Тогда нужно добавлять выбор снарядов и патронов: бронебойные, осколочно-фугасные..Сообщение от HappyRogger
Тогда нужно добавлять выбор снарядов и патронов: бронебойные, осколочно-фугасные..Сообщение от HappyRogger
яж сказал в след посте...что....ошибся с выбором словаСообщение от SAIGAK
![]()
Ну если уж симулировать то всё![]()
http://www.membrana.ru/articles/glob...08/201400.html
Таких не берут в космонавты
В реале вообще много чего невозможно, наверно поэтому мы и летаем в игре, а не в реале. Может ещё команду онлайн техников сделать, а то в реале без них самолёты не летали. А то прикольно бы было, отдельный сквад техников, сидят себе на поле бамбук курят. Тут появляешся ты и начинаеш - значит так заправте полбака, снарядов там всяких разных что бы каждый второй был бронебойным, посмотрите мотор, а то как то неровно работает и двойную картошку с чизбургером.Сообщение от aeropunk
Ага круто!!! Летаеш себе спокойно.. тут бац, кончился ресурс пилота, "- Ваш ресурс закончился, пожалуйста вернитесь на базу" и летать можно только на половине тяги делая вялые виражи. Офигеть все довольны, особенно фрицы на хвостеСообщение от aeropunk
Давайте ещё попросим эмулировать похмелье? Или капитальный недосып пилотов ВОВ?? Как в реале будет.. картинка допустим перед глазами расплываеться, двоиться или вообще глаза закрываються.
Ага.. прям симулятор секса с любимой женщиной.Сообщение от aeropunk
Нет !!! Хочу прокачку !!!! Скилы там всякие, а то чё за дела. В реале у каждого свои умственные и физические способности, а тут всех под одну гребёнку.. прям как в какой то компьютерной игре голимой.Сообщение от aeropunk
![]()
=Flying Barans=
=FB=Weeper 20
Ну да, попали в правую ногу, болит левая рука и грудь.... за компанию наверно. После операции ты может вспоминаеш отходняк от наркоза?Сообщение от HappyRogger
![]()
=Flying Barans=
=FB=Weeper 20
Извеняюсь за свою невнимательность. Соболезную по поводу ошибки..Сообщение от HappyRogger
![]()
Ну Ромео сажал самолёт в фильме, в реалье действительно самолёты сажали даже смертельно раненные пилоты. По моему японцец Сабуро сажал самолёт с 12.7мм пулей в голове (тут до сих пор идут споры о колибре) + ещё несколько мелких ранений.Сообщение от timsz
ДМ пилота не стоит воспринимать слишком буквально, я думаю что всё что смогут реализовать (если этим вообще кто то займется) это ухудшение управляемостью самолёта и потеря крови (потипу RedBaron2).. не стройте иллюзий, и не выдумывайте глупостиЖелания вирпилов сильно превосходят возможности разработчиков, если вы думаете что всё просто, то сильно ошибаетесь. Я уже вижу баг-репорты - меня ранили в руку а я ослеп на один глаз и умер через 10 минут, а вот я недавно протыкал себе руку ножиком и ничего подобного не произошло. Поправьте плиз !!!!
![]()
=Flying Barans=
=FB=Weeper 20
Кроме твоих преувеличений имхо можно реализовать более продвинутую нагрузку на пилота,более долговременную(именно об этом и идёт речь)...Сообщение от WeePeR
хорошо, зачем?Сообщение от HappyRogger
=Flying Barans=
=FB=Weeper 20
Ну в полосочку, так в полосочку.
Возьми какую-нибудь РПГ, там скорее всего есть что-то подобное. В авиасимуляторах этому не место.Сообщение от WeePeR
Ты даже не понял то, что я вполне доходчиво написал.Сообщение от WeePeR
К авиасимуляторам не имеет никакого отношения. Попробуй поиграть в какой-нибудь другой симулятор, например, в SIMS.Сообщение от WeePeR
В SIMS пожалуйста.Сообщение от WeePeR
Это тоже найдешь в РПГ. В авиасимуляторе этому не место.Сообщение от WeePeR
Крайний раз редактировалось aeropunk; 17.12.2005 в 19:53.
я вот подумал-человек же постоянно моргает а в игре этого нет!!!!!!-надо сделать что бы каждую сек(или реже) на 0.1 сек был черный экран-летом пусть моргает чаще или когда разбит фонарь(глаза то слезяться) и еще если вы внимательно присмотритесь-то на границе переферического зрения вы видите кончик носа-а в игре этого тоже НЕТ!!!-надо что бы в нижней части экрана был черный треугольник
Нет, никаких дохляков-очкариков не нужно. Ресурс пилота должен соответствовать опытному хорошо натренированному летчику со способностями выше среднего. Т.е. ресурс должен быть достаточно большим, но не бесконечным. Единственное предназначение такого ресурса состоит в том, чтобы исключить такие абсурдные ситуации, как несколько сотен петель или бочек подряд.Сообщение от ALF
Крайний раз редактировалось aeropunk; 17.12.2005 в 20:08.
Затем,за чем и объяснили в первом посте - человек физически неможет испытать стока перегрузок и столь "дерзкие"... и это довольно сильно влияет на игропроцесс...Сообщение от WeePeR
да ребята, без очередного патча видимо совсем тяжко, в закур ушлибудет вам BOB, будет и ресурс пилота: лейтенант Джонсон, у вас недавно была сломана ключица, поэтому хрен вам, а не петли
![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
в первом посте ничего не обьяснено, видимо человек запарился за какой то роллящей фокой летать вот и решил что срочно нужно ограничить рессурс пилотаСообщение от HappyRogger
я считаю это нездоровым бредом так же как и все мои "преувелечения", я их для этого и написал что бы вы парни задумались.. Вот FAZA тему просёк
Из за подобных предложений мы сейчас имеет то что мы имеем в 4.02 Просто есть разумные границы для этого симулятора, то что вы предлагаете уже откровенно за гранью![]()
=Flying Barans=
=FB=Weeper 20
офигенные ответы, молодецСообщение от aeropunk
![]()
=Flying Barans=
=FB=Weeper 20
Нет. Человеку, написавшему первой пост, с 4.02 снова нравится летать на мессерах. В проигрышных ситуациях, когда ничего не остается, он начинает беспрерывно крутить бочки. И часто это ему помогает. Это показалось ему неправильным.Сообщение от WeePeR
Я совсем не настаиваю на своем предложении. Можете считать это бредом, я не против. Можно даже сказать, что я создал эту тему исключительно для очистки совести.
Так что если увидите, что не можете в меня попасть из-за моих беспрерывных бочек, злитесь либо на себя, либо на разработчиков игры. Пока игра такое позволяет, я буду этим пользоваться с совершенно спокойной совестью.
У всех разные приоритеты...у меня - реализм...а то,что на пилоте это сказывается довольно слабо - факт... я несовсем согласен что было выше,но я бы добавил более длительные затемнения экрана...именно это я и хочу...и невижу смысла над этим юродничать :p :expl:Сообщение от WeePeR
![]()
реализм-в аэроклубе, игра-для казуалов.
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
А кто такие казуалы? И звучит обидно, и созвучно другому обидному слову.Сообщение от Edmund BlackAdder
GT для них же свой симулятор разрабатывает?
Крайний раз редактировалось aeropunk; 17.12.2005 в 21:19.
Казуал - casual gamer. Если тебе в симуляторе не хватает каких-то ощущений - получи их в реальной жизни. GT делает сим на основе движка Ил2, со всеми втекающими и вытекающими. Запаха касторового масла не будет !![]()
А если я не случайный игрок?Сообщение от Edmund BlackAdder
Увлекаюсь авиасимуляторами уже 11 лет.
Причем увлекаюсь именно реалистичными авиасимуляторами, а не реальными полетами. Да, такое тоже бывает.
P.S. Запах касторового масла мне и не нужен.
рынок авиасимуляторов невелик. деньги в нем крутятся небольшие. радуйтесь тому, что имеете.
Про это я уже писал в другой теме.Сообщение от Edmund BlackAdder
Таких как я действительно относительно не много, но по всему миру не так уж и мало. Есть постоянный спрос, т.е есть и рынок. Да, этот рынок небольшой, но стабильный. Этот рынок по всему миру достаточно велик для того, чтобы всегда нашелся тот, кто будет заинтересован удовлетворить имеющийся спрос. Так что я уверен, что без реалистичных авиасимуляторов мы не останемся и в будущем.
вот и посчитайте на досуге, сколько таких симуляторов было выпущено за последние 3 года, и сколько планируется выпустить в ближайшие 3.
издатель заинтересовани в прибылях. в растущих прибылях.