мда, торпеды только по курсу лодки и без гироскопа это экстрим...
конечно, с самолета только так их и пускал, придя сюда очень удивился, что можно задавать торпеде курс. но вот привык и дедовский способ уже кажется анахронизмом.
мда, торпеды только по курсу лодки и без гироскопа это экстрим...
конечно, с самолета только так их и пускал, придя сюда очень удивился, что можно задавать торпеде курс. но вот привык и дедовский способ уже кажется анахронизмом.
.
Почему без гироскопа? Торпеда-то идет на гироскопе, но его задача в данном случае только одна - удержать ее на прямолинейном курсе.Сообщение от ulmar
А у немцев и американцев прибор Обри (так называется гироскопическая система управления) имел еще и вторую задачу - первоначальный подворот на угол, заданный поворотом перископа. А потом, опять же - удержание на прямолинейном курсе.
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
супер! При 100% реале работаем только по русски...
Нас reboot, а мы крепчаем!
Как интирееесно... а где мона детали почитать? Чем проект УБ-3 был лучше Л-55?
Ну, лучше хотя бы тем, что VII-ка - это и есть переработанный проект УБ-3.Сообщение от Сивутя
![]()
А почитать - http://www.wunderwaffe.narod.ru/Maga...2003_N2/01.htm
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
Можно к этому всему мазахизму добавить невозможность пользования ускорением времени.
Вы представте себе какие у вас будут ощущения когда вы будете месяц или больше играть в один и тот же поход + если вас потопят никаких сейвов,всё занова причём с учебки!!!![]()
Никакого мазохизма. Лично я так кампанию и прохожу - 5 походов, 187тыс. тонн. Правда процент реализьма - 88, отключены неисправные торпеды и включены внешние виды. Да и ускорением пользуюсь... Использую только контактные взрыватели. А упреждение вообще на глаз беруСообщение от Den-K
![]()
![]()
...
Крайний раз редактировалось Jackel; 27.02.2006 в 13:16.
Упреждение берешь поворотом корпуса лодки? Или выставляешь угол поворота торпеды? Если второе - то это уже не советская атака.Сообщение от Jackel
![]()
Изначально было указано - "1. Стрельба велась прямоидущими торпедами. То есть торпеды выпускались и шли только прямо по курсу лодки (или строго обратно, для кормовых ТА)."
Дык я ваще все данные на глаз и по ощущениям беру.
Реализм полный,правда иногда хочется на лодку со стороны посмотреть,но это всё лирика.Тем более играю с модом Real U-Boat 1.45(привык я играть в моды от заморских товарищей еще с СХ2),а там скажем под водной тёмно стало,не залюбуешся
Кстати,а может весь этот мазохизм с советской стрельбой сделать отдельным модом?
Это реально?
Целиком поворачиваю, угол не выставляю. Не потому что так нравится, а потому что кошу жутко, если торпеда не по прямой идет.
Я себе тоже Реал У-бот ставил, только он мне не понравился - заглючил, гад, да и темнотища эта - привык я за своими торпедами наблюдать.
Сообщение от Jackel
Вода лечится установкой поверх Реал-Убоата мода 16 KM BASIC ATMOSPHERE MOD. Возвращается прозрачность воды и подправлена возможность обнаружения кораблей на горизонте.
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
А где бы его скачать можно?Сообщение от Hollywood
Какой же это реализм. Думаешь в реальности подводников в училищах учили "все данные по ощущениям брать"?Сообщение от Den-K
![]()
Парашют оставлен дома на траве аэродрома
Даже если захочу не свернуть
Облака перевернулись и на лбу все жили вздулись
И сдавило перегрузками грудь
А шо,низя?Сообщение от sakai
![]()
При желании могу и выполнить все действия для наводки как нада для немцев тока вот скорость всё равно выставляю по ощущениям и опыту.![]()
И правильно. Что бы там не говорили, а человеческий глаз - довольно точный инструмент.
На www.u-boot.realsimulation.com в разделе sh3downloads\mods
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Спасибо.
Вот мне всетаки не понятно.Все борятся за реализм, при этом хотят чтоб вода была как в ванной и рыбы в перископ подмигивали.Зачем на 100% реале прозрачная вода????
Всё просто.Сообщение от Stuka87
Люди хотят видеть как на их палубу будет медленно опускаться глубинная бомба![]()
У меня кстати когда еще без модов играл было такое,когда глубинка на палубе оказалась,жаль скрин не сделал.
Для красоты![]()
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Для этого музеи есть.Короче ясно.Это уже тогда не симулятор. - Эй Фрицци высунь ка свою тупую башку!!! Глянь чего там по палубе гремит такое!!! Смотри не пукни!! Парни волнуются!!!
Гыыы... Тогда тебе еще нужен мод на блюющ... оо, простите, на юнгу, которого с непривычки выворачивает наружу...![]()
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Смех смехом, а вот от мода, добавляющего надписи на торпеды, я бы не отказался. Кстати, не помню точно, но когда Маринеско топил "Густлов", из 4 торпед одна не вышла. И звали ее, кажется, "За Сталина!"
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
А это и не смех.Например - Ich werde zur Zeit! или Würden Sie sich mit mir treffen? гыыыыыыыыыы!!!!!!
Крайний раз редактировалось Stuka87; 28.02.2006 в 17:12.