Или на GeForce3 MXquote:
Originally posted by Гастелло:
2 Valery
Ндааа!!
Все понял.. Буду копить на второй Радеон...![]()
![]()
![]()
Или на GeForce3 MXquote:
2 Valery
Ндааа!!
Все понял.. Буду копить на второй Радеон...![]()
![]()
![]()
Хе.... Через пол-года надо будет уже копить деньги на GF3 Ultra....
Видеокарты никогда не бывает много, как и процессора... Всегда найдется приложение, при максимальных установках тормозящее на самом новом железе....![]()
Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Killaruna - Elder Shipwright
Tigor - Elder Jedi
2 saddam
Камень менять надеюсь мне менять еще год не придется... Моего Дурня 650 up 872 должно хватить для расчета вершин. Узкое место всех современных графических систем-видеопроцессор и мозги.
Не согласен, что видяху надо менять раз в полгода: ГФ3 сейчас полностьюне оправдывает вложенных в него средств, поскольку его возможности реальноне использует ни одно приложение, за исключением разве 3DMark 2001, который как раз заточен под яго! Игры под ГФ3 появятся через год-полгода, вот тогда и подумаем о покупке... А сейчас надо начинать копить!![]()
![]()
![]()
![]()
Разумно, как раз и ЛокОн созреетquote:
Игры под ГФ3 появятся через год-полгода, вот тогда и подумаем о покупке... А сейчас надо начинать копить!
Добавлю еще, что за эти полгода-год цены на GeForce3 упадут раза в полтора-два, так что и копить много не придется
![]()
Валерий Блажнов
Eagle Dynamics
Ну, мы уж постараемсяquote:
Originally posted by Hokum:
Хе.... Через пол-года надо будет уже копить деньги на GF3 Ultra....
Видеокарты никогда не бывает много, как и процессора... Всегда найдется приложение, при максимальных установках тормозящее на самом новом железе....
![]()
Валерий Блажнов
Eagle Dynamics
Да я уж не сомневаюсь.... Меня терзают смутные подозрения, что моего нынешнего P4-1700/512Mb/GeForce3 только на минимальную деталировку хватить сможет....quote:
Ну, мы уж постараемся
![]()
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
Я не уполномочен объявлять сроки. Хотя мне, разумеется, известен срок сдачи проекта заказчику, но это ничего не гарантирует. Задавайте эти вопросы продюсеру Мэтью Вагнеру на сайте SSI, поскольку именно он отвечает за выпуск симулятора. Для потенциальных тестеров могу сообщить, что более или менее полнофункциональное тестирование ЛокОна целесообразно начинать не ранее сентября, хотя отдельные аспекты могут быть проверены значительно раньше.quote:
Originally posted by Biotech:
to Valery:
Но больше всего интересно, когда (приблизительно, хотябы очень приблизительно)
будет релиз? Через пол-года, через год, через полтора? Ить... ожидание, оно ж томит
Валерий Блажнов
Eagle Dynamics
to Valery:
Ну и конечно же вопрос по теме. Железкой хвастаться не будуНормальная железка.
Вопрос такой: как я понимаю, уже есть сырая альфа Локона. Скоро начнется тестирование, все дела. Но больше всего интересно, когда (приблизительно, хотябы очень приблизительно)
будет релиз? Через пол-года, через год, через полтора? Ить... ожидание, оно ж томит![]()
To Hokum...
Ну, мог бы и не говорить про свой комп...P4-1700/512Mb/GeForce3...
Все настроение мне испортил.
PS. С другой стороны, уважаемый Hokum, теперь Вам ПЕРВОМУ(!) придется поделиться с народом впечатлениями от ЛокОн-а на макс. установках. И, если игра будет тормозить, то...придется мне переквалифицироваться в управдомы.
Успехов,
Geo
Mors omnia solvit
2 Geo:
Ну, вообще это видимо мой пожизненный крест - материться по поводу тормозни новых симов на новейшем железе.....Только вот когда еще ЛокОн выйдет.... Хотя, может Валерий подсобит....?
Кто-то там искал бэта-тестеров - я вот как раз по поводу графики не прочь потестить... Благо это моя работа (правда, не нынешнего времени) - графика для реал-тайма....
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
Да знаем мы мэта вагнера..............
Был я натом форуме и единственное что я оттуда получил - письмо от него о том что бы я валил с форума фланкер2.ком......................юез обьяснения причин.....
А скрины все появлялись и появлялись
http://www.flanker2.com/lock-on3.html
2ukr: Ну наверное не "так вот от нечего делать"? >;^(
сиашпи
Да! С моим камнем 500(333) и видюхой на 4м всех прелестей не увидеть.
Остается ездить на велосипеде![]()
И смотреть в небо. А там......
Печально.![]()
Надо бутылки сдать (и все конспекты лекций),
может на пару мегагерц наскребу.![]()