не наверное - точно

Но только не все могут одновременно ворочать мышью и РУСом джоя, норовящего съехать по столу куда подальше

Курсант

Этот спор по своей сути бесполезный. В любом случае тот у кого лучше монитор и железо имеет преимущество. Он и раньше увидит и ему удобнее вести бой. Была возможность сравнить. У меня стоит монитор пятнашка, старая, брал на время семнашку. Млин, небо и земля. Там где я, носом уткнувшись в монитор, выискивал цель, на семнашке видел не напрягаясь. А что назвать читом… тут уже столько спорили, что из обломков копий можно город построить. Мое личное мнение, дружественные иконки не помешали бы. Зрение одно и другого уже не купишь. Его беречь надо.
    =KAG=Radik
    Вопрос: один патрон - это много или мало?

ИМХО - помешали бы. Т.к. снимается не так уж и редкий в реале риск выстрелить в свой самолет.

Цитата Сообщение от NichtLanden1
    ================================
    Ты его можешь спокойно купмть в западном интернет магазине - стоит он 99 баков с доставкой, еще и за таможню платить не надо, надо ссылку? Если надо то завтра вечерком прилеплю, так как осталась на работе....
    А почему там за таможню и доставку платить не надо ?
    Крайний раз редактировалось Karabas; 01.06.2004 в 09:18.

Почитал я тут про трекир и мышку. Так выходит, что у трекира перед мышью особых преимуществ нет?

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Цитата Сообщение от Karabas
    Почитал я тут про трекир и мышку. Так выходит, что у трекира перед мышью особых преимуществ нет?
    Более того - у трекира ниже точность позиционирования, много выше цена, он греется, косячит при ярком свете, иногда просто глючит (и это они называют ЧИТОМ!! ) Но он дает возможность использовать левую руку по назначению - работать РУД-ом.
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Курсант

ИМХО - помешали бы. Т.к. снимается не так уж и редкий в реале риск выстрелить в свой самолет.
    Иконки можно рисовать одним цветом, неважно каким, можно рисовать их маленькими или большими, а можно рисовать самолетик получше. Но чтоб рисовался самолетик получше нужен очередной патч, :confused: а чтоб рисовались иконки ничего не надо.
    Могу привести пример из жизни. Стоит у меня машина на стоянке, там 600 штук всяких разных. Дом у меня стоит в 500м от стоянки. И вот в любую (почти) погоду я с четвертого этажа могу пальцем ткнуть где мой тарантас. Антену от радио конечно не видно, но колеса видать.

Цитата Сообщение от teZ
    млин...как вы без внешних и маркеров играете-ведь не видно ж!
    Так и играем, маемся, бедные.
    Ну а если серьезно - все это дело привычки и навыков. Конечно тяжело по-началу. Но со временем становится все легче и легче.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Ну что ты мучаешся? Ну поставь мышь под затылок, NV последней версии ( на черном писал) и забудь про трекир. И из двух джоев отлично собирается хорошая система с РУДом,шагом и педалями,и множеством кнопок. И денег не много стоит.
    Все от тебя зависит.
    А то человек имеющий комп - без сомнения читер, по отношению к человеку, его не имеющему Комп то, он дорогущий!!!

Цитата Сообщение от AlexMa
    Могу привести пример из жизни. Стоит у меня машина на стоянке, там 600 штук всяких разных. Дом у меня стоит в 500м от стоянки. И вот в любую (почти) погоду я с четвертого этажа могу пальцем ткнуть где мой тарантас. Антену от радио конечно не видно, но колеса видать.
    С 500м и в ЗС можно легко определить пусть не конкретную модификацию (ее иногда и в упор не разберешь ), то модель самолета.

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ
    Ну что ты мучаешся? Ну поставь мышь под затылок, NV последней версии ( на черном писал) и забудь про трекир. И из двух джоев отлично собирается хорошая система с РУДом,шагом и педалями,и множеством кнопок. И денег не много стоит.
    Все от тебя зависит.
    А то человек имеющий комп - без сомнения читер, по отношению к человеку, его не имеющему Комп то, он дорогущий!!!
    Забей, Михалыч

Это все написано было на тему "пэдлок - неявный чит"

Курсант

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ
    Все от тебя зависит.
    А сытый никогда голодного не поймет.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права