Ага и еще ползунок для влияния усталости на человека сделать, чтоб каждый мог установить его в положение соответствующее своим физическим данным.
Ага и еще ползунок для влияния усталости на человека сделать, чтоб каждый мог установить его в положение соответствующее своим физическим данным.
предлогаю смоделировать:
- соскальзывание рук и ног с рычагов и педалей
- нужду (обе)..вот только над реализацией надо подумать
- урчание живота при вылетах продолжительностью свыше 2х часов
не согласен,не всё,блэкауты очень часто приводять к тому,что сквозь пелену видно окружающее пространство ,но самолёт не управляем,просто не слушается,так что воздействие на пилота в иле моделируетсяСообщение от Serp
тперь по поводу локона...
если это смоделировали на одном самолёте,это не значит,что там всё это есть на остальных,а в данном случае тогда уж лучше не упоминать об этом,потому что в иле вы требуете сразу от всех самолётов,но об локоне умалчиваете,нечестно,слишком много умных и требовательных.
Вапче-то модель "усталости" пилота в ЛО 1.1 сделана для всех самолетов. Вот АФМ - да, только у Су-25 и 25Т.
опять из симулятора фентезийную РПГ хотят сделать))))))
нафик всякие нюни про усталость я не хочу уравниловки))
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Считаю усталость вводить в игру не надо. Она и так есть. Я уже несколько раз разбивался из за того что уснул в полете, да и вообще часам к 5 утра уже джой лень ворочать.
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
Анди это усталость другая, я в полете пока не спал, но конторль терял полностью, но перегрузки это другое. Да и пусть будет, отключить всегда можно.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
я вот что скажу...
наверное дизайнеры игровых манипуляторов такие дураки и ушлёпки,сидят,делают пустую работу,придумывают новую эргономику,чтоб игрок не уставал,чтоб ладони не болели,но не ведают они глупые,что игрокам оно не надо,все эти фишечки убиваются разом введением в игру всяческих усталостей![]()
я не прав?какого рожна тогда каждый здесь пытается выбрать девайс поудобнее?а?не для того ли,чтоб не уставать?![]()
вдумайтесь чего просите...в играх оно не надо,как сказал уважаемый СЕРП,это лишь ещё одно ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ограничение,а не адвансед фича...
Ни в коем случае...одной идиотской фичей будет больше...
ИМХО не нужно ни в коем случае! У нас что сим самолетов или человечка в кабине? Тем более в реале есть такое понятие, как сила воли, и если у тебя сидят на шести, то ты будешь дергатся из последних сил не взирая на усталость тк кохнут! Лучше быть уставшим, чем дохлым![]()
Кстати, за пару-тройку часов дуэли с более сильным противником сильно устаешь в реале! Сидишь выжатый как лимонРеализьм! Че вам еще надо?
![]()
мужики.... да вы гоните уже !! 1 апреля вроде прошло , пора завязывать !!![]()
![]()
Читаю и фигею. Народы. вы сами в ЛО 1.1 летали?Эта усталость, практически и не чувствуется даже в БМБ (ближний маневренный бой). Да, бывает, экран погаснет пока ручку от себя не дашь. Но не так это серьезно, как может показаться. В ганзо. например, такое вообще редко происходит. Ну если за скоростью не уследил, например, и она выросла на вираже слишком, или на петле. Но энергию быстро слить можно, уж это-то вы знаете
Бои в ЛО в основном проходят в режиме ДВБ. А там... эта усталость, ну практически никак на тебя не влияет. Ну разве, что при маневре 3-9. Да ито игру не делает. Так что расслабтесь
Это в большинстве случаев, лишь еще одна конфетка для вирпила
![]()
![]()
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Плохая фишка, оч плохая. Неважно: опционально или принудительно, но это, ИМХО, явно неудачное решение.Сообщение от mr_tank
Нет. Очень много факторов.
FLY OR DIE
Действительно что-то я подзабыл. Надо требовать нормального обзора, а не усталости. Поворачивать головой при обзоре это моя заветная мечта.Сообщение от Serp
Када с противником, примерно равным или несколько сильнее , покрутишся в сталлфайте, то через минут 10 мне кугар так засимулирует усталость, что я правой рукой двинуть не могу![]()
iaen
Надо было брать Х52! (голосом космонавта из рекламы сигнализации Clifford)Сообщение от iaen
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Пощюпал я тут на медне этот Х52 ))) Извините, как х..й в стакане....
Это с непривычки. Я тоже так думал. Привык. Теперь другие иммитаторы нафик не нужныСообщение от Zet
![]()
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Полностью соглашусь с voii в данном вопросе. Осталось схему гогоблина замутить - и полный рулез будетСообщение от Zet
![]()
А Кугар я тоже щщупал. Мой вывод - лучше на Гениусе. Моем самом первом F-16 Flight Stick (3 оси, 4 кнопки). На нем хоть эргономика приличная и бодибилдингом заниматься для полетов не нужно. Большего фуфла не видел.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
А что там такие большие усилия на РУС? Я кугар не то что не щупал - даже не видел, говорят красивый такой. Ссылочку можно, где глянуть на эту вещицу?
Что здесь характерно, реальные палки на тех пепелацах потяжелей были, чем Кугуаровская. Конечно, зависит от скоростных режимов и триммеров, но тем не менее. И это, разумеется, без учета воздействия перегрузок и вращений.Сообщение от iaen
Мне интересно, о чем думают вирпилы, которые говорят что усталостная модель - фуфло?
И кстати, наверное в МГ были неправы, введя в ЗС пониженную реакцию симулируемого РУСа на повышенных скоростях? Уменьшение усилий, прилагаемых к РУСу при больших перегрузках? И зависимость "чем сильнее ранение, тем меньше сила виртуальной руки"? Что думаете? Правда, интересно![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
А состояние "Заснул за рулем" тоже планируете???Тоды перед хорошей драгой полетайте часов 6 на каком ниьт безбешнном серваке. Отжмитесь раз 50 после каждых 30 минут. И вперед
Меня одна пергрузка тока задолбала, эти блакауты. Ведь тут иоделируется для всех ОДИНАКОВО, а одинаковых пилотов НЕ БЫВАЕТ. И может он и супер АС, но на предельном режиме быстрее схватит блакаут и потеряет драгоценные секунды, а может и наоборот. Так что, давайте оставыим как есть. В субботы вечером, вы отдохнувшие, полны сил - усталости нет. В четверг, вы уставший, полусонный - эффект тоже не заставит себя ждать. Не стоит изобретать велосипед, что бы потом совать ему палки в колеса, типа слишком быстро едет.
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Приветпочитал я тут
Реализм вводится элементарно!!!
берем и делаем раскладку на клавиатуре и на джое разную для каждого самолета!!
и чтобы никакого переназначения клавиш !!! и сразу будет актуально что не на всех самолетах смогеш нормально крутиться!!!
а вот дальне не мои слова у когото на форуме прочел типо ставте свою Герлу сзади с большим валенком!! и в момент резкого виража она вам им по затылку!!
а в момент например попадания в вас прямо со всего маха и в лицо токо не валенком а клавиатурой!! тоесть панелью управления!!
и реализм попрет!!