А что за проект такой "Культ личности"?
А что за проект такой "Культ личности"?
не проект,а по всей видимости раздел в игровом журнале, где о разных легендарных людях игровой индустрии пишут.Сообщение от SL PAK
это запланированная у нас серия видеоинтервью с видными деятелями российского игропрома, рассказ о том кто они, что у них за душой , какие они вне ралоты и т.д.Сообщение от SL PAK
Первым идет Медокс, о следующих персонажах пока рассказывать не могу.
Штурмовать - значит жить между молотом и наковальней
...Обзор у нас и сейчас честный, просто асы осматриваются намного чаще новичков вот и всё...Ну да, ну да...
...я в мятой и потной пижаме, но уже без претензий на белый полет...
Народ, какие мысли по этому поводу? Какой у нас ТВД еще не освещен в симах? Средиземноморье чтоли? Северная Африка?Сообщение от =SF=Glan
Арбайтен! Нихт перекурен!
Да, Африка и средиземноморье.
Уже давно про это говорилось..
А кто-нибудь знает, что они там запланировали?Работы по "Илу" будут прекращены после выполнения запланированной программы адд-онов.
Еще 2 адона, штурмовики над манжурией и проэкт 46. Можыт еще 1, хотя не точно.Сообщение от 22GvIAD_Sokol
То ноябрь,то след. год.........надо бы определиться,а то народ компы менять начнет не вовремя...и не на то что нужно..... ,ведь некоторые не меняют комп,думая,что ждать не долго....
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Да щас... разбежимся компы менять!!!Сообщение от =M=PiloT
Для Ила - не в коня корм... а БоБ дай бог следующим летом выйдет, там и Конро "три рубля" стОить будет за "пучёк"
![]()
uncle Feld
Ещё есть Испания, Халхин ГолСообщение от =BVA=Zmey
не можешь летать - не мучай метлу!
Их еще вроде к Илу прикрутить собирались в свое время. Давно пора. А там глядишь и адд-он с континентальной Европой. Будет у нас весь Западный фронт.Да, Африка и средиземноморье.
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Так они раньше битвы за Британию по времени..![]()
Если следовать логике, то после того, как линейку Боба закончат, ждать нам что-то вроде "Ишаки над Испанией"![]()
Тот факт что они были раньше по времени чем БзБ не отменяет возможности их появления в SoW. Или есть официальные факты что всё что раньше БзБ не появиться?Сообщение от =BVA=Zmey
![]()
не можешь летать - не мучай метлу!
неа, "МиГи над Кореей"Сообщение от =BVA=Zmey
![]()
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
Ну-нуСообщение от =SF=Glan
aim and fire
ага... ренгеновский обзор ботов рулитСообщение от Aim
а ещё у них интересная реакция на нажатие гашетки (даже если в дудках патронов давно нет)![]()
Вострый топорик блестит на камнях,
Кровушка капает с лезвия вниз,
Рядом мертвец с головой на руках.
Да! Это был жизни каприз!
Нет, фактов нет, лишь мои вымыслы и предположения![]()
Нормально, к Восточному фронту аккурат дети подрастут. Будем вместе воевать![]()
=HD=Golem
а все таки минимальную скорость по сети так и не написали)))
Можно смело на ADSL ориентироваться!
Да я за такое два компа куплю!!!Сообщение от =SF=Glan
![]()
Тока б издатель поддержал! :expl:
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Ааааааааа! Держите меня семеро! Он сам то в свой симулятор когда нить играл?Сообщение от =SF=Glan
![]()
И про звук не спросили. Наверное неспроста.![]()
И ещё про очень многое не имеющее отношения к аркадным вопросам. Впрочем, и так всё ясно.![]()
Он его делалСообщение от ROA_McFris
... забыл спросить фриса как устроена его игра
![]()
Как обычно...безсмысленное словоблудиеИ ещё про очень многое не имеющее отношения к аркадным вопросам.![]()
![]()
С Вас трек, как Вы к боту на Г2 подкрадываетесь сзади-снизу, а он Вас не видит и не реагирует, потому что "увидеть" там врага НЕЛЬЗЯ летя в прямолинейном полёте (а бот в прямолинейном и летит).Сообщение от HappyRogger
А потом и расскажете мне, кто и что "делал".