а такой результат как ничья тебе известен?Сообщение от Zloy_Baklan
а такой результат как ничья тебе известен?Сообщение от Zloy_Baklan
Во-первых это не совсем чит, скорее недокументрированая фичаСообщение от look-down
а во вторых в этом патче не только не роляет а даже пожалуй вредит.
вряд-ли, при выполнении разворотов обычно триммерами делаю - энергию явно меньше теряет.Сообщение от =BY=MAGISTER
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Чит самый настоящий. Допустим в вираже не хватает рулей, довернул триммерами.Сообщение от =BY=MAGISTER
Или на вертикали биться, тоже триммерами .....
Блин, да все это знают, я так, просто.
А в реале нельзя триммерами было?Сообщение от -11-
не так быстро, и скорее только у фрицев, там пара кнопок.Сообщение от timsz
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
ну и чего там такого в треке что никто не видел ? бывают штуки и похлеще а это че .....
В реале триммер именно снимает давление на ручку. Когда не оттримирован - как будто кто-то ее держит, и плотно. Курсанты поначалу думают, что это инструктор в спарке РУС держит.Сообщение от timsz
А в вираже - интересно посмотреть на человека, когда он, например, на 3G триммер попробует крутить... На еще больших - было бы еще забавнее.
"Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
"Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.
Скорее все же не фича и не чит, раз для всех, а БАГ. Причем не имеет значения, на оси РВ или на отдельной оси. Слишком уж быстрое реагирование на него у самолета.Сообщение от -11-
Причем в вираже, на скоростях устойчивого виража, до 320 от триммеров ни холодно ни жарко. А вот на бум-зуме да, позволяет довернуть на больший угол, причем значительно больший.
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Просто читал, что самолет с перебитыми тягами сажали с помощью триммера.Сообщение от ricaro
И это баг. В игре смоделировано управление триммерами на одной оси с основными органами. Реализовано как будто при использовании триммера у пилота сила увеличивается. Отсюда и невозможность управления самолетов триммерами с выбитыми тягами.Сообщение от timsz
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
А при чем здесь ничья и известность этого результата мне?Сообщение от Иван Дурак
А у меня СПИТ и значит ты умрешь...
Хмм ... ну давай попробуем. Какой у тебя НИК в лоби?Сообщение от Zloy_Baklan
а откуда в игре триммера? то, что их изображает - всего лишь тонкая регулировка положения отклоняемой плоскости. А разница существенная хотя бы за счет разности площадей реального триммера и того же РН. Отсюда и баг с невозможностью управления триммером при перебитой тяге, в реале тяги отдельные на триммера и на рули. И реакция на триммер должна быть медленнее за счет того, что управлялся он колесиком, пока его крутанешь....
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
так же есть давольно плотная зависимость от потока, например на тяни-толкай дорнье, триммера рв практически теряли еффективность при работающем толкающем винте,, ибо обдув поверхности был настолько велик на всех скоростях что полезная площадь триммеров была не значительной, с другими схемами всё тривиальнее, больший поток(скорость по прибору+некая зависимость от мощности фюзеляжного тянущего винта,, тем большая еффективность как рв так и триммеров,, в ил2 с триммерами всё впоряде на некоторых режимах,, т,е, на одной скорости рв отклоняется ближе к отклонению в реале,, на другой дальше от такового,,, равно как и управляемость, на некоторых скоростях она завышена на некоторых ближе к реальной,,, это компромис более простого ращёта зависимости от отклонения "триммеров" и ручки в игре
Не то. реакция триммеров в игре смоделирована правильно. Не правильно смоделирована модель управления триммерами.
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
а при том, что при "равных вирпилах" эти самолеты расходятся теперь вничью.Сообщение от Zloy_Baklan
как впрочем и многие другие пары противников.
и это есть правильно...
4.02 одобряю!
а так приходи на дуэльный хрен-новый. 85.192.24.34:21002
и там тебе объяснят, что против Амира - ты баклан (с)
шутка![]()
Крайний раз редактировалось Иван Дурак; 02.11.2005 в 18:45.
Если ты в вираже, как ты говоришь при нехватке рулей довернешь триммерами, то возможно получишь огневое решение, НО проведи эксперимент. В 4.02 поставь рули высоты и триммера на одну ось и полетай, потом сделай обычно и полетай просто без противников сначала, что будет? В первом случае при даже незначительном отклонении ручки идет работа рулей и тримеров плюс появлется звук срыва потоков, на ФМ это отражается так - реально резкий маневр, но просто убийственная потеря скорости при одной и той же фигуре. Теперь попроси коллегу стать в стабильный вираж со скоростью допустим 290 и сам стань за ним и попробуй удерживать стабильно такую скорость - что получится? При тримерах на одной оси с рулями высоты ты просто повторяя его траекторию будешь отставать, потому что при одном и том же отклонении рулей у тебя больше потеря скорости - да в частном случае ты сможешь довернуть но в остальном ты будешь проигрывать и если оппонент опытный, победа будет за ним.Сообщение от -11-
Ты отрицаешь необходимость "огневого решения"????Сообщение от =BY=MAGISTER
Конечно же, потеря скорости при использовании триммеров увеличивается. Но тогда что, вообще рули не трогать??? Лететь только прямо???
Поясню ещё раз. Я падаю на мессер на МИГе. Если он меня заметил, то он уйдёт, а я не смогу довернуть. А если триммера рулей высоты стоят на отдельной оси....то смогу.
Тоже самое правило для Г6 и "метанольных" мессов.
П.С. Хотя может я тебя просто не понял.... Ведь это всё давно известно....читарам.![]()
Способ совмещения основного управления и триммеров действительно известен давно. Я тоже пробовал его когда-то, но мне не понравилось. Тем более не думаю, что это понравится мне сейчас. Уверен, что кто-то этим пользуется, но не думаю, что многие это используют.
Это может помочь тому, кто летает, совсем не включая мозги, и признает только один тип воздушного боя: "перекрутить" - повиснуть на хвосте - сбить или самому быть сбитым в паравозике.
Тем, кто все же включает в бою мозги, такое управление только мешает.
А у меня тримера стоят на клаве...Пользуюсь ими тока на вертикали, когда Лавка или Як резко идут на свечку, полагаясь на то, что Месс теперь за ними не вытягивает, и очень помогает поставить свечку Лавке..![]()
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
Гм... я б тоже попробовал, шоб меня на лавке орвали не напрягаясь. Интересно полетать со специалистом по Лавкам. Ла-5 vs Bf-109G2. Вы предполагаете выиграть 9 поединков из 10-ти, правильно я понял?Сообщение от Zloy_Baklan
![]()
Давайте договоримся о встрече на будущей неделе. Моя АСЯ 279-866-780 или в приват.
Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!
Сообщение от Zloy_Baklan
Вообще-то еще в патче 4.01 умеющие люди успешно дуэлились против Bf-109 G2, использующего ручник, на P-39N1![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Иван Дурак, увлекаетесь советским кино про борцов с бандитизмом?Сообщение от Иван Дурак
![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
а нахрена на одну ось? на 45 вешаем на колесико, нормальный полет выполняем как обычно, а если в бою не хватает подкручиваем колесико. Получаем полет без багов объединенного управления т.е. срывов, тормозов и т.д. На тяжелых машинах(тандер фока), выполняем виражи только триммером - потери энергии меньше чем если рус тягать.Сообщение от =BY=MAGISTER
ни о каком объединении управления речи не идет.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал