Места надо знать. И быстро бегатьСообщение от =FPS=Altekerve
![]()
![]()
![]()
Места надо знать. И быстро бегатьСообщение от =FPS=Altekerve
![]()
![]()
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
А по зарплатам все очень просто, достаточно жить за пределами Московской области и 150 у.е. за счастье может показаться
зашел почитать "интересные моменты из жизни вирпила" а уперся в "интересные моменты по настройке видео" :confused:
слюшай, обыдна, дааааа.
"Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
=RW= - squad "Red Wasps"
Сообщение от =FPS=Altekerve
У меня ставка - 55 уе.
![]()
![]()
![]()
Не надо так расстраиваться...Сообщение от Maxim73
![]()
У меня 2.0 ггц и карта Тi-4200, так я тоже не вижу никого
на фоне земли...![]()
А был Третий Пень-800 и карта Жфорс2 ММХ... и было ТОЖЕ САМОЕ...
Так что всё пучком, нет в жизни ничего не только идеального,
но и просто - лучшего...![]()
(а деньги между прочим надо брать в тумбочке. На работе
их нет. Только в тумбочке!)
Бедные вы там, в Белоруссии.Сообщение от Peter77
Но у вас жрачка, вроде, меньше стоит? И коммунальные услуги и свет и прочее? Иначе ты бы ноги протянул. У нас в Ленинграде, в спальном районе за квартиру (2к), воду, телефон и свет 1800 рубликов уходит. На транспорт, если на работу ездишь, тоже рублев 500...
А ваще у меня ставка 120. Вебмастер в одной организации. Но зато я ничего практически не делаю. Сижу дома, повышаю образованость.![]()
suum quique
Переедь в Санкт Петербург -там дешевлеСообщение от =FPS=Altekerve
Сорри за офффф.
Дык настраивать видео-то нужно для лучшей видимостиСообщение от Serp
У меня комп такой же конфигурации, как и у тебя.
Вот к примеру мой скриншот. На карте 1 маленький квадрат = 1 км
Дальняя колонна на скрине находится на расстоянии 11 км.![]()
Есть такое понятие "вторая работа" (а также 3-я и 4-я)Сообщение от =FPS=Altekerve
![]()
Сорри за оффтоп, больше не буду.
А всегда ли 1 квадрат = 1 км? При любом увеличении/уменьшении масштаба карты? И что там за циферки на осях карты написаны (справа - черные на сером "6" и "5", слева - серым цветом "50.0", вверху буковки)?Сообщение от UShAG_Energy
Мне бы ещё глаза настроить...Сообщение от UShAG_Energy
А настройками я уже баловался много и всяко...
Толк есть. Но мало.![]()
Можно конечно 600х800 сделать и всё поотключать,
но тогда противно просто на это смотреть...![]()
Карцева миниатюру помнишь ? "Выбирай, но осторожно. Или большие по пять, но вчера, или маленькие по три, но сегодня..."Сообщение от Serp
![]()
При максимальном увеличении карты квадрат = 10 км, следующая ступень = 1 км и далее уже не помню, погляди в редакторе - там карта масштабируется точно так же.Сообщение от Peter77
Сообщение от Serp
![]()
![]()
![]()
у многих стоит средняя карточка-440 , вот тут бы и поделились настройками-для разрешения 1024. Это как раз для 17 дюймового монитора с такой картой.
Эт которая-440?Поподробнее пожалста.И с каким процемСообщение от Aleks
![]()
есть такая карточка. с Интелом 2,6 у минэ. и с 512 ддр. графика- на "превосходна". и ни тормозит. правда, вода там, и все такое у меня на скромных цифрах стоить.
а, и музыку я отключил. заметил, шо несмотря на СБ Ливе, подгружает ошутимо. А хорошо под Высоцкого было...![]()
@@@@@@@@@@@!!!!
Это не средняя, это уже анусСообщение от Aleks
Она даже в момент появления как лоу-энд позиционировалась.
Средняя - это Ти-4200 или ФХ-5600-5700.
И 1024 для МХ - перебор, ИМХО. Вот тут и 800х600 сгодится может.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Как на МХ-440 - карточке без шейдеров - можно получить "превосходно"? Да еще и без тормозов? И какой "превосходно" при зарезанной воде (т.е. ландшафте - а это единственное принципиальное отличие превосходного режима от остальных)?Сообщение от AntiPest
![]()
![]()
![]()
Получить-то его можно...другое дело,КАКИМ оно будет...Сообщение от NewLander
ну, не самым, конечно...но лучше чем 600х800
@@@@@@@@@@@!!!!
Лучшим для чего?Много раз на страницах форума натыкался на инфу,что именно с 800х600 видимость целей наилучшая.Сообщение от AntiPest
Ну а с такой как у тебя карточкой вариантов по сути дела нет...![]()
вариантов нет, а я ими пользуюсь
ПОПРАвКА:
впрочем, зря я спорю- МХ440 деыствительно является дешевым "обрубком" без многих нужных возможностей, и многие новые игры на ней уже не работают ваще! Например, ДеусЕх2, Кригер и т.д. даже не запустятся с етой Карточкой.
Я же когда покупал компутер еще не знал таких тонкостей как шейдера, и ориентировался на кол-во Мегабайт (128-много-хорошо) и цену, к-рая дешевле чем у других карт с аналогичным кол-вом памяти (но с бОльшим кол-вом наворотов).![]()
На Мирных Драчунов, конечно, придется мне карту поменять,но для Ил-2 я ее шитаю еше вполне приемлимой, особенно если стоит она не на третем пне, а на чем-то помощнее. Опять-же, видя подавляющее большинство выложеных на форуме скриншотов, и сравнивая со своими, я не могу удержать злорадную улыбку, вызванную их качеством.![]()
Крайний раз редактировалось AntiPest; 01.08.2004 в 10:55.
@@@@@@@@@@@!!!!