NNFFL=Che=, посмотри приват, пожалуйста.
NNFFL=Che=, посмотри приват, пожалуйста.
Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
--
You always have the biggest heart
When we're 6.000 miles apart
NikitOS, можешь спросить у меня. Может смогу помочь, или хотя б на вопросы ответить.
Да как-то не активно вербуются лингвисты:sad: Народ, кто знает французский откликнитесь!!!
Cuba Libre!
Господа, давайте я вам создам отдельную тему, где вы сможете выяснять отношения между собой?! :pray:![]()
2./Mbg_Stotz, Chap и KBA оффтопить заканчивайте. Оффтоп удалил.
Don't happy, be worry
Уважаемые коллеги, я только за, если каждый будет высказывать своё мнение о нас, даже если оно не шибко позитивное! Мне очень приятно отвечать на любые высказывания в наш адрес тем более, что «истина рождается в споре»! Данная тема представляет из себя некую экспансию западных сквадов на восток, а такие затеи всегда приводят к жёсткому восприятию со стороны хозяев.
Более того хотелось бы ещё раз отметить – в виду того, что наша эскадрилья не очень популярна в России, как альтернативу я предложил также вести обсуждение иностранных сквадов в целом. Поскольку я сам никогда не был в составе наши отечественных сквадов мне интересно выявить основные различия – сильные слабые стороны и тех и тех, дабы перенять кое какой опыт русских сквадов, а также поделиться опытом зарубежных.
Cuba Libre!
Неужели так и не найдутся пилоты, знающие французский язык ??? Мы подозревали, что маловато будет, но чтоб на столько!!!! Давайте, не стесняйтесь!!!![]()
Сообщение от NNFFL=TaTaR=
а ля гер ком а ля гер, шерше ля фам, шармаааааан, д Артаньян........
ЗЫ Посмотрел на свой аватар и вспомнил ишшо-Софи Марсо....
Крайний раз редактировалось Tartilla; 25.08.2006 в 16:57.
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Найдутся такие, но по некоторым причинам, разглашать часть которых даже не хочется (к скваду они отношения не имеют), они не могут себе этого позволить.Неужели так и не найдутся пилоты, знающие французский язык ??? Мы подозревали, что маловато будет, но чтоб на столько!!!! Давайте, не стесняйтесь!!
З.Ы: ребят, только не надо уговаривать, пжалста.
Да мы вообщем-то не собирались уговаривать. Просто, если есть желание, то будем ОЧЕНЬ РАДЫ !!!! :drive:Сообщение от Gnoom
Неужели никто не учил французский язык в школе???![]()