???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 215

Тема: БРЭО самолетов Ло

Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

Ответ: БРЭО самолетов Ло

Чиж писал
    Слепые ракурсы, как в жизни, так и у нас меряются не по углам, а по радиальной скорости сближения. Такую схему, привели для летного
    состава, которому объяснять, что такое радиальная скорость, загрубление чувствительности приемника и доплеровская фильтрация можно долго, а на схему взглянул и все сразу понял.
    Короче, чем больше дальность до цели, тем больший угол слепой зоны. Кроме того, чем меньше скорость самой цели - тем больше угол слепой зоны.

Поэкперементируй еще.

Поэксперементировал - работает , данные по слепым ракурсам в игре такие как на картинке?
    PS
    Еще пожелание по урезанию РЛC : у APG-63 в режиме САС при угловой скорости линии визирования на цель более 20гр/сек происходит срыв
    захвата. Было-бы неплохо выяснить такое и для наших самалей и плавно перенести в игру
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	006-copy.jpg 
Просмотров:	51 
Размер:	11.1 Кб 
ID:	28201  
    Хорошо там, где я есть... и пить

вдогонку....а есть ли данные по ограничению возможности обнаружения по ракурсу 4/4 в ЗПС? ..ну и старый вопрос в реале РЛПК-29 на большой дальности на фоне свободного может обнаруживать при 4/4?

Просьба прокоментировать Чижа
    Если слепые ракурсы РЛС в игре - это ограничение только по скорости сближения с целью, то почему учитывается только скорость цели (при
    изменении скорости истребитяли при неизменной Vцели параметры срыва захваты одинаковы)?

Chizh
    Гость

Да одинаковы. От скорости истребителя это не зависит. Зависит лишь от того насколько медленно приближается цель к истребителю, относительно земной поверхности.

Угу, .......вот только было-бы не плохо без терминов типа СДЦ на фоне помех, загрубления чув-ти приемника и диаграмм нап-ти написать файлик
    .тхт в папку ДОК с описанием возможностей РЛС игры (хотя если есть желание, то лучше с терминами ), Если кому интересно сейчас- то при оборонителных маневрах "3-9" на расширение слепого угла у противника влияет не только дальность, но и ваша скорость.

Опять ОЛС в игре:
    ...и дернуло меня прверить сопровождение по азимуту - получилось +/-65гр. при +/-30 по бумажкам. Отсюда опять напрашивается пересмотр моделирования режима "взаимодейстаия", вернее его внедрение в игру

Han
    Гость

Че за бумажки?
    Вообще то +-60 по азимуту и +60 -15 по углу места...

Han
    Гость

А, блин, реально, +-60 - этож для Су-27... Во блин...

Цитата Сообщение от Han
    А, блин, реально, +-60 - этож для Су-27... Во блин...
    Угу, и не забудте что изделие 13 по углу-места автосопровождения тоже не 60, а +30 гр, ну и -15 проверьте на всех крафтах.
    Крайний раз редактировалось Vadifon; 23.08.2004 в 21:07.

ну чего там с пушкой F-15? ...подтвердились мои опасения или нет?

Han
    Гость

У МиГ-29, видимо, пока останется +-60°.

Ну вы главное дело списочки на будущее составляйте , хотя и досадно - в БВБ добавило бы шарму..... так а с вычислителем пушки F-15 как дела-то? ...он ведь пока единственный прицел в игре который работает и если я прав, то будет досадно ежли ошибка переползет и на отечественные самали - там то нормального прицела отродясь не было, а значит его ждут

Еще про пушки на американческих крафтах: если рассматривать идеальную настройку оружейщиками пушки, то трасса ее должна идти в начале траектории точно в цент креста. Однако на А-10 трасса идет выше, на Ф-15 ниже. Уж не знаю связано ли с этим запаздывание вычислителя при прицельнорй стрельбе - ну уж очень похоже, что пушка чуть опущена, при правильно считающей БЦВМ . Кстати где резюме - есть запаздывание или нет, вернее теперь может быть и не запаздывание а кривые руки виртуальных оружейщиков Прверте - потому как для попадания по прицелу нужно внести небольшое упреждение, что скорее таки похоже на опущеный ствол чем на неправильно решенные уравнения.
    И два вопроса по реализацию APG-63:
    1. Что означает срыв захвата на близкой, но не минимальной дистанции (здесь это есть в треках для Хана при атаке Су-24)
    2. И что моделируется при потере и моментальном восстановлении автосопровожения (мигание на ИЛС) при..... даже затрудняюсь сказать при каких условиях

Strannic
    Гость

Exclamation Ответ: БРЭО самолетов Ло

Собственно если глянуть на подчёркнутое красным то можно увидеть что плавное перемещение зоны обзора по горизонтали в ЛО неверно.По вертикали плавное перемещение присутствует.Вот только не мерил углы обзора.
    Всё сказаное касается Мига.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный11.JPG 
Просмотров:	60 
Размер:	34.8 Кб 
ID:	28633  

инженер Аватар для Military_upir

не парься это уже давно сделано
    ЗЫ ждите аддона,ждите аддона,ждите аддона,ждите аддона....

Strannic
    Гость

Вот ещё вспомнилось перечитывая методичку что на пуск ракет есть ограничение по минимальной скорости носителя.В ЛО я его не заметил,надоели люди которые нагло залазять в штопор и из этого положения пуляют ракеты.

PS Точно в сентябре?

Chizh
    Гость

т.е. ствол таки прямой? ...или это пример новой индикации горизонта?

Кто-нибудь в курсе почему возможности AN/APG-66 по обнаружениию на фоне земли в ЗПС больше чем в ППС, вернее почему по данным о наших самалях с все с точностью до наоборот? ...раз уж точность буржуйских пушек вызвало такую бурю разных мнений .
    Картинка тута

2 Чиж Читал на форуме Ло по ЗРК, из твоих постов ясно что правка высотности и зоны пусков С-300 дело не хлопотное. За сим вопрос: коррекция зон каналов сопровождения летабельных самолетов намного более проблематична или есть другие причины?
    Крайний раз редактировалось Vadifon; 26.08.2004 в 22:51.

Мысли всух в пустыне:
    В ожидании ОБЗ, СНП и РНП в одном флаконе и учитывая нынешнюю реализацию индикации на ИПВ (в режиме ОБЗ на индикаторе виден ракурс целей еще с Flanker1.x) хотелось бы попросить разработчиков исправить это недорозумение. Интересно также узнать не меняется ли зона сканирования по азимуту при переходе на СНП (для AN/APG-63 тоже).
    Кстати, при TWS метки целей на индикаторе почти не видны, хорошо различимы лишь отрезки показывающие ракурс

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от Vadifon
    Кто-нибудь в курсе почему возможности AN/APG-66 по обнаружениию на фоне земли в ЗПС больше чем в ППС, вернее почему по данным о наших самалях с все с точностью до наоборот? ...раз уж точность буржуйских пушек вызвало такую бурю разных мнений .
    Картинка тута
    С чего ты это взял?

2 Чиж Читал на форуме Ло по ЗРК, из твоих постов ясно что правка высотности и зоны пусков С-300 дело не хлопотное. За сим вопрос: коррекция зон каналов сопровождения летабельных самолетов намного более проблематична или есть другие причины?
    Что такое "коррекция зон каналов сопровождения"?
    Помедленнее пожалста... я записываю. (С)

Chizh
    Гость

Мысли всух в пустыне:
    В ожидании ОБЗ, СНП и РНП в одном флаконе и учитывая нынешнюю реализацию индикации на ИПВ (в режиме ОБЗ на индикаторе виден ракурс целей еще с Flanker1.x) хотелось бы попросить разработчиков исправить это недорозумение.
    Поправили.
    Интересно также узнать не меняется ли зона сканирования по азимуту при переходе на СНП (для AN/APG-63 тоже).
    Нет. У наших вообще не меняется. У F-15, в ручную 30-60.
    Кстати, при TWS метки целей на индикаторе почти не видны, хорошо различимы лишь отрезки показывающие ракурс
    Они просто так затухают.
    Пока не до грибов. (в смысле не до F-15)

вот! ...гаварила мне мама не пей много наночь..... обьясняю: Хан сказал что зоны автосопровождения ОЛС для Миг-29 менять не будут, вот я и поинтересовался почему у С-300 можно подкрутить пару штуцеров, а у летабельного самаля низзя.

а по поводу AN/APG-66 - "взял" с картинки , но это так, факультативный вопрос, надо книжки по локации покупать

Цитата Сообщение от Chizh
    Они просто так затухают.
    Пока не до грибов. (в смысле не до F-15)
    Да они вроде как и не шибко то по яркости и откликаются на прохождение строк при TWS .... да шут с ним пока - ясно что аддон релизить надо , просто если вы прицел с Ф-15 в том виде какой есть прикрутите к нашим, то хотелось что-бы был прикручен правильный
    Но кажысь таки прицел высчитывает правильно, просто пушечка чуть приспущена у неприятельского агрегата

Chizh
    Гость

вот! ...гаварила мне мама не пей много наночь..... обьясняю: Хан сказал что зоны автосопровождения ОЛС для Миг-29 менять не будут, вот я и поинтересовался почему у С-300 можно подкрутить пару штуцеров, а у летабельного самаля низзя.
    Аааа... Понял.
    Это совсем разные вещи и затраты на них тоже разные. ОЛС на МиГ стоит в очереди, но времени мало....

а по поводу AN/APG-66 - "взял" с картинки , но это так, факультативный вопрос, надо книжки по локации покупать
    Я на картинке не нашел никакого упоминания про APG-66. Там в качестве цели, судя по силуэту, выступает F-4 Phantom, в качестве истребителя, что-то похожее на Су-7. При чем здесь APG-66 - честно, не понял. :confused:

Chizh
    Гость

Уже понял.
    Нашел на авиабазе реферат от Мюхеля. Надо почитать.

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя

Ваши права