???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 81

Тема: Усталость

Ответ: Усталость

Ага и еще ползунок для влияния усталости на человека сделать, чтоб каждый мог установить его в положение соответствующее своим физическим данным.

Зашедший Аватар для Jaa

предлогаю смоделировать:
    - соскальзывание рук и ног с рычагов и педалей
    - нужду (обе)..вот только над реализацией надо подумать
    - урчание живота при вылетах продолжительностью свыше 2х часов

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Serp
    Вообще-то ВСЁ, что мы видим в Иле является графической анимацией.
    И ред-ауты и блэк-ауты и всё-всё-всё остальное.
    Вы согласны?
    Ну, а по поводу симулирования усталости ( хорошее словосочетание ), мне всё таки кажется, что это приведёт просто к ещё одному ограничению, которых в Иле и так предостаточно, хотя бы в силу того, что мы лишены нормального "зрения" и прочих человеческих чувств в игре просто по-определению.
    То есть на мой взгляд введение "усталости" приведёт к тому, что реализма станет МЕНЬШЕ, а не больше, ибо реализм-то у нас тоже СИМУЛИРУЕТСЯ, а мы про это забываем и в погоне за этим самым пресловутым "реализьмом" сами и убиваем его.
    То есть, мне кажется, нужно добиваться не настоящего реализма, пытаясь полностью симулировать действительность, а пытаться достигнуть ИЛЛЮЗИИ реализма.
    А иллюзия может быть достигнута как раз не повторением действительности во всех тонкостях, а обманом органов чувств игрока,
    что может быть достигнуто даже не техническими ухищрениями в виде ещё большей загрузки процессора и видеокарты, а психологическими приёмами.
    не согласен,не всё,блэкауты очень часто приводять к тому,что сквозь пелену видно окружающее пространство ,но самолёт не управляем,просто не слушается,так что воздействие на пилота в иле моделируется

тперь по поводу локона...
    если это смоделировали на одном самолёте,это не значит,что там всё это есть на остальных,а в данном случае тогда уж лучше не упоминать об этом,потому что в иле вы требуете сразу от всех самолётов,но об локоне умалчиваете,нечестно,слишком много умных и требовательных.

мастер ломастер Аватар для Biotech

Вапче-то модель "усталости" пилота в ЛО 1.1 сделана для всех самолетов. Вот АФМ - да, только у Су-25 и 25Т.

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

опять из симулятора фентезийную РПГ хотят сделать ))))))
    нафик всякие нюни про усталость я не хочу уравниловки ))
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy

Считаю усталость вводить в игру не надо. Она и так есть. Я уже несколько раз разбивался из за того что уснул в полете, да и вообще часам к 5 утра уже джой лень ворочать.
    Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Анди это усталость другая, я в полете пока не спал, но конторль терял полностью, но перегрузки это другое. Да и пусть будет, отключить всегда можно.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Инструктор Аватар для Allary

я вот что скажу...
    наверное дизайнеры игровых манипуляторов такие дураки и ушлёпки,сидят,делают пустую работу,придумывают новую эргономику,чтоб игрок не уставал,чтоб ладони не болели,но не ведают они глупые,что игрокам оно не надо,все эти фишечки убиваются разом введением в игру всяческих усталостей
    я не прав?какого рожна тогда каждый здесь пытается выбрать девайс поудобнее?а?не для того ли,чтоб не уставать?

вдумайтесь чего просите...в играх оно не надо,как сказал уважаемый СЕРП,это лишь ещё одно ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ограничение,а не адвансед фича...

Инструктор Аватар для Bren

Ни в коем случае...одной идиотской фичей будет больше...

ИМХО не нужно ни в коем случае! У нас что сим самолетов или человечка в кабине? Тем более в реале есть такое понятие, как сила воли, и если у тебя сидят на шести, то ты будешь дергатся из последних сил не взирая на усталость тк кохнут! Лучше быть уставшим, чем дохлым

Кстати, за пару-тройку часов дуэли с более сильным противником сильно устаешь в реале! Сидишь выжатый как лимон Реализьм! Че вам еще надо?

Механик

мужики.... да вы гоните уже !! 1 апреля вроде прошло , пора завязывать !!

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Читаю и фигею. Народы. вы сами в ЛО 1.1 летали? Эта усталость, практически и не чувствуется даже в БМБ (ближний маневренный бой). Да, бывает, экран погаснет пока ручку от себя не дашь. Но не так это серьезно, как может показаться. В ганзо. например, такое вообще редко происходит. Ну если за скоростью не уследил, например, и она выросла на вираже слишком, или на петле. Но энергию быстро слить можно, уж это-то вы знаете Бои в ЛО в основном проходят в режиме ДВБ. А там... эта усталость, ну практически никак на тебя не влияет. Ну разве, что при маневре 3-9. Да ито игру не делает. Так что расслабтесь Это в большинстве случаев, лишь еще одна конфетка для вирпила
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

[]||||||[] Аватар для GoRRik

Цитата Сообщение от mr_tank
    У соседей(ЛО ГС) есть такая фишка - после серии маневров в большими перегрузками, пилот устает и управлять самолетом эффективно не может.

Как вам такая возможность применительно к Илу, маневрирование в нем ведь очень интенсивно?
    Плохая фишка, оч плохая. Неважно: опционально или принудительно, но это, ИМХО, явно неудачное решение.

We shall fight! Аватар для RR_Kraft

Нет. Очень много факторов.
    FLY OR DIE

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache

Цитата Сообщение от Serp
    Вообще-то ВСЁ, что мы видим в Иле является графической анимацией.
    И ред-ауты и блэк-ауты и всё-всё-всё остальное.
    ...
    Ну, а по поводу симулирования усталости ( хорошее словосочетание ), мне всё таки кажется, что это приведёт просто к ещё одному ограничению, которых в Иле и так предостаточно, хотя бы в силу того, что мы лишены нормального "зрения" и прочих человеческих чувств в игре просто по-определению.
    ...
    Действительно что-то я подзабыл. Надо требовать нормального обзора, а не усталости. Поворачивать головой при обзоре это моя заветная мечта.

Када с противником, примерно равным или несколько сильнее , покрутишся в сталлфайте, то через минут 10 мне кугар так засимулирует усталость, что я правой рукой двинуть не могу
    iaen

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от iaen
    Када с противником, примерно равным или несколько сильнее , покрутишся в сталлфайте, то через минут 10 мне кугар так засимулирует усталость, что я правой рукой двинуть не могу
    Надо было брать Х52! (голосом космонавта из рекламы сигнализации Clifford)
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Пощюпал я тут на медне этот Х52 ))) Извините, как х..й в стакане....

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Zet
    Это с непривычки. Я тоже так думал. Привык. Теперь другие иммитаторы нафик не нужны
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Zet
    Полностью соглашусь с voii в данном вопросе. Осталось схему гогоблина замутить - и полный рулез будет

А Кугар я тоже щщупал. Мой вывод - лучше на Гениусе. Моем самом первом F-16 Flight Stick (3 оси, 4 кнопки). На нем хоть эргономика приличная и бодибилдингом заниматься для полетов не нужно. Большего фуфла не видел.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

А что там такие большие усилия на РУС? Я кугар не то что не щупал - даже не видел, говорят красивый такой. Ссылочку можно, где глянуть на эту вещицу?

Курсант Аватар для cerber

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от iaen
    Что здесь характерно, реальные палки на тех пепелацах потяжелей были, чем Кугуаровская. Конечно, зависит от скоростных режимов и триммеров, но тем не менее. И это, разумеется, без учета воздействия перегрузок и вращений.

Мне интересно, о чем думают вирпилы, которые говорят что усталостная модель - фуфло?
    И кстати, наверное в МГ были неправы, введя в ЗС пониженную реакцию симулируемого РУСа на повышенных скоростях? Уменьшение усилий, прилагаемых к РУСу при больших перегрузках? И зависимость "чем сильнее ранение, тем меньше сила виртуальной руки"? Что думаете? Правда, интересно
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Свободный пилот Аватар для Buka

А состояние "Заснул за рулем" тоже планируете??? Тоды перед хорошей драгой полетайте часов 6 на каком ниьт безбешнном серваке. Отжмитесь раз 50 после каждых 30 минут. И вперед Меня одна пергрузка тока задолбала, эти блакауты. Ведь тут иоделируется для всех ОДИНАКОВО, а одинаковых пилотов НЕ БЫВАЕТ. И может он и супер АС, но на предельном режиме быстрее схватит блакаут и потеряет драгоценные секунды, а может и наоборот. Так что, давайте оставыим как есть. В субботы вечером, вы отдохнувшие, полны сил - усталости нет. В четверг, вы уставший, полусонный - эффект тоже не заставит себя ждать. Не стоит изобретать велосипед, что бы потом совать ему палки в колеса, типа слишком быстро едет.
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Зашедший

Привет почитал я тут
    Реализм вводится элементарно!!!
    берем и делаем раскладку на клавиатуре и на джое разную для каждого самолета!!
    и чтобы никакого переназначения клавиш !!! и сразу будет актуально что не на всех самолетах смогеш нормально крутиться!!!

а вот дальне не мои слова у когото на форуме прочел типо ставте свою Герлу сзади с большим валенком!! и в момент резкого виража она вам им по затылку!!
    а в момент например попадания в вас прямо со всего маха и в лицо токо не валенком а клавиатурой!! тоесть панелью управления!!

и реализм попрет!!

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права