???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 46 из 46

Тема: Любимая машина.

Re: Любимая машина.

НЕ люблю : И16, П11 и МиГ3
    www.23ag.ru

805ShAP_Bereza
    Гость

Ил-2 3-й серии, 1941 год...

У каждого летательного аппарата есть своя прелесть...

Люблю Ла-5ФН за пилотажные качества...
    Люблю ФВ-190А-8 за мощь залпа и А4 за те выкрутасы, которые он позволяет...
    Люблю Кобру за пушку и предсказуемость поведения...
    Люблю Бф-109е-7 за пилотажные качества на малых скоростях Ф и Г за изящество форм. Г-6АС (прочитал к стати в немецком издании (музей летающих экспонатов детищ профессора Вилли Мессершмитта, принадлежащего фирме Мессершмитт АГ), что ДБ-605 АС стали ставить на стодевятые с модели Г-10. Отсканю на днях эту страничку. Там даже серийные номера всех самолётов есть на которые этот двигатель попал)
    Люблю Бф-109 Г-2 за сочетание скорости, скорости манёвра и мощности вооружения.
    Люблю Як-9К за пушку и не люблю его за пушку...
    Люблю Штуку за вой и не люблю за отламывающиеся шасси...
    Люблю Ил-2М-3 за то что он почти истребитель мать его!!! Только к земле его не жать, а то он там вялый как Штука

Не люблю пожалуй только И-16... Ну не лежит душа и всё(( Р-11 тоже тупой... Нисходящие маневры песня, а вот наверх уже потом никак...

Летаю на всём по очереди...

Но если называть один, то всегда выберу Его Величество Мессершмитт БФ-109 Г-6 ранний... На нём немцы ещё не эксперементировали с герметичной кабиной и взлётный вес 2700 кг на 1475 лошадей меня больше чем устраивает... Да и крассив зараза

Курсант

Согласен с Адушкиным. Ил-2 41 года (3-серии и Полевой)!
    Но! С бронированностью что-то не то в последнее время у них. То ли мессеры все снайперами стали, то ли - что? - крыло мне с одного захода сносят на F-4 и G-2. ОБИДНО!!!!

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Кобра.
    В VEF это просто подарок, что хошь делать умеет и завалить бомберы на ура, и свои бомберы довести туда и обратно, и за господство в воздухе подраться, и колонны с танками уничтожить если потребуется. Великолепная универсальная машина. Прекрасно пикирует исключительно маневрена на высоких скоростях, однозначный король лобовых атак со стороны ВВС. Исключительно удобный кокпит с прекрасным обзором и очень эргономичной приборной панелью.
    Резюмируя: Идеальный самолет для тактических групповых боев.

Недостатки:
    Вокая маневренность на больших скоростях часто приводит к блэкауту.
    Очень гладко, быстро и комфортно пикирует, в пике чрезвычайно быстро набирает скорость, как следствие - малейшая неосторожность и расслабленность - флаттер - смерть, а проскочить 840км/ч на ней раз плюнуть.
    Низкая энерговооруженность, очень медленно набирает высоту и энергию.
    Заниженный вираж делает принципиально невозможным маневренный бой.
    Как следствие вышеуказанного, в ситуации ло-сло почти 100% труп.
    Нестабильная работа пушки и заниженная эффективность снаряда(правда последним страдают все без исключения самолеты в "Ил-2", но на "кобре", с ее неаховой скорострельностью и весьма криволинейной траекторией стрельбы это наиболее критично).
    Крайне строгое и чувствительное управление на малых скоростях.
    Достаточно сложное выведение из штопора.
    Резюмируя: Никудышний догфайтер и дуэлянт.

У синих, FW-190, в силу тактической похожести на "кобру", отягощенной к томуже изрядной "вертолетообразностью" и лучшим в игре виражем. Правда обзор вперед ужасный, "негры ночью грузят уголь..."
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Chizh
    Гость

To Yo-Yo

Абсолютно с тобой согласен, чемпионат нужно проводить на одном самолете и судя по сходимости параметров на Bf-109G2.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

To Yo-Yo

Абсолютно с тобой согласен, чемпионат нужно проводить на одном самолете и судя по сходимости параметров на Bf-109G2.

- И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Тем, кто ответил - спасибо.

А остальные? Неужели так затруднительно написать о своей машине.
    Интересно же, на чем летают продвинутые вирпилы.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Курсант

Тем, кто ответил - спасибо.

А остальные? Неужели так затруднительно написать о своей машине.
    Интересно же, на чем летают продвинутые вирпилы.
    Посмотри заявки на кошачий чемпионат #
    Про себя могу сказать
    Ил-2 41г. поздн. (тот, который с ВЯ)
    + на него можно много РС-ов повесить (4-х штук мне частенько не хватает) и пушки сурьезные
    - нет стрелка ... Ил-2 полевой модификации должен исправлять этот минус, но на нем не пробовал (летаю только кампании, а там он мне ни разу не встретился ... в простом редакторе его нет, а рисовать для тренировки в сложном лень)
    Ил-2 Тип 3
    + есть ПТАБ-ы, стрелок
    - эти ПТАБ-ы можно кидать только все сразу, мало РС-ов (направляющих на всех фото, что я видел - 8 штук, правда, с 8 РС бомбы уже не вешали)
    Ил-2 Тип 3М
    + НС-37   (в игре отдача не так сильно сбивает наводку и не так заметно падение летных качеств из-за повески пушек)
    - маловата загрузка
    ЗЫ: Прошу к продвинутым вирпилам меня не относить, я так ... пописать вышел  
    ЗЗЫ: Если будут бомберы за красных - охотно буду летать на них
    Max Salimov

Memento Mori
    Гость

ишачок,кобра....
    вот и весь мой зоопарк.....

Курсант

И-16, однозначно!
    По маневренности ему похоже все остальные уступают. Да и размер у него меньше, опять же, труднее попасть. А то что скорости не хватает - не беда. Далеко вражина не улетит - все равно вернется, а там посмотрим. Оружием не обидели...
    =KAG=Radik
    Вопрос: один патрон - это много или мало?

Старший инструктор Аватар для Hammer

FW-190A8 2xMk-108
    На бомберов охотится приятно иболее менее маневреность есче присутствует.
    Ах когда же появится Bf-110G-2/4 со Schragemusice
    да есче бы Lancaster и B-17 и B-24 в качестве добычи.
    Вот было бы счастье  
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Люблю Ньюпор-17.
    Остальным пользуюсь по необходимости...
    (Это как - Ленина любишь,но женат почему-то не на нём )

Охотник Аватар для Pavel Shirshov

А я люблю Лагг-3 43. Не знаю за что! ЗА то что к нему привык и могу на нем летать почти закрыв глаза, знаю как он себя поведет в тот или иной момент. Боезопас приличный не то что яки и летать на нем можно ойейей.... К тому бюронированность замечательная.
    "Челябинская Авиагруппа"

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

ИМХО самые классные самолеты, это Мессеры, неважно какие. Мы сим гоняем, и в этом отношении наверно самый реальный полет, самая сложная стрельба. Короче все самое самое. Сбил супостата, так поистине  уж сбил. Получил в двигло, так уже летишь, как  на колесах едешь, которые вот вот зугнуться. А советские аэропланы? стрельба по прямому лазерному лучу, бронированность и НЛО не снилась. Почему эффекты от попадания в фюзеляж кучкой 22-мм снарядов  отсутствуют? Короче для аркадников все это. Выстрелил - убил.  вот на мессере попатеть надо, и реально полетать!!! Хотя не все так думают...
    ================================
    Abfliegen, um heimzukehren!!!!

ШВЛИ №12 Аватар для 12

Ягер, зря ты так!
    Миги наиболее близки по ФМ и ДМ к мессам, не стоит все советские самолеты под одну гребенку....

Обожаю лавку, также нравится Миг3у.... , и ненавижу ишаков....
    Эй птичка, летим со мной, там столько вкусного! (с) "Крылья, ноги, хвосты"

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

To JGr124_Jager12

Очень уважаю ваш труд в виде "Школы для вирпилов", сам много чего там полезного подчерпнул, но...
    Позволю себе не согласиться с вами.. Лагг3, И-16, МиГ-3 - далеко не уберы. По крайней мере я ее (уберность - НЛОшность) не обнаружил, особенно в сравнении с Bf-109F2/4. По крайней мере в оффлайне - точно не присутствует.

А я, помнится, давно хотел спросить, почему все треки в школе на Bf. Ну, теперь понятно. #

Надеюсь на продолжение топика - занятная картинка начинает прорисовыватся..

Regards!
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 15.11.2002 в 19:59.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

По мне всёж Ла-5,5Ф,5ФН,7.Вот,а по жизни Су-27,33.
    Да здравствует ТАКр"Адмирал Кузнецов"!!!!
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

ИМХО самые классные самолеты, это Мессеры, неважно какие. Мы сим гоняем, и в этом отношении наверно самый реальный полет, самая сложная стрельба. Короче все самое самое. Сбил супостата, так поистине #уж сбил. Получил в двигло, так уже летишь, как #на колесах едешь, которые вот вот зугнуться. А советские аэропланы? стрельба по прямому лазерному лучу, бронированность и НЛО не снилась. Почему эффекты от попадания в фюзеляж кучкой 22-мм снарядов #отсутствуют? Короче для аркадников все это. Выстрелил - убил. #вот на мессере попатеть надо, и реально полетать!!! Хотя не все так думают...
    ================================
    Abfliegen, um heimzukehren!!!!
    Эх ребятки,так и хотца сказать.дррр..просветитесь делетанты-почитайте ка журнальчик "Авиация и космонавтика" за 1-й месяц 99года.Как валили "зелёных жоп"ну и как на Як-9(простом!)за один боевой разворот на хвоста F-2 ребята падали.Как мне отпечатают эти статьи обязательно тут на форуме повешу.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

самые классные самолеты, это Мессеры, неважно какие. Мы сим гоняем, и в этом отношении наверно самый реальный полет, самая сложная стрельба.
    А кобра ? Может у мессеров  все в сто раз лучше сходится теория и практика, но летает то кобра !  
    iaen

Механик Аватар для Klest

А я люблю Лагг-3 43. Не знаю за что!
    I ya, i ya! I ya togo zhe mnenia!
    "Нормальные герои всегда идут в обход." (c)Айболит-66.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права