Меня лично крайне возмущает сам факт передачи нашей земли кому-бы то ни было. Врагам или друзьям, неважно. Хотя врядли сейчас у России есть друзья, кроме Белоруссии. Китай я тем более не могу записать в друзья, поскольку у него свои интересы, с нашими не совпадающие.Сообщение от orthodox
Русские хотят работать, однако нас всё меньше с каждым годом, население стремительно стареет и вымирает.
Что делать? Неужели на данном этапе сложно ограничить китайскую иммиграцию? Что, разве после этого Китай объявит нам войну?

Обычно, у кого они есть, такими глупостями, как ты, не озабачиваются. Тем более, публично.

По мнению некоторых людей, основная беда в том, что Русь в свое время не крестила Орду - мусульмане оказались проворнее. И, пожалуй, я соглашусь. Именно крещение Руси - начиная с Аскольда и Дира - остановило разорение Византии славянскими племенами, которые не хуже татар умели и воевать, и грабить. В то же время, крестить Китай или нынешнюю "Орду" тоже маловероятно. Хотя... Пути Господни неисповедимы.
Мне такое даже в страшном сне не снилось