Times Online о ситуации в британских аэропортах http://travel.timesonline.co.uk/arti...306741,00.html
Times Online о ситуации в британских аэропортах http://travel.timesonline.co.uk/arti...306741,00.html
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
да ладно, кто ставил шоу в "wag the dog"? не бывает такого слишком дорогого шоу...
Абырвалг, абырвалг, абырвалг!
Жидкая взрывчатка - реальность, а химлаборатории ихние тоже не в паутине... мне чё-то кажется.... началось...сь...сь. :confused:
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.
У меня нет сомнений по поводу существования жидкой взрывчатки, вопрос, выглядит ли она как вода, т.е., как минимум, достаточно жидкая, без цвета и запаха.Сообщение от lastochkin
Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...
Сообщение от Барс
Не знаю, но наверняка работы идут. А вообще-то самым уязвимым местом, когда трясут и щупают всех пассажиров и пассажирок, остаётся заправка керосином. Но я не в курсе, это смотреть надо чё у них там.
Скажу ещё и это не новость, что одежда может быть изготовлена из взрывных материалов. Свернул её в узел, типа упаковал плотно.. и детонатор на время поставил "Зелёные цепочки" - фильм такой был (хотелось бы ещё раз пересмотреть).....и гуд бай.
Вот тока насчёт запаха этой одежды - не знаю что и сказать..![]()
Крайний раз редактировалось lastochkin; 10.08.2006 в 23:13.
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.
Зачем так химичить? Просто кинь граммов 5(Cs) цезия или (Fr) франция в воду и все тут.Сообщение от Барс
http://video.google.com/videoplay?do...92897&q=alkali
"Свой среди чужих, чужой среди своих."
Интересно кого назначат виноватым в этих злодейских планах.
Преснопамятного УБЛ , Насраллу или может лично президента Ирана...
Точно не команданте Федю Кастрова - ему уж недолго осталось...
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
- Вроде говорят, что Аль Каеда.Сообщение от SkyDron
Что-то мне кажется, что следы выведут на Сирию и Иран....![]()
в то время как на самом деле могут вести в Лэнгли, штат Вирджиния...???Сообщение от Roman Kochnev
Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
и идёт, не спеша, на последний вираж...
http://foto-oblakov.narod.ru
А такой сценарий на фоне интересных плясок на ближнем востоке вокруг Ирана абсолютно исключен?Сообщение от Glass Eagle
Посмотрим вначале, что обнаружат. А затем сравним с дальнейшими шагами борцов с всемирным терроризмом. А уже после этого можно будет задаваться вопросом "кому это выгодно".
как раз не исключён. а кому выгодно - известно.Сообщение от Roman Kochnev
Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
и идёт, не спеша, на последний вираж...
http://foto-oblakov.narod.ru
не хотят перенимать опыт эл-аль, права человека понимаешь. от этого бардак дичайший. дойдут до предела: в самолёте только голым.
спецслужбы мудрые: полгода разрабатывали бойцов и перед самым действом подняли шумиху местами в панику переходящюю.
GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!
видимо, что-то не так пошло...Сообщение от Серж
Скорее бы! Буду летать на самолётах только этой компании.Сообщение от Серж
![]()
Только предупреждаю: при определённых ситуациях возможно несанкционированное взведение боевого механизма![]()
![]()
![]()
Молодцы спецслужбы, удачи им! Это я вполне серьёзно, без какой-либо иронии, действительно молодцы.
А что мешает паре смертников надавать экипажу по балде и дать штурвал от себя?
эээ.... мешает закрытая дверь в кабину?
А насчёт "кому выгодно" - паранойя какая-то... Делать "проклятым капиталистам" нечего, как убытки терпеть. Разделяю мнение - если пошли на такие убытки - значит, что-то серьёзное.
А помогает служба безопасности аэропоров...Сообщение от r2r
Я тут не так давно прокатился несколько раз в командировки через Шереметьево - удивила дурость процедуры досмотра, допускающая косяки сходу заметные даже для непрофессионала...
Причем случай не единичный - сколько раз проходил досмотр - ничего не менялось.
Зато ремень из штанов заставляют вынать...![]()
Видать чтобы на пряжку металлодетектор не пищал...
Здесь писать не буду...
Пожалуй со всеми этими терориками стоит проявить гражданскую сознательность и известить администрацию аэропорта...
Буча вокруг Ирана выгодна только всяким Аль-Каидам да российско-норвежско-венесуэльско-проченеближневосточным нефтяным магнатам.А насчёт "кому выгодно" - паранойя какая-то...
Если бы Иран не разрабатывал ЯО или хотя бы у власти там были более умеренные люди ни у кого мыслей бомбить его не было бы.
Индию с Пакистаном никто бомбить не собирается...
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Индия с Пакистаном не поддерживают (явно) противников Израиля![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Арестованые в Лондане 2 и 3е поколение пакистанцы.......раждёных в Англии....
"Сколько муслима не корми .........а у слона х%"*й всёровно больше"
пословица выглядит страно.......но что то в этом роде?????
Крайний раз редактировалось N38MK; 11.08.2006 в 04:55.
В общем езжайте поездами, господа хорошие.
Тем более что билет на поезд в 2 раза дешевле чем на самолет (от нас до Москвы например), и в то же время в 2 раза дороже чем билет на поезд на такое же расстояние по России.
Про следы же - следы выведут туда же, куда они вывели в 9-11. То есть туда, куда выгодно самым главным демократам в мире.
Последствия для простых граждан очевидны (кроме издевательств при посадке в самолет) - цены на перевозку грузов также возрастут и соответственно взлетят цены на все что везут издалека. А ассортимент в магазинах не в столицах сократится от скуднейшего до никакого. Добро пожаловать в советский дефицит![]()
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
Что дальше?
Девушка, у вас в груди не нитроглицерин ли закачан ? К досмотру! Вдумчивому и аккуратному.
Товарищ, есть подозрение что это в вас не кал, а пластид колбасками![]()
![]()
Будьте добры в эту баночку
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось Wi№gman; 11.08.2006 в 08:59.
Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.
4 Wi№gman:![]()
![]()
"Будьте добры в эту баночку" Если окажется кал - можете сунуть его обратно :-)
Подождите, ждать осталось не долго, дойдем и до этого маразма. Ботинки будьте добры снять, а вот кофр офигительных размеров с видеокамерой в салон - без проблем! Правда я этот чемодан все равно в багаж сдавать не буду ни при каких обстоятельствах; но если кто захочет учудить чего - прекрасный способ.
Крайний раз редактировалось D314; 11.08.2006 в 09:21.
So it goes. Такие дела
Прилетевший из Лондона россиянин сообщил телеканалу НТВ, что по прибытии в аэропорт им сообщили о задержании предполагаемых террористов.По утверждению пассажира, кто-то сказал, что жидкая взрывчатка была имплантирована в женскую грудь, поэтому ее не обнаружили детекторы.Сообщение от Wi№gman
//Avia.ru
P.S. Лондонские спецы видимо тут пасутся. Новые идеи подбирают прямо слету.