У меня показал, 139.989Сообщение от timsz
У меня показал, 139.989Сообщение от timsz
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Блин, почену надо заново качать целых 140 Мб. Почему не сделали патч 4.0 -> 4.01? Интернет у меня не резиновый.... :mad:
А кто вас просил качать неофициальныйСообщение от Reaiddqd
ага жадность и нетерпеливость. Теперь платите за пороки... :p
ДЕБЕЛИЗМ!!!!!!
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Патч оффициальный. Просто мы несколько быстрее чем 1С. Впринципе мы могли его и не выкладывать, но отчетливо понимаем что на 1С он может появится только завтра или позже, а на UBI уже сегодня, поэтому с разрешения Олега мы выложили его, что бы Россия и СНГ получили его одновременно с Западом.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
А на 1с что лежит?
>А на 1с что лежит?
то же самое, ИМХО, размер один в один 146789079 байт
Чуть выше глянь)))
Сообщение от 805ShAP_Bereza
Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!
Сообщение от =RP=Kfir
а ты думаешь я такой слепой уже что не увидел этот линк? не хочу повторять ошибки... выяснится потом что там еще альфа версия лежала...
http://www.webfile.ru/353766
Но непонятно как проканает...
- Хочешь?
- НЕТ.
- Бесплатно...
Подумал так... Да ну его в баню этот патч!Сообщение от Serg_O
![]()
До завтра ажиотаж спадет - вечерком поставлю и пусть неспеша всю ночь тянет... Хорошо, что на мопеде трафик побоку!
Вдруг они поменяли не толшько файлс.сфс! И будет у всех УНВП а у меня УНВнеП![]()
А может и _Великий_и_Ужасный_ОМ_ весточку какую кинет до завтра, но чет сумлеваюсь![]()
*****Сообщение от Serg_O
Удафизмы на форуме запрещены (пункт 4.6). Устное предупреждение на первый раз. BS
Крайний раз редактировалось ShootOut; 16.06.2005 в 11:44.
да все хорошо, только ваш геннадич под наплывом желающих скачать лежит и даже не открывается страница...
Дайте плз альтернативные линки, я знаю есть здесь на форуме люди добрые
побайтное сравнение всех файлов между 4.00м и 4.01м показало что отличается только files.sfs.
с бета7 все хуже - там отличается еще 3 СФСа размером где-то на 80 мег.
по-этому с 4.00м до 4.01м можно без проблем обновиться заменой только files.sfs
с беты7 такой вариант так же сработает - но возможны глюки с видимостью некоторыхобьектов.
Мне геммор не нужен, можешь прямо сказать можно с этого ФТП щас качать? да ?нет?Сообщение от ROSS_Youss
или ОМ завтра прийдет и опять скажет про обвал ФТП и что это только альфа версия?что делать?
Крайний раз редактировалось Karaya; 16.06.2005 в 00:10.
Ужастик:
завтра придет САМ и скажет, что мы опять уронили его персональный фтп![]()
Камрады, пожалуйста, выложите files.sfs - на нормальный хост, а то сhttp://www.webfile.ru/353766 мне по времени тянуть практически столько же, как и 140 метров патча.
Крайний раз редактировалось Putt Putt Maru; 16.06.2005 в 00:27.
А 4.02 когда выходит? Может не стоит даже качать 4.01? :-)
очень трезвая мысль.А 4.02 когда выходит? Может не стоит даже качать 4.01? :-)
нынче с патчами какая-то глобальная шизофрения происходит.
абаждемс.
.
Да то же, что и раньше. .0 .1 .2 .3 за месяц выйдут, а потом все будут пол года ждать 5.0 через две недели.![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
ГЫ, всего-то 8 часов времени и 70 руб денег)))))))))))))))))))))))))))))
Пора бы появиться ОМу на сцене![]()
Удивляют три вещи.
1. До сих пор нет официальной объявы от ОМа или от МГ. Объява от Юсса опять настораживает так как ссылка на юбивский форум.
2. Ссылки на патч нет на оф. сайте.
3. Где ридми к патчу?
Злой Siberian aka PACCOMAXA aka Glutton.
ты постишь в ветке от LOFT-а... не забыл, какой Юсс, о чем ты?Сообщение от Antony Gray
![]()
А теперь вспомни когда GT в лице LOFT-a или кого либо еще давал непроверенную информацию ?
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...8&postcount=20
будетСообщение от Antony Gray
наслаждайсяСообщение от Antony Gray
Крайний раз редактировалось kurk; 16.06.2005 в 09:56.
Мне одно не нравиться, как поставил 4,00 и до сих пор стала игра в простом редакторе то вылетать, то виснуть наглухо, самое забавное в миссиях и кампаниях нормально, а там проблемы, чего там в редакторе такого может быть?