???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 49 из 49

Тема: Создана виртуальная флотилия

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Создана виртуальная флотилия

Господа! Как правильно подать заявку?
    У меня простой модемный интеренет, расскажите об особености игры онлайн пожалуйста. Как выгоднее по траффику или по времени, сколько метров в час примерно? Как к вам втупить? Горячо желаю присоедениться.
    U-48

Цитата Сообщение от Verner
    Господа! Как правильно подать заявку?
    У меня простой модемный интеренет, расскажите об особености игры онлайн пожалуйста. Как выгоднее по траффику или по времени, сколько метров в час примерно? Как к вам втупить? Горячо желаю присоедениться.
    http://eisbar-flottilla.narod.ru/. Там найдешь ответы на все вопросы

Механик Аватар для Fresa

У меня предложение- может найдутся такие кто не в танке(лодке). Создать для нас любителей полюбоваться своей ласточкой со стороны(оставить вид со стороны) и желающих иметь данные на карте( оставить соответствующую опцию)-реализм 92% что тоже гут еще одну стайку в рамках флотилии. Думаю найдутся такие любители и будем плавать чуть более упрощенно???

Забанен Аватар для DanyBoy

Цитата Сообщение от Fresa
    У меня предложение- может найдутся такие кто не в танке(лодке). Создать для нас любителей полюбоваться своей ласточкой со стороны(оставить вид со стороны) и желающих иметь данные на карте( оставить соответствующую опцию)-реализм 92% что тоже гут еще одну стайку в рамках флотилии. Думаю найдутся такие любители и будем плавать чуть более упрощенно???
    К сожалению ни чего не получится, все походы совершаются на 100 % реале, это прописано в уставе, и только за это даются награды. Если есть желание играть на меньшем реализме, то на сервере Ubi.com всегда есть подобные каналы, на них как раз играют на 92%

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права