-
Зашедший
Легионерам. NNFFL Русские французы
Данный раздел хотел бы посвятить легионерам, т.е. тем, кто когда-либо летал в иностранных эскадрильях знает их обычай традиции, а самое главное отличия от наших. Сам являюсь представителем французского сквада NNFFL (Нормадия Неман), до этого не состоял ни в одном нашем скваде, посему могу поделиться опытом полётов с французами. Мне очень бы хотелось встретить кого-нибудь, кто свободно или хотя бы немного знает французский язык, дабы привлечь в наш сквад или хотя бы организовывать совместные полёты. Наверно многие знают о существовании во время второй мировой войны такой эскадрильи как «Нормандия Неман», в которой бок обок сражались наши лётчики и французские добровольцы, бежавшие из оккупированной Франции. Идея привлечь владеющих французским языком лётчиков в нашу эскадрилью связана с желанием воссоздать «виртуальную Нормандию Неман». Наш сквад существует уже более 4 лет, и я являюсь первым представителем из России, кто вошёл в ряды эскадрильи (На сегодняшний день нас уже двое). Для тех кому интересно даю ссылку на наш сайт –
http://nnffl.site.voila.fr/.
Для тех, кто не владеет французским, но кого просто заинтересовал такой необычный франко-русский сквад могу ответить на любые вопросы, а также поделится своим опытом полётов с иностранцами.
Ваши права