???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 26 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 645

Тема: Ил-2 - самый невезучий самолет WWII

Ответ: Ил-2 - самый невезучий самолет WWII

Цитата Сообщение от А-спид
    А что, если самолет советский, ему надо -50 брони, -50 виража и -50 мощности мотора?
    А если американский - то все то же самое, но в плюсы?
    ты считаешь что Р51 сделает на 1000м Як3 или Ла7 ?

Нууу... Я так радуюсь не нарадуюсь. После постоянных потерь в версии 2.01, сейчас просто сказка.
    Я не в том возрасте, чтобы ко мне обращались на Вы!
    "БУГАГА!
    Эта сволочь ешо и УМЕРТВИЛА МИХАЛЫЧА!" (С) 14ТВАР_DD_Misha

Инспектор Аватар для А-спид

Г-2 и Ла-7 делает. У Як-3 есть небольшое преимущество.

Возьми последий Мустанг с гиббаджевскими лазерами и погоняй.

Забанен Аватар для Valabuev

Цитата Сообщение от olegkirillov
    Угу. Только во-первых, не на кучу зениток, там их было меньше десятка. Во-вторых - я не первый день пользую Ил-2, летал я на бреющем и огонь в каждый конкретный момент времени по мне вели 2-3 зенитки с расстояния от 500 до 1000 м - остальным мешали строения и зеленые насаждения. А в третьих - из 4 раз один тяги мне вышиб истребитель - первой же очередью.
    Кстати, зенитки по рулям лупят тоже в первую очередь - два раза меня лишили управления прежде чем я успел сбросить бомбы и РСы.
    Привет Олег. Я сейчас вплотную занялся "прогоном пропатченого или" - ты знаеш он стал крепче ОДНОЗНАЧНо - так что если тенеденция сохранится , в следующем патче могёт быть получим то что было в ил2. Вобщем всё плохо -но не настолько. Бум писать и просить - вон Гибадж с "корешами" выпросили, и чегото им с браунингами таки сделали.

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

Цитата Сообщение от RR_Taz
    я считаю что он более или менее похож. НУ НЕ БЫЛО У НЕГО БРОНИ от Т34. Он был НАДЕЖНО защищен только от винтовочно-автоматного огня. Крылья и хвост у него ВООБЩЕ не были бронированы.
    я и не утверждаю что у него была броня от т-34, и бронированный хвост.Но кабина пилота и мотор имели броню пусть лёгкую но имели.И снаряд и пуля пробивая эту броню пусть немного но теряли свою убойную силу, что увеличивало шанс выжить.Ил-2 держал больше попаданий чем какой-либо другой самоль.Хейнкель вообще не имел никакой брони.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Старший инструктор Аватар для AlexF

По-поводу Ил-2. Брал интервью у своего деда (скоро опубликую на форуме Качи).
    Специально спросил насчет цементобомберов и тд...
    Ответ был - достаточно было ОДНОГО ЛЮБОГО СНАРЯДА ЗЕНИТКИ или пушки чтобы убить Ил-2. Крылья, хвост и пр - деревянные, отлетали на ура. Один раз с дырой в крыле правда вернулся, а так...
    Вот пули, это другое дело - можно было решето сделать, а он летел.

Цитата Сообщение от VASILICH
    я и не утверждаю что у него была броня от т-34, и бронированный хвост.Но кабина пилота и мотор имели броню пусть лёгкую но имели.И снаряд и пуля пробивая эту броню пусть немного но теряли свою убойную силу, что увеличивало шанс выжить.Ил-2 держал больше попаданий чем какой-либо другой самоль.Хейнкель вообще не имел никакой брони.
    АлекФ правильно все описал ниже
    Дык а сейчас ил2 только и сбивается что отпиливанием крыла или хвоста или отбитием тяг так как в бронекорпус стрелять бесполезно

Г-2 и Ла-7 делает. У Як-3 есть небольшое преимущество.

Возьми последий Мустанг с гиббаджевскими лазерами и погоняй.
    Ты меня не путай шайтан мы про Р51 а не про Г2 И толку от пушек если на хвост не сядешь?

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

Цитата Сообщение от AlexF
    Ответ был - достаточно было ОДНОГО ЛЮБОГО СНАРЯДА ЗЕНИТКИ или пушки чтобы убить Ил-2. Крылья, хвост и пр - деревянные, отлетали на ура. Один раз с дырой в крыле правда вернулся, а так...
    верно, но бронекорпус был, всё отлетало но он оставался, хотя на нём далеко не улетишь.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Я говорю, Мустанг делает и мессера Г-2 и Ла-7. Чуть уступает разве что Як-третьему.

АлекФ правильно все описал ниже
    Дык а сейчас ил2 только и сбивается что отпиливанием крыла или хвоста или отбитием тяг так как в бронекорпус стрелять бесполезно
    Кстати, по сбитию ил-2 истребителями у меня претензий нет.. вот по зениткам - зенитчики сплошь белку в глаз бьют, не портя шкурки.

Я говорю, Мустанг делает и мессера Г-2 и Ла-7. Чуть уступает разве что Як-третьему.
    Если вертеться на 1000м то не делает. Но если брать в целом то он их разрывает. Но дык он таким и был Да по нему ж даже видно на что он способен. Красивый!

Кстати, по сбитию ил-2 истребителями у меня претензий нет.. вот по зениткам - зенитчики сплошь белку в глаз бьют, не портя шкурки.
    дык и у меня их есть к ним претензии Они меня подлые иногда сбивают Но это уже все другая опера

Пилот Аватар для =AC=

Мужики вы кричите ил-2 тряпочный и с первой пульки сбиваеться.
    Берите г-6 75-100 горючки, ставте против себя 2 или 4 ил-2 3М АС на высоту 100 метров в простом редакторе и пожалуйста треки в студию про картонность Ил-2 и одну пульку, а потом поставте штуку и сравните.
    Я не штурм но специально после патча сел на ил (это терминатор, а не машина) можно вынести все что угодно. А насчет сбить с одной пульки жду треков.
    А чтобы не так обидно было потом поставьте Штуку и на досуге попробуйте выбить 4-8 танков сначала на Ил-2 а потом на Штуке и сравните.(хотя самоли конечно разные) но это так к слову про опущенность техники и т.д.
    А насчет зениток вы почитайте мемуары пулеметно оружейный огонь или осколки от близко разорвавшегося зенитного снаряда, то летел, а если попадание прямое зенитки, то уже никто никуда не летел.
    Крайний раз редактировалось =AC=; 28.07.2004 в 12:16.

Учусь летать Як-52! Аватар для olegkirillov

Цитата Сообщение от 228ShAD_Mihalc®
    Нууу... Я так радуюсь не нарадуюсь. После постоянных потерь в версии 2.01, сейчас просто сказка.
    А я хочу добиться справедливости. Дали подачку в виде нескольких процентов выживаемости в плюс - теперь мы должны по гроб жизни быть благодарны? Ведь есть данные выживаемости, к которым нужно стремиться, есть данные поражаемости отдельных элементов, в том числе и пресловутых тяг. Почему не подогнать эти данные? Это сложно? Или кто-то запрещает?
    Мы же не просим броню от Тирпица привинтить, на мой взгляд, кстати, эффективность брони сейчас несколько выше чем положено - довольно часто часто упоминается об отказе двигателя при попадании снаряда по бронекоробке (без пробития). Надо найти статистику, хотя если я правильно понимаю, то в ДМ Ил-2 нет возможности учесть повреждения если броня не пробита.
    Мы просим сделать так, чтобы статистика поражения расходилась с реальной на 10-15%, но не в сотни раз, как сейчас.
    American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Думаю, все-таки зависит от условий, при которых произошло попадание. И если в случае зениток все более-менее ясно, то при атаке Ил-2 истребителем с 6 часов(когда снаряды идут по касательной к образующей корпуса) вероятность рикошета и непробития брони должны повышаться на порядок, ИМХО. Речь тут я веду о бронекорпусе. А про крылья и хвост... в реале их можно было "раздеть", поотрывать обшивку(как на Яке можно было раздеть фюзеляж), но основные конструктивные элементы набора поломать все равно гораздо сложнее, они все ж таки из металла.
    Miguel Gonsalez

Цитата Сообщение от olegkirillov
    А я хочу добиться справедливости. Дали подачку в виде нескольких процентов выживаемости в плюс - теперь мы должны по гроб жизни быть благодарны? Ведь есть данные выживаемости, к которым нужно стремиться, есть данные поражаемости отдельных элементов, в том числе и пресловутых тяг. Почему не подогнать эти данные? Это сложно? Или кто-то запрещает?
    Мы же не просим броню от Тирпица привинтить, на мой взгляд, кстати, эффективность брони сейчас несколько выше чем положено - довольно часто часто упоминается об отказе двигателя при попадании снаряда по бронекоробке (без пробития). Надо найти статистику, хотя если я правильно понимаю, то в ДМ Ил-2 нет возможности учесть повреждения если броня не пробита.
    Мы просим сделать так, чтобы статистика поражения расходилась с реальной на 10-15%, но не в сотни раз, как сейчас.

Статистика? Возможно... Но, есть политика, и по моему она все решает. Сейчас нету реализЬма, есть настройка и доводка ЛМ. Так сказать приравнивание крафтов.
    "БУГАГА!

Если вертеться на 1000м то не делает. Но если брать в целом то он их разрывает. Но дык он таким и был Да по нему ж даже видно на что он способен. Красивый!
    Так вот именночто вертясь и делает

А насчет того что это корыто в реальности "разрывало" Ла-7 хе.... это уже сказки.

дык и у меня их есть к ним претензии Они меня подлые иногда сбивают Но это уже все другая опера
    Так они на то и сделаны, чтобы ИНОГДА сбивать. А не для того, чтобы превосходить по точности с СС-300.

Статистика? Возможно... Но, есть политика, и по моему она все решает. Сейчас нету реализЬма, есть настройка и доводка ЛМ. Так сказать приравнивание крафтов.
    Это больше похоже не на приравнивание, ана унижение советских самолетов в угоду западным покупателям.

Это больше похоже не на приравнивание, ана унижение советских самолетов в угоду западным покупателям.
    Если-бы мы платили 50$ за один диск, то тогда к нашему мнению прислушивались больше.
    "БУГАГА!

Пилот

Нет ну конечно с ветераном спорить мы не будем. Не доросли и все-такое.
    Ну вот все наверное смотрели след ссылку http://www.23ag.ru/html/il2_page_2.html И там фотографии в том числе и Илов возвратившихся на еродром и севших на вынужденную. У меня будет такой вопрос сколько снарядов и каких они на себя приняли?

Мастер своего дела Аватар для Авиатор

Если-бы мы платили 50$ за один диск, то тогда к нашему мнению прислушивались больше.
    Не факт...

Учусь летать Як-52! Аватар для olegkirillov

Я все же думаю, что это только похоже. Ибо это уж было бы совсем грязно.
    Мэддокс мне говорил, что начиная с какого-то времени они начали играться с ТТХ машин, "для повышения геймплея". Для меня это понятие остается загадкой, кто его измеряет и в чем, и есть ли объективные критерии. Но это я еще как-то могу понять. Но неужели ДМ Ил-2 в версии 2.0 настолько перекашивала этот геймплей, что потребовалось ее настолько испортить? Кому она мешала?
    Крайний раз редактировалось olegkirillov; 28.07.2004 в 13:08.
    American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.

Пилот Аватар для =AC=

Цитата Сообщение от FAE
    Нет ну конечно с ветераном спорить мы не будем. Не доросли и все-такое.
    Ну вот все наверное смотрели след ссылку http://www.23ag.ru/html/il2_page_2.html И там фотографии в том числе и Илов возвратившихся на еродром и севших на вынужденную. У меня будет такой вопрос сколько снарядов и каких они на себя приняли?
    Так там указано два 20 мм снаряда, а теперь берем г-2 и считаем сколько 20 мм мы проглотим на Ил-2 (при наличии стрелка) и на высоте 100 метров от земли!! Уверен половина из Вас вообще его не собьет, даже всем БК, а теперь попробуйте его сбить 2х20 мм от МГ. Желаю вам удачи. А вот фоток после попадание в Ил-2 Мк-108 вообще не видно, а что будет с бомбером тут на форуме фотку давали дыра диаметром 1.5-2 метра, так вот в Ил-2 такую дыру делать не в чем, потому ил после попадания Мк и не фотографировали, нечего было уже фотографировать ИХМО.
    Крайний раз редактировалось =AC=; 28.07.2004 в 13:08.

Страница 2 из 26 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя

Ваши права