???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 65

Тема: Мысли...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для OmniPCX.tm

Ответ: Мысли...

Цитата Сообщение от Harh
    Просто иногда действительно хочется, чтобы на какую-нибудь просьбу просто ответили отказом с кратким пояснением "в принципе можно, но сейчас мы считаем это нерациональным/малореальным", а не делали ответов, где между строк написано "да пошел ты, вот тебе дешевая отмазка, хавай". С точки зрения маркетинга (применительно к России), возможно, это верно, но чисто по-человечески неприятно В общем философия
    браво. не далее как с недели три назад, мне недвусмысленно сказали, чтобы я не трогал святое и вообще шел в сад :-)

я смотрю тематика отношения производителя к потребителю, все больше и больше занимает умы читателей :-) это не может не радовать :-)

по всем остальным пунктам могу сказать лишь то, что список пожеланий (причем вполне реальных, а не звезду с неба или полигональных солдат на шейдерной траве) можно создать, создавался, создается и так далее. Не считаете ли Вы коллега, что тут дело не в том, что мы не можем оформить просьбы и вопросы, а в том, что они просто никому не нужны и их просто игнорируют? вы же прекрасно понимаете, что если бы вам ответили мотивировано (ну ладно - на плохой случай немотивировано) отказом - то вам бы стало гораздо приятнее? :-) думаю понимаете. и недовольство в большинстве своем вызвано именно игнорированием. Высказывания и кратковременные ответы типа "ну-ну" или всего остального типа УНВП (аж передергивает - блин бог в первой инстанции - простите не сдержался) ... понимания не добавляют.

имею добавить. тут не по мню где промелькивало что по guncam нельзя ничего сделать ... простите - смотрел немало ... причем множество например с наземными ориентирами (сейчас объясню) ... так вот там по ним хотя бы часть вопросов из ФМ убрать. То что в Ил-2 самолетики крутятся как волчки - уже давно меня не веселит. куда уж там целиться в правое крыло.

и так далее ... и тому подобное.

простите меня коллеги
    с уважением
    Praemonitus praemunitus - кто предупрежден, тот вооружен.

Забанен

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ
    (т.к. я никогда не видел живого разработчика, моя фантазия уместна )
    эээ, извини, а какого ты разработчика видел? мёртвого что ли?

а вообще - полностью с тобой согласен по всем пунктам.

Курсант Аватар для OmniPCX.tm

а вообще надо бы как нибудь собраться и пивка попить :-) коллеги :-) Господин Таранов :-)
    лето к концу подходит :-)
    может как нибудь скооперируемся в москве ? :-)

с уважением :-)
    Praemonitus praemunitus - кто предупрежден, тот вооружен.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ага... вообще, посидеть, пообсуждать из спортивного гейминдустрию... Блин... Я ж в Челябинске

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Только без крови, господа... (с) не помню
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

вас послушать, кроме текстры обивки сидений и количества полигонов посетителей "сухого" ничего больше не интересует.

а вместе с тем настоящую революцию онлайна все дружно проспали.

представьте себе только - нет коопа, догфайта или онлайна. есть - МИССИЯ. одна единая миссия в которой летают люди и боты, ездит наземка, стреляет и чего-то делает АИ.

причем миссия запускается один раз и живет своей жизнью - где-то в ней воюют лоди и боты добиваясь своих целей. выполнение цели вызываетсработку тригера и ...

... и ОП! загрузилось дополнение к миссии! дополнение представляет собой текстовый файл который содержит какую-то дополнительную информацию. к примеру группа илов долбила город с наземкой. в городе стоит 100 единиц наземки и установлен обьект "цель миссии - выбить 50% назмки". вот ИЛы вынесли 51% и сработал триггер...

... и ОП! сгенерировалось дополнение "цель уничтожить 100%", сгенерировались атакующие город танки, сгенерировалась оборона по периметру города, сгенерировалась группа Штук наносящих удар по танкам, сгенерировалась группа яков прикрывающих танковую атаку...

... и ОП! дополнение подгрузилось на сервер и у всех игроков без остановки миссии создались танки, противостоящая им оборона, и стартующие через 2 минуты штуки. пилоты вернувшиеся на филд занимают места в штуках и яках, взлетают и идут в бой...

... и ОП! оборона города уничтожена, генерируется новое дополнение и у всех игроков сметилась линия фронта, филд перейдя линию фронта стал нейтральным и к нему поехали колоны машин осуществляющие перебазирование, а на колонны вылетела ударная группа "фок"...

представили? внушает?

P.S. заметьте - я ничего не сказал про БОБ. все названия "фок" и "штук" чисто условны. а ведь делают что-то похожее насколько я понял.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Youss
    вас послушать, кроме текстры обивки сидений и количества полигонов посетителей "сухого" ничего больше не интересует.

представьте себе только - нет коопа, догфайта или онлайна. есть - МИССИЯ. одна единая миссия в которой летают люди и боты, ездит наземка, стреляет и чего-то делает АИ.

причем миссия запускается один раз и живет своей жизнью - где-то в ней воюют лоди и боты добиваясь своих целей. выполнение цели вызываетсработку тригера и ...

... и ОП! загрузилось дополнение к миссии! дополнение представляет собой текстовый файл который содержит какую-то дополнительную информацию. к примеру группа илов долбила город с наземкой. в городе стоит 100 единиц наземки и установлен обьект "цель миссии - выбить 50% назмки". вот ИЛы вынесли 51% и сработал триггер...

... и ОП! сгенерировалось дополнение "цель уничтожить 100%", сгенерировались атакующие город танки, сгенерировалась оборона по периметру города, сгенерировалась группа Штук наносящих удар по танкам, сгенерировалась группа яков прикрывающих танковую атаку...

... и ОП! дополнение подгрузилось на сервер и у всех игроков без остановки миссии создались танки, противостоящая им оборона, и стартующие через 2 минуты штуки. пилоты вернувшиеся на филд занимают места в штуках и яках, взлетают и идут в бой...

... и ОП! оборона города уничтожена, генерируется новое дополнение и у всех игроков сметилась линия фронта, филд перейдя линию фронта стал нейтральным и к нему поехали колоны машин осуществляющие перебазирование, а на колонны вылетела ударная группа "фок"...

представили? внушает?

P.S. заметьте - я ничего не сказал про БОБ. все названия "фок" и "штук" чисто условны. а ведь делают что-то похожее насколько я понял.
    Вот только, в момент "ОП!" зависнуть на глиссаде в 20 метрах от полосы в фризе на пару-тройку секунд....
    А вообще - это то, о чём я просто мечтаю!
    Один минус - кампаний таких просто не может быть много - прорабатывать такую кампанию вручную - не проще чем всю игру написать, а во вменяемый д-ген после стольких лет... НЕ ВЕРЮ (С)

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

...
    твоими устами меду бы попить
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Забанен

а откуда у тебя такая инфа про будущий онлайн?

Цитата Сообщение от SAS_from_Kiev
    а откуда у тебя такая инфа про будущий онлайн?
    в МГ слегка поболтали...

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ну мож проспали Вот ты разбудил, рассказал, теперь знаем

А че тут представлять? "нет коопа, догфайта" - чисто придумка ила. См. ЛОКОН. "МИССИЯ. одна единая миссия в которой летают люди и боты, ездит наземка, стреляет и чего-то делает АИ" См. фалькон. А где революция то? Нет, я за это все обеими руками за, только это не революция а просто хорошая архитектура игры. Кстати "дополнения к миссии" в виде скрипта или файлика это хорошо, но АИ компании, сам по себе двигающии ситуацию лучше!

представили? внушает?

Звучит очень хорошо, только что мне от этого толку, если взяв свою любимую кобру попасть никуда не могу, а попав со звдохом произношу про себя "ну и чего ты добился, мог бы и не попадать, эффект всеравно равен нулю".

Революция онлайна - это очень интересно, тригеры срабатывают, наземка генериться - красота. Вот еще бы самому на яке хотябы километр по прямой пролететь смочь, а то все время ощущение возникает что пьян смертельно. А вроде и не пил... :sad:
    ROSS_Slon

коренной бомж Аватар для ABM

Цитата Сообщение от Elephant
    Звучит очень хорошо, только что мне от этого толку, если взяв свою любимую кобру попасть никуда не могу, а попав со звдохом произношу про себя "ну и чего ты добился, мог бы и не попадать, эффект всеравно равен нулю".

Революция онлайна - это очень интересно, тригеры срабатывают, наземка генериться - красота. Вот еще бы самому на яке хотябы километр по прямой пролететь смочь, а то все время ощущение возникает что пьян смертельно. А вроде и не пил... :sad:
    это джойстик у вас такой. Механика с раздельной загрузкой + холлы = Як летит ровно, в интервале скоростей 380-420 - почти абсолютно ровно.
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Н-дя, мыслить всегда было вредно
    я вот об ентом БоБ особенно не думаю, т.к. совсем не ясно че такое это будет, а пиар - он и есть пиар. Ну коровы англицкие или фламандские как то не впечатляют, а вот колонны пехоты или беженцев вроде как не светят. Так и не понял, будет ли Дюнкерк. Вызывает так же опасение, что мессершмиты будут долетать до Англии, но там падать из-за нехватки горючего после 5 минут боя. Потом можно помыслить о правильности и совершенствовании ФМ, ТТД самолетов, обзоре, видимости, реалистичности стрельбы. Да и надо ли далее мыслить и дергаться.
    вот такие вот грустные мысли, когда мыслишь.

Пилот Аватар для BOBAH_59

Сообщение от Elephant
    ... Вот еще бы самому на яке хотябы километр по прямой пролететь смочь, а то все время ощущение возникает что пьян смертельно...
    Цитата Сообщение от ABM
    это джойстик у вас такой. Механика с раздельной загрузкой + холлы = Як летит ровно, в интервале скоростей 380-420 - почти абсолютно ровно.
    Согласен! Как уточнение: болтанка на ЯКах особенно сильно проявляется при интенсивном и не очень аккуратном пользовании рулем направления. На моем годовалом Х52 до начала маневрирования с использованием РН болтанки нет. Вообще! Появляется она при сильных отклонениях РН, особенно при плохо согласованных (в запарке боя) с отклонениями РВ и элеронов.
    Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."

Images
    16

Wink Ответ: Мысли...

Цитата Сообщение от BOBAH_59
    Согласен! Как уточнение: болтанка на ЯКах особенно сильно проявляется при интенсивном и не очень аккуратном пользовании рулем направления. На моем годовалом Х52 до начала маневрирования с использованием РН болтанки нет. Вообще! Появляется она при сильных отклонениях РН, особенно при плохо согласованных (в запарке боя) с отклонениями РВ и элеронов.
    Пользуйтесь педалями. С ними нет болтанки, по крайней мере у меня она вообще незаметна...
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Цитата Сообщение от BOBAH_59
    Да, это так. Твист у меня достаточно мягкий c едва уловимой серединой. Соотведственно любая эволюция идет с небольшим непроизвольным отклонением руля направления. Всегда это небыло проблемой. Теперь я оказывается должен все бросить, попробовать с десяток разных джойстиков, сидеть выбирать, купить, а потом переучиваться... Пока в МГ будут разводить демагогию и сочинять сказки о самой правильной ФМ и не думать о людях(соизмерять кривость своего софта с мошьностью созданных человечеством компьютеров, выпускаемых джойстиков и тд) я покупать их продукцию более не намерян.

Джойстик то у меня самый что не наеть класический : microsoft sidwinder FF2. Убогим его уж точно не назовешь. Да и не думаю я что дело в нем. На мессере, хурике, П47 и тд очень все ровненько и нормально летает. А на яке и кобре летать невозможно.
    ROSS_Slon

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от ABM
    а в интервале 500-600 вообще ТОЛЬКО абсолютно ровно

коренной бомж Аватар для ABM

мои мысли. олл райтс резервед.

1. А Ил симулятор чего? а чего симулятор будет БоБ? ИМХО, Ил в нынешнем виде - чистый киберспорт. Смотреть треки с чемпионатов, где бьются на одинаковых самолетах - ну чистый мёд на мою больную душу. Симулятор полета? не очень. Симулятор воздушного боя? не очень. Самый первый Ил в этом плане гораздо интереснее. Симулятор воздушной войны? совсем нет. Ибо воздушной войны без войны на поверхности земного шара нет. Кстати, это один из вариантов ответа на вопрос "почему БоБ?". Почему не Испания, не бои на КВЖД, не Корея, не Польша. Потому что наземную войну делать не надо. Пока не надо. И может это и верно - путь маленьких шагов большого движка игры. А может попытка уйти от наземной войны? Поэтому очень хочется услышать от создателей нашего мира - чего в следующей игре будем симулировать?

2. О коровах и расписании движения автобусов от Тауэра. Нет, это конечно красиво и интересно. Как и пехота, паро-, тепло- и электровозы (током будет шибать при касании проводов контактной сети?).
    Надеюсь, что кроме этого еще будет:
    - диспетчер в башне будет помнить (или записывать в блокнотик) позывные тех, к кому он обращается. И использовать их по нужде, т.е. при необходимости.
    - наземке (не всякой, а только специально обученой) выдадут рации, и она сможет общаться напрямую с командиром группы и с диспетчером. И ябедничать, просить дать тем пацанам в глаз, ну и о бабах потрындеть.
    - командиры других групп смогут передавать свои координаты и численность/тип самолетов противника, от которых они сматываются. И пусть говорят свой курс, мы их спасем.
    - нам дадут карандашик, чтоб рисовать в полетной карте изменяющуюся обстановку. Можно взять в ТБ-3, на столике штурмана.

3. Пора уже, господа и товарищи, обратить внимание на моральный облик ботов. Ужель все были настолько отважными героями? Ужель не боялись? Всегда ли принимали верные решения? ЕМНИП, где-то писали об индивидуальных навыках пацанов из БоБ. Да, это важно, что Д.Ф.Уинтерспукс будет крутить РУС лучше Г.Д.Фалькшциппеля. А тот будет видеть влево дальше. А С.У.Издерников зато крепок по отношению к алкоголю и перегрузкам. Но как же мораль? Будет ли работа для НКВД/Гестапо/ктотамбылуангличан?

4. Об ФМ. Хватит мучить невинный набор формул. Ил перешагнул черту. Дальнейшее развитие ФМ - только после того, как в любом магазине Пятерочка/Радеж/МАН/Рамстор можно будет купить гравитационное кресло и РУС с абсолютно точными датчиками и FF, точно моделирующим нагрузки, без возможности настройки пользователем. Тогда мы будем уважать вирпилов, сбивших 100 самолетов. И не только мы, но и вся окрестная шпана в местах его, вирпила, обитания. Все-таки в СПШ в этом плане интереснее. Летя на Ил-2/41г., и увидев впереди пару мессеров, понимаешь, как много не успел в этой жизни.

5. О ДМ. Мыслей нет. Ну если только в снаряды чуток динамиту досыпать... или чего там бухает.

6. О 4.07. Хотелось бы иметь возможность настраивать на сервере то, что играк сможет видеть при нажатии S в сетевой игре. Вариант минимум - кол-во человек на сервере и всё. Ни ников, ни типов самолетов, ни-че-го. Максимум - то что есть сейчас. Ну и отучить сервер рассказывать, где и чьи войска под атакой. Это закрыло бы прорехи тумана войны в войнах типа ADW. Если уже поздно - ну, что ж, умерла так умерла.
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

Забанен

Цитата Сообщение от ABM
    ну и о бабах потрындеть.
    ну о бабах потрындеть - это да, это конечно, как же без этого? это завсегда! :drive:

Механик

Cool Ответ: Мысли...

Цитата Сообщение от ABM
    5. О ДМ. Мыслей нет. Ну если только в снаряды чуток динамиту досыпать... или чего там бухает.
    Со всем согласен кроме этого. Сделать моделирование повреждений различных подсистем самолёта. Электронной, водяной, маслянной и топливопроводной.

Забанен

Цитата Сообщение от ABM
    6. О 4.07. Хотелось бы иметь возможность настраивать на сервере то, что играк сможет видеть при нажатии S в сетевой игре. Вариант минимум - кол-во человек на сервере и всё. Ни ников, ни типов самолетов, ни-че-го. Максимум - то что есть сейчас.
    Хотя бы просто два варианта: как сейчас и ничего вообще (правда скорее всего проще убрать какие-то столбцы, наверно), достаточно того что на карте в брифинге показано, но и там бы убрать противника. Естественно для разнообразия лучше бы более гибко настраиваемое отображение, но это уже не в этой жизни.

Цитата Сообщение от ABM
    Ну и отучить сервер рассказывать, где и чьи войска под атакой. Это закрыло бы прорехи тумана войны в войнах типа ADW. Если уже поздно - ну, что ж, умерла так умерла.
    Сервер ничего не показывает, он только лог пишет. Показывает дополнительный софт беря координаты из этого самого лога.
    Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 20.07.2006 в 21:10.

Images
    16

Talking Ответ: Мысли...

представили? внушает?

Вот ведь дразнится как! Для старых и больных людей такое может стать фатальным... нет, летальным...

Юра! А чего ж не спать то, в информационном вакууме...?
    Тишина, спиться крепко!:sad:
    Вон, один JPG из какой-то газетенки ткнул, дык кто чутко спит, уже двигло заводит, пЯхоту на винты мотать.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права