???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 40 из 40

Тема: Звук ухудшился

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    провокатор Аватар для Uberfall

Ответ: Звук ухудшился

Предлогаю ввести в авиации штатную единицу-акустик, если глаз нет, то хоть слышать будите!!!
    OVERHEAD THE ALBATROS

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

я за статом не гонюсь, а стараюсь получить удовольствие. ловлю понемногу адреналин, когда проспал противника, а он подкравшись сзади-снизу открывает огонь и слышу грохот по обшивке. АУ включено (SB Audigy), самолеты и разрывы 80мм слышно метров с 50 - 100. Гул окружения и голоса пилотов выставил на 25%.
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Гыы!!!
    Читера поймали!! Ату его ату!!!:old: :old:

Если и звук лучше с Аппаратным, то я очень рад! НО НЕ НА МОЕМ celeron 1000 mhz, 384 DIIMM, и самой сраной звуковухой C-media!
    Зачем я должен летать с Аппаратным, чтобы у меня гуляло эхо, гудение и я не слышал других самолетов, хотя они (почти ВСЕ!) меня слышат. Это что? Джедайство чтоли?
    Я просто не понимаю, почему если один пернул все за ним.

Я был бы очень рад, если бы разработчики сделали так, чтобы все летали на равных. Но щас у многих выбора нет.

... Проблему я решил - обработку звука надо было поставить "по умолчанию".

Цитата Сообщение от =M=Macros
    Если и звук лучше с Аппаратным, то я очень рад! НО НЕ НА МОЕМ celeron 1000 mhz, 384 DIIMM, и самой сраной звуковухой C-media!
    Зачем я должен летать с Аппаратным, чтобы у меня гуляло эхо, гудение и я не слышал других самолетов, хотя они (почти ВСЕ!) меня слышат. Это что? Джедайство чтоли?
    Я просто не понимаю, почему если один пернул все за ним.

Я был бы очень рад, если бы разработчики сделали так, чтобы все летали на равных. Но щас у многих выбора нет.

... Проблему я решил - обработку звука надо было поставить "по умолчанию".
    Забей и не парься .
    Только дай повод для флуда . . Летай как тебе удобно .
    Это тоже самое , что и дуэль . Говорят берём по 50% , а просмотриш трек (высылают забыв о приборах) , берут 25%. Так и ускорением - кричат " мы самые реальные и чесные" , а тумблер опущен в настроечках .

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Цитата Сообщение от =M=Macros
    Хотел выделить, но потом понял, что выделить придётся ВСЁ!
    Полностью согласен.

Вот читерюге. Я то думаю в мёртвую зону зашол-спрятался, ан нет у них уши , вертеться начинают, ищут источник звука. Как боты прям. Может у ботов не глаз а уши тоже:p С этим надо что то делать :old: Как там сделать чтоб слышать всё?? Я без ау но всё равно не слышу кроме двига ничего.
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от Karlik
    Вот читерюге. Я то думаю в мёртвую зону зашол-спрятался, ан нет у них уши , вертеться начинают, ищут источник звука. Как боты прям. Может у ботов не глаз а уши тоже:p С этим надо что то делать :old: Как там сделать чтоб слышать всё?? Я без ау но всё равно не слышу кроме двига ничего.
    И ОМ не кривил душой когда говорил: "у ботов глаза в попе нет". И действительно - у них УШИ

У меня с включенным АУ еще хуже. Звуки слышно намного отчетлевей те, что за клиометры, а те что за 100 метров....

Забанен

а я попробовал рецепт Фельда - слышно лучше стало. при включённом АУ. первая аудига.
    при АУ=откл слышимость хоть и улучшалась, но немного. по фельдовскому рецепту гораздо лучше.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от SAS_from_Kiev
    а я попробовал рецепт Фельда - слышно лучше стало. при включённом АУ. первая аудига.
    при АУ=откл слышимость хоть и улучшалась, но немного. по фельдовскому рецепту гораздо лучше.
    а ты в миксере "центр" звуковой сдвинь чуток взАд. Двигатель будешь слышать потише, зато на попе у тебя "уши" ещё больше вырастут
    PS ну щас заклеймят...:expl:
    uncle Feld

Всё в дом, всё в дом.... Аватар для Hedgehog_57

А у меня две звуковухи. SBLive 5.1 на колонки 5.1 выведена. На нее играет IL2 с АУ. На набортную выведен TS и вставлена гарнитура. Так что совсем по настоящему.
    Ты меня знаешь Абдула, я мзду не беру. Мне за державу обидно. (С) Верещагин

Цитата Сообщение от Hedgehog_57
    А у меня две звуковухи. SBLive 5.1 на колонки 5.1 выведена. На нее играет IL2 с АУ. На набортную выведен TS и вставлена гарнитура. Так что совсем по настоящему.
    А можно поподробне о расключении и свойствах работы 2-х звуковых...

Всё в дом, всё в дом.... Аватар для Hedgehog_57

Цитата Сообщение от =M=kirey
    А можно поподробне о расключении и свойствах работы 2-х звуковых...
    А тут никакой проблемы. У меня Default Multimedia Device - SBLive. Соотвественно, IL2 использует его.

А в настройках TS можно указать какое устройство использовать для работы. Более того, в нем можно разделить устройства для ввода и вывода. Но это уже не очень осмысленная фича. Прп наличие двух звуковух, я имею ввиду.
    Ты меня знаешь Абдула, я мзду не беру. Мне за державу обидно. (С) Верещагин

Механик

Включил, стало тормозить. Отрбубил - все ок. Шесть не слышу

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права