???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 45 из 45

Тема: Диалапу конец, или наглость монополий не знает границ...

Ответ: Диалапу конец, или наглость монополий не знает границ...

Я вобщем написал:" немного скучно". Мне ил Катю Пушкареву заменяет,телевизор вообще смотреть невозможно ! Хотя моя не согласна Кстати у нас на работе телек вообще все редко смотрят ,тока новости ! Про работу ответами своими заинтриговал Часто ездишь? Я уже месяца 4 что-то никуда, а до этого из командировок не вылазил.Ocобенно радовал Ханты-Мансийский округ зимой.Красота! Прошу прощения за отклонение от темы

Летчик по жизни Аватар для BLINUS

Нашел наконец ссылку: http://www.cnews.ru/news/line/index....6/05/11/200975
    КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы» и «МТУ-Интел» объявили о начале реализации проекта по выводу услуг широкополосного доступа (торговая марка «Стрим Интернет») и платного телевидения (торговая марка «Стрим ТВ») на региональный уровень. Уже в этом году планируется начать оказание услуг «Стрим» на базе дочерних компаний и филиалов «КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы».

Со второго полугодия 2006 года в Тюменском регионе на базе дочерней компании «Комстар-ОТС» «Тюменнефтегазсвязь» начнется предоставление услуг «Стрим Интернет», а в следующем году — «Стрим ТВ». Инвестиции в развитие проекта широкополосного доступа в Тюменском регионе в 2006–2007 годах составят $3,5 млн.

Следующим этапом станет запуск услуг под брендом «Стрим» в Тольятти, Саратове и Сочи. Продвижение услуг в этих регионах будет осуществляться за счет строительства сетей радиодоступа в диапазоне 5 ГГц. До конца 2006 года будет обеспечено покрытие 80% территории этих городов. Предоставление услуг «Стрим» в Тольятти, Саратове и Сочи начнется в конце 2006 года. Кроме того, в данный момент «КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы» рассматривает возможность вывода бренда «Стрим» на рынок Санкт-Петербурга.

Для обеспечения более эффективной коммуникации бренда «Стрим» в июне этого года ЗАО «МТУ-Интел» будет переименовано в ЗАО «Стрим». Одновременно с этим выстраивается линейка продуктов: «Стрим Интернет», «Стрим ТВ», «Стрим Бизнес», под которой будут предоставляться все услуги широкополосного доступа группы компаний «Комстар-ОТС». Таким образом, унификация продуктовой линейки обеспечит возможность сконцентрировать все массовые продажи под брендом «Стрим», а «Комстар-ОТС» сосредоточится на работе с высокодоходным корпоративным сегментом. С этой целью с мая 2006 года «МТУ-Интел» начнет самостоятельную дистрибуцию и реализацию карт Comstar Dial Public.

«Сегодня продукт „Стрим“ очень популярен среди столичных потребителей. „МТУ-Интел“ занимает лидирующую позицию на рынке широкополосного доступа в Интернет с долей более 39%. И мы хотим тиражировать успешный московский опыт на региональные рынки, — говорит Семен Рабовский, генеральный директор „КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы“. — А преобразования в рамках ребрендинга должны обеспечить удобство идентификации компании и ее услуг, а также способствовать увеличению доли рынка в корпоративном сегменте благодаря известности торговой марки „Стрим“ на рынке частных пользователей».

"В первом квартале 2006 года «МТУ-Интел» продемонстрировал более чем 13-процентный рост количества подключений к услуге широкополосного доступа и более чем двукратный прирост количества пользователей услуг платного телевидения, — отмечает Григорий Новицкий, генеральный директор «МТУ-Интел». — Дальнейшее развитие бренда «Стрим» связано с увеличением доходности бизнеса за счет реализации дополнительных сервисов, таких, как игры, фото, хостинг, а также разработкой собственного контента. Особое внимание мы уделяем созданию собственной сети офисов продаж в каждом районе города Москвы и началу оказания сервиса video-on-demand в рамках услуг «Стрим ТВ».
    Крайний раз редактировалось BLINUS; 15.02.2007 в 13:11.

Ну, местных провов не хотят пугать до времени. У нас ADSL держит сволочная электросвязь. Скока стоит у вас в Москве скачать 20 гигов в месяц? у нас больше 20000 р. обойдется.

Хотя надо признать, диалап у них давно уже самый дешевый в Иркутске, хоть и в не очень удобное для игр время, до 9 часов вечера 9 рублей в час, потом 12. Абыдно, самое игровое время. Но с часу ночи 6 рублей..

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Темпы развертывания не впечатляют, скоро июль кончится, а подвижек стрима в нашу сторону незаметно.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Полярный дракон Аватар для Nidhogg

Блинус, я сижу на АДСЛ от Волгателекома (Оренбург) - 2.40 и 2.10 за метр (50 и 150 р. в месяц абонплаты, соответственно). Откуда у вас такие цены?
    Крайний раз редактировалось Nidhogg; 19.07.2006 в 19:22.
    Draken Nidhogg har gnager pa vart trad

Летчик по жизни Аватар для BLINUS

to Nidhogg
    Да хоть 5 рублей за метр, хоть 2, все это безумно дорого. Я нэтом пользуюсь ежедневно по диалапу и изредка по GPRS, иногда качаю музыку, дистрибутивы программ, драйвера, фото, просматриваю новости (телек вообще тошно смотреть), общаюсь на этом и многих других форумах (в основном местных). Еще хотел бы иметь возможность играть в онлайн в Ил, качать трейлеры, качать ролики, хронику, сами фильмы (конечно не все подряд но достаточно редкие, которые в магазине не найдешь). Понятное дело по диалапу уе...шься все это выкачивать как и по АДСЛу за теже 2 рубля или даже за 1 рубль за метр (ну не готов я платить за этот траффик 100 руб в день, нет у квалифицированного инженера приборостроителя, работающего в отечественной авиапромышленности таких денег, как нет их на покупку лицензионных фильмов на ДВД за 300-400 рублей). Вот я и задаю вопрос (да это даже не вопрос, это крик души): когда же в наших отечественных джунглях появится качественный, недорогой АДСЛ?????????
    Ведь посмотри соседние ветки, че москвичи пишут: платишь 30 уе и получаешь 3 гига оплаченного трафика, или там 20 уе и получаешь безлимитный адсл со скоростью 256 кбит в секунду. Я готов платить эти деньги, я ниче не говорю что 20-30 уе дорого, но ты вдумайся- у себя за эти деньги ты купишь 300-400 метров в месяц, а вМоскве 3 гига, разница КОЛОССАЛЬНЕЙШАЯ!!!! И не надо мне говорить, что типа я вообще ох..ел, там у людей света нет, жрать нечего а ему видите ли нэт подавай недорогой. Я же не требую СЕБЕ, я хочу чтобы ВСЕ имели такой нэт, мы же в 21 веке живем, где у любого есть телевизор, холодильник, и прочая бытовая техника, а нэта дешевого нет не потому что это какая то космическая сверхдорогая технология, а потому что разного уроды не хотят по причинам своей упертости, наглости, сытости а так же безграничной власти у нас в регионах продвигать чтото новое.
    P.S. Прошу извинить меня за несколько резкий тон, но просто достало все это, согласен что проблемы отсутствия света и еды у людей намного важнее отсутствия недорогого интернета
    P.P.S Недавно по ящику показали что типа все пользователи интернета могут совершить виртуальную экскурсию по Кремлю, Путин типа все опробывал и остался доволен, посмотрел бы я на его лицо если бы он только свой кабинет полдня выкачивал бы по дохлому диалапу...
    Крайний раз редактировалось BLINUS; 19.07.2006 в 22:28.

Cymru Rygbi

А в Южной Корее 100 мбит на рыло за 30 баксов безлимитка.
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Дорого, согласен. Но вего год назад не было и этого! А упадут цены когда в регионы придёт компания, способная конкурировать с тем же ВолгаТелекомом и имеющая собственные каналы связи. У нас есть "альтернативные" провайдеры, но все они так или иначе зависят от ВТ из-за того, что собственный кабелей у них нет. Так что годика два подождать, думаю, придётся...

Цитата Сообщение от Nidhogg
    Дорого, согласен. Но вего год назад не было и этого! А упадут цены когда в регионы придёт компания, способная конкурировать с тем же ВолгаТелекомом и имеющая собственные каналы связи.
    и как ты это себе представляешь? Потому как это означает построить с нуля кабельную сеть. А магистральных у нас только два Ростелеком и Транстелеком, которые умеют между собой договариваться. Т.е. еще и оптику по всей стране тянуть надо, а страна наша не Ю.Корея, которую можно в локальную сеть впихнуть. Утрирую конечно.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

KRT
    Гость

Успокойтесь ребята, гимор со связью не только далеко от Москвы.
    У меня в 20 км от кольцевой, в Кратово (Жуковский) гнилые телефонные провода по которым модем не работает, выход один - локалка и подключение к провайдеру в Жуковском по радиоканалу.
    Я человек не самый бедный слава богу, но безлимитка у них 90 баков при ограничении скорости до 64Кб.
    Пинг на ленту.ру или туже Корбину на канале которой сидит сам местный провайдер от 10 до (ВНИМАНИЕ!!!!) МИНУС 300 мс.
    Борюсь с этими козлами с зимы...бесполезно!!!
    Сраный, местный монополист!!!
    Прочие тарифы просто идиотизм.
    www.trancom.ru
    Крайний раз редактировалось KRT; 20.07.2006 в 08:38.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от BLINUS
    to Nidhogg

P.P.S Недавно по ящику показали что типа все пользователи интернета могут совершить виртуальную экскурсию по Кремлю, Путин типа все опробывал и остался доволен, посмотрел бы я на его лицо если бы он только свой кабинет полдня выкачивал бы по дохлому диалапу...
    а ещё есть такая любопытная вешь - по всему миру установлены вебкамеры. Некоторые обновляют "картинку" раз в 5 минут, другие раз в 1 минуту, самые интересные те, что "транслируют" картинку в реальном времени. Этими иногда можно самому управлять!!! То есть тебе дают секунд 30-60 и ты этой камерой САМ смотришь (крутишь, удаляешь, приближаешь и т.п) какая погода в Париже, к примеру Видно как по Сене катера плывут, люди на баржах (жилых) просыпаются. Удивительная вешь сидеть в зимней Москве и смотреть как живут люди в Австралии в ДАННУЮ минуту, где лето... или на Бродвей заглянут, увидеть море огней, желтые Нью-Йоркские такси, спешащих людей куда-то А то и в Южную Америку "заскочить", как там у них кактусы растут,а?
    Этих камер миллион, некоторые даже в лифтах небоскрёбов стоЯт.
    Ты думаешь это я всё по выделенке смотрел? Нет... на модеме Курьер + спаренная линия телефонная и аналоговая телефонная станция. Так что вот...
    Из некоторых неудобств - приходилось просыпаться часиков в 4 утра, чтобы "каналы" посвободней были
    Крайний раз редактировалось Kursant №1; 20.07.2006 в 10:21.
    uncle Feld

2 mr_tank

Ну вот я и говорю - годика два подождать придётся. За это время либо стримомподобные провайдеры (а то и сам Стрим) придут и к тебе в Тюмень, и ко мне в Оренбург, либо на местах люди разовьют районные или домовые локалки с точками доступа "1 на всех". Я вот уже разговаривал с комповладельцами своего подъёзда и попросил одного из альтернативных провов посчитать ТЗ на инет через АДСЛ внутрь локалки - на днях должны подготовить. Уж ширины АДСЛ на 5 машин хватит с головой.
    Крайний раз редактировалось Nidhogg; 20.07.2006 в 12:45.

2 mr_tank

Ну вот я и говорю - годика два подождать придётся. За это время либо стримомподобные провайдеры (а то и сам Стрим) придут и к тебе в Тюмень, и ко мне в Оренбург
    к нам они собрались уже в этом году.
    , либо на местах люди разовьют районные или домовые локалки с точками доступа "1 на всех".
    они и так уж достаточно развиты, но как долго они убеждали себя и пытались убедить нас, что работать с физлицами нерентабельно. Как долго врали про цены. И т.д. и т.п. на местном форуме все пообтерли, и помногу раз ругались.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

У нас в эстонии сначала тоже все плохо было,а сейчас 10 USD в месяц с неограниченным траффиком 1024/1024 ,
    А сегодня прочитал :
    Федеральная служба по надзору в сфере связи (Россвязьнадзор) выдала компании «МТУ-Интел» предписание об устранении нарушений, связанных с оказанием услуг телевещания под торговой маркой «СТРИМ-ТВ», и направила в суд соответствующий протокол. Компания была обязана получить для этого лицензию на кабельное вещание, считают в «Россвязьнадзоре», однако поскольку это не было сделано, деятельность «СТРИМ-ТВ» можно трактовать как незаконное предпринимательство.

Цитата Сообщение от maxikon
    У нас в эстонии сначала тоже все плохо было,а сейчас 10 USD в месяц с неограниченным траффиком 1024/1024
    в том-то и дело, что в России минимальная административная единица может быть больше Эстонии. Соответственно, требуются огромные затраты, чтобы проложить тысячекилометровые магистрали.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

юнга со стажем

Домовые сети именно в Энгельсе утопия , город такой , много старых пятиэтажек населённых пенсионерами и люмпенами , так что полная жопа с инетом , только модем да и то реальных 33.6кб нет .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

KRT
    Гость

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Домовые сети именно в Энгельсе утопия , город такой , много старых пятиэтажек населённых пенсионерами и люмпенами , так что полная жопа с инетом , только модем да и то реальных 33.6кб нет .
    А ты попробуй узнать сколько рядом с тобой живет таких как ты для начала.
    У нас вот тоже жопа была...потом мы в нашем посёлке(тоже пятиэтажки и люмпенов дофига) насчитали аж 20 компов...локалка обошлась по 140 баков с носа.
    Так что сначала надо конкретику выяснить

юнга со стажем

Цитата Сообщение от KRT
    А ты попробуй узнать сколько рядом с тобой живет таких как ты для начала.
    У нас вот тоже жопа была...потом мы в нашем посёлке(тоже пятиэтажки и люмпенов дофига) насчитали аж 20 компов...локалка обошлась по 140 баков с носа.
    Так что сначала надо конкретику выяснить
    Да узнавал уже , нафиг никому ничего не надо всё что не укладывается в меньше 100-150р. ))) У друга в НОВОМ шестиподъездном девятиэтажном доме с трудом локалка собралась около десяти человек , он как сервер "абонентку" со всех собирает по 50р. (!!!) в месяц , и половина должники по месяцу-два , с деньгами грят ну очень туго , вот такая ботва .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Да узнавал уже , нафиг никому ничего не надо всё что не укладывается в меньше 100-150р. ))) У друга в НОВОМ шестиподъездном девятиэтажном доме с трудом локалка собралась около десяти человек , он как сервер "абонентку" со всех собирает по 50р. (!!!) в месяц , и половина должники по месяцу-два , с деньгами грят ну очень туго , вот такая ботва .
    Есть выход ? Или тупик полный ? :pray:
    У нас Всё правильно !
    http://www.hranitels.ru/

пак Аватар для SL PAK
    У меня район 4-5 этажки. Когда искали людей насчитали с десяток всего. Но инет пришёл вместе с кабельным телевидением (по одному кабелю). Люмпены любят телевидение.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права