???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 37 из 37

Тема: Бум-зум, или успей поймать своего ребенка ;-)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Аэроманьяк Аватар для Allen Hellex

Ответ: Бум-зум, или успей поймать своего ребенка ;-)

[QUOTE=CoValent]... заглушки для 3-хдюймовых дисководов, разнообразных розеток, замков-липучек для ящиков и дверок, накладные мягкие углы на столы и двери и многое-многое другое...
    QUOTE]

Гы-гы-гы. Мама у нас позаботилась - купила эти самые накладки на углы стола, чтоб значит малыш головой не стукнулся больно.

В общем теперь это выглядит так - малыш встает, держится левой рукой за стол (как не падает при этом - непонятно), правой отколупывает эту ЖУТКО_ИНТЕРЕСНУЮ_ШТУКУ и засовывает ее в рот. Папа забирает и приделывает обратно. Так повторяется раз 25 за одну серию. В общем весело. А еще наша любимая цель - пылесос. На форсаже несемся к нему, у самой цели проверяем шесть (типа, не подкрался ли сзади папа?) и уже готовы пооткрутить агрегату все что у него есть.

Приходится забирать варвара.
    Водка "37мм". Достаточно одного залпа!

Цитата Сообщение от Allen Hellex
    Гы-гы-гы. Мама у нас позаботилась - купила эти самые накладки на углы стола, чтоб значит малыш головой не стукнулся больно.
    Я как то сильно удивился кагда в семье с ОЧЕНЬ приличной мебелью увидел углы обильно обмотанные ватой и скотчем т.к. первой мыслью было "собака/кошка/крыса обгрызла", а когда объяснили что для/от ребёнка, то оценил по достоинству: дёшево, надёжно и безопастно.
    Есть только МиГ между прошлым и будущим.

Цитата Сообщение от CoValent
    У "Птиц"-а сыночка запихнул все, что только смог во все отверстия папиного компа. К счастью, в отверстия сзади не догадался заглянуть...

Я к тому, что грифели и бумага в щелях между 5-тидюймовыми слотами - это мелочь.
    Вот они современные технологии в деле воспитания молодёжи!
    Я в своём "тёмном докомпьютерном" детстве найденую мелочь пихал в щели между половых досок... мне очень долго родичи припоминали пропавшую золотую цепочку
    Есть только МиГ между прошлым и будущим.

KRT
    Гость

Тема помоему бесконечная...
    Поди и не расчитывал человек когда её тут запостил!
    Пусть висит подольше, это хорошо когда народ высказывается с такой любовью о том что вокру них происходит, мы и сами от таких историй лучше становимся.

Пилот

У меня парнишка достаточно быстро понял, какие вещи представляют опасность(плита, спички, ножи и др.).Произошло это без всяческого вреда для здоровья(как-то поверил на слово).Был он еще совсем маленький.
    ПВО на него не действует, Он в постоянной "свободной охоте".А сечас ему2г 9 мес он похож на ме-262 , скоростной и ничем его не остановишь

Покурить зашел Аватар для ross_CyMATOXA

Для защиты компа друзья сделали кожух из коробки от него же. Спасает неплохо. У меня пока только потери от недостатка информации (2г 4мес): захотел мультик, поставил диск... Но не вытащил из привода предыдущий... Привод пришлось разбирать... Итог - С 2х дисков снята стружка, привод от полученного шока стал тормозом...
    -Летчик?
    -Так, иногда. А вообще-то я эндокринолог.
    (х/ф Мимино)

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

что хочу свой комьпютер приделать на потолок...
    Туда же стоит приделать и стол с острыми углами, и табуретки и прочуу не мягкую мебель.)))))
    .

Щас меня озарило. Как родители не догадались, что я буду вирпилом?.
    У меня в детстве была кровать с сеткой веревочной. Сетка висела по периметру, как у манежа, только без нятяжения.
    Месяцев в 10, я только научилась ходить, я залезла по этой сетки и спикировала вниз.
    Родители видимо в это время были были более высокими стратегиями заняты. Парашут мне не одели, поэтому полет был не долог.
    .
    Недавно мать рассказала, что давно, малышей матери ставили в перевернутые табуретки.
    Правда я не представляю современного ребенка, в 1, 5 года освоившего все кнопки телевизионного пульта, и в 5 лет свободно играющего в компьютерную игру, тупо стоящим в табуретке посреди кухни, пока мать готовит еду.
    Меня все время занимал вопрос.
    Почему киндеры так не любят играть в детские игрушки?
    Лучше маминой косметики и папиного джоя, системника и монитора быть ничего не может, а как же хороши в игре шурупы и гайки...ооооо, а если еще добраться до старых радиодеталей - это верх блаженства.
    Так, что пылесос, как объект атаки - это не самый худший вариант.
    Ко мне приходили гости. У них очень беспокойный ребенок.
    Я ему поставила ИЛ-2, открыла полный редактор, и дала джой. Вот он его колбасил во все стороны. *как вспомню, аж сердце обливается*
    4 часа ребенка не было ни слышно ни видно. Уходил со слезами и моими клятвенными заверениями, что я его опять позову в гости.

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

Да, Валя ещё мягко сказал. помимо флопа я лишился ещё и двд. Была попытка выдвинутый лоток дисковода использовать в качестве ступеньки для залезания на стол.
    Тёщина кошка живёт теперь на шкафу. После оцарапывания чада и ответной кузькиной матери в виде швабры опущенной на кошкин жбан, она немножко не в своём уме.
    Недавно еле успел выхватить свой фотик сони ф-717, стянутый со стола и приготовленный к препарации с помощью молотка.
    С неделю назад с удивлением обнаружил что маленький мальчик свистнул из холодильника банку сгущёнки, и ловко открыл её открывашкой. Я то думал что сия преспособа технически недоступна детям такого возраста. А фиг там.

Зашедший Аватар для Boyboy

У меня время электронного варварства прошел, подрос.
    С ужасом прочитал про все что могло случиться с техникой и тому подобным,но почему то в раннем возрасте мой ребенок почти не уделял на изучение что там внутри.
    Но был один момент.Одним махом был уничтожен склад всех CD,DVD дисков.Из них получились ПРЕКрасные летающие тарелочки.
    А я еще шел домой и думал кто ж так повеселился.
    НЕТ - УЖЕСТОЧЕНИЮ КОНТРОЛЯ НАД ГРАЖДАНСКИМ ОБЩЕСТВОМ

Техник самолета Аватар для dark_wing

Ну, что можно сказать.
    Дочке год.

Нужно организовывать эшелонированнную оборону.

1-й рубеж. Преградить путь к опасным зонам. Тут уже упоминали манежы, когда сами заморочились темой манежа, оказалось, что они слишком маленькие (сопоставимы по площади с кроваткой). И тут жена в интернет-магазине нашла альтернативное решение - "бассейн надувной семейный". Думаю многие помнят фотошоповский прикол "разница между пехотой и авиацией", так вот, такой самый бассейн и купили, 8-ми угольный, 3.25 в "диаметре". Высота борта около 60 см.
    В итоге и места, где поползать - тьма, а "нарезать пару кругов по периметру" - "супер радость". Рекомендую.

2-й рубеж. Средства пассивной безопасности. Купили ребенку шлем, есть такие специальные, мало того, что защита головы, еще и снять да погрызть можно, а то что "оно еще и на липучках" - делает офигенно интересной и полезной вещью.

3-й рубеж. Занимай позицию на 6 часов и не давай себя с неё сбросить.
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Майор Аватар для НЕБО

Отличная тема, с учетом того, что в августе с женой ждем нашего первого пилота :drive:
    С удовольствием прочитал тему.
    ЗамКомЭск 8-ой ВЭ "Призраки"
    Позывной: =805=НЕБО
    http://www.tesseral-geo.com/ghosts/

Забанен

Мы с женой подошли к вопросу стратегически, были оценены все потенциально опасные направления, возможности систем контроля и управления, потенциальные возможности систем поддержки в виде бабушек и дедушек. После этого были изолированы колящережущеотравляющевозгорающиеся предметы, вопрос с электричеством был решен установкой системы дублированных УЗО, от систем поддержки по ряду причин, практически полностью пришлось отказаться. Системы защиты (заглушки на розетки, накладки на углы и т.д. и т.п.) ввиду их сложности и малой эффективности было решено не использовать. После чего курсант, учитывая отсутствие у него бортового вооружения, был отпущен в свободный полет. Как показал опыт, это было правильным, хоть и непростым решением. Были набиты сотни шишек и синяков, израсходованны литры зеленки и километры бинтов, не обошлось и без капитальных ремонтов, в лом было отправлено несколько образцов современной техники. Но в результате курсант довольно быстро научился правильно оценивать обстановку, и в настоящий момент сваливания в штопор практически всегда происходят контролируемо и управляемо, так же курсант научился правильно оценивать опасность, исходящую от потенциальных целей и практически всегда после атаки уходит без единой царапины. Практически исключены ситуации открытия огня по дружественным целям.
    Исключения конечно бывают, но это уже проза жизни.
    Homo homini lupus est
    Поэтому в бан ушел добровольно.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права