(стр. 40)Дальность до цели также индицируется на вертикальной шкале дальности в правой части ИЛС.
В левой. Но эт так, к слову. Придирка, в общем. Отлично исполнено - и по смыслу, и по оформлению.
(стр. 40)Дальность до цели также индицируется на вертикальной шкале дальности в правой части ИЛС.
В левой. Но эт так, к слову. Придирка, в общем. Отлично исполнено - и по смыслу, и по оформлению.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Принято.Сообщение от Rik
![]()
Руководство Пилота к версии 1.1 в сравнении с таковым к 1.00 и в русской, и в английской ветках народ уже оценил на отлично.
А как насчёт Руководства Пользователя (User Manual)? Можно ли выложить его на сайте?
Руководство пользователя к 1.00 было сыроватым – Андрей Чиж признавал это. А от качества этого документа также во многом зависит успех использования и в итоге популярность симулятора.
Описание редактора, планирование миссий, подвески, устройства ввода, опции графики – этим вопросам пол форума посвящено, а вообще-то это задача именно Руководства Пользователя...
To be = not to be: is that an equation ?
В версии 1.1 функциональность интерфейса и редактора миссиий ничем не отличается от предыдущих. Поэтому мы решили не тратить время на отдельный мануал. В версии 1.2 ожидается заметное продвижение в этом направлении, что будет отражено в новом мануале.Сообщение от Dim
Я думаю, что кнопки и меню интерфейса за год уже все выучили. Если есть вопросы по планированию миссий и кампаний, давайте обсуждать.
Простите пожалуйста, бестолкового,
а будет ли печатный вариант "Руководства пилота"?
Вот KeyCommands, там отмечены новые функции.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Спасибо.
Скоро выложу версию с исправленными ошибками.
Андрей, успеешь включить в Лётную школуСообщение от Chizh
1) описание взлёта\посадки на ТАКР;
2) Дозаправки в воздухе;
3) в КПБ применение Х-41 ?
Андрей, счаз на сайте уже обновлённое руководство лежит?Сообщение от 26 февраля Chizh
Тут возвращался из Туниса и в самолете посмотрел в иллюминатор. Уже подлетали к Москве. Было все хорошо видно и дороги и машины ну и тд.
После этого решил сесть за Lock-on. И че? подсел блин.
Начал разбираться с кнопками, приборами и вот дошел до того, что нужно почитать руководство. Но по всем тем ссылкам не качает.
Если возможно дайте ссылку, ну чтоб скачать. плиз. :sad:
Да ни хрена там не качает
Ааааааааааа, спасибо. Седня посмотрю.
Тогда смысл всех ссылок на рукоководство пилота?
Пожелание записал.
Если хватит времени - напишу.
Что ты собрался с собственного жесткого диска качать?? В корне папки, куда установлен Локон есть папка Documentation, в ней все руководства и раскладка клавиш...
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
После выхода "Локон: Современная боевая авиация" было выпущено обновленное "Руководство пилота" и его выложили по ссылкам. В "Горячих скалах", насколько я знаю, этот вариант руководства уже идет с игрой...
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч