???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 12 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 316

Тема: Штурмовик или истребитель? Почему?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    А ты сдал АНАЛИЗЫ? Аватар для Reanimation

Ответ: Штурмовик или истребитель? Почему?

Цитата Сообщение от Kursant №1
    Ответ прост - самолёт выбирают по ХАРАКТЕРУ

Женщины, как правило, очень дотошно, до тонкости выполняют инструкции. Они не склонны рисковать, желательно, чтобы ситуация была предельно ясна... На Иле она ЯСНА, летишь-ищещь цель - штурмуешь - напали - отбиваешся - помираешь На истребителе на много больше возможностей ИМПРОВИЗИРОВАТЬ, этим они и привлекают. Другое дело, что эта самая "импровизация" у многих не получается, но... сама возможность - привлекает!!!
    Э непоняла малость, а если я верхом ни Иле со скалкой на перевес, кмдаюсь гонять 109 то это как тогда называется. (Гы надо же гдето отдыхать от правил и инструкций):drive:

У тебя есть одна специфическая ниша как у истребителя - стать ОХОТНИКОМ. Тут тебе и рассчёт и тактитка и дотошное знание матчасти своей машины и машин врагов. А главное - та самая ОБСТОЯТЕЛЬНОСТЬ и филигранный рассчёт. Этих пилотов ещё в первую мировую звали "вычислители". Для этого тебе нужно освоить ТЯЖЕЛЫЕ истребители типа Фоки или Тандерболта. Ах. как же сладка на них побЕда
    Вот кокраз матчасть то и не женское дело по сути, Не конечно выучить можно но очень лень:p
    Крайний раз редактировалось Reanimation; 26.08.2006 в 18:50.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от Reanimation
    Э непоняла малость, а если я верхом ни Иле со скалкой на перевес, кмдаюсь гонять 109 то это как тогда называется. (Гы надо же гдето отдыхать от правил и инструкций):drive:
    Ну это уже другой вариант...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	290624.jpg 
Просмотров:	159 
Размер:	41.1 Кб 
ID:	60434  
    uncle Feld

Механик

Добрая девушка Это типа ополчение?

Курсант

что это?

У тебя есть одна специфическая ниша как у истребителя - стать ОХОТНИКОМ. Тут тебе и рассчёт и тактитка и дотошное знание матчасти своей машины и машин врагов. А главное - та самая ОБСТОЯТЕЛЬНОСТЬ и филигранный рассчёт. Этих пилотов ещё в первую мировую звали "вычислители". Для этого тебе нужно освоить ТЯЖЕЛЫЕ истребители типа Фоки или Тандерболта. Ах. как же сладка на них побЕда
    Да, давненько тому назад ты меня и подсадил на Фоку. теперь не слезаю с нее

Кста, я наоборот начинал с истребителей (причем красных) потом пересел на синих, а потом и на бомберы. Щас вот опять восстанавливаю истребительные навыки.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от Fox234(LW)
    Да, давненько тому назад ты меня и подсадил на Фоку. теперь не слезаю с нее

Кста, я наоборот начинал с истребителей (причем красных) потом пересел на синих, а потом и на бомберы. Щас вот опять восстанавливаю истребительные навыки.
    Это потому что Фока и есть самый правильный бомбер. Как кому "вбомбил" - ему и взгрустнулось...
    uncle Feld

Забанен

Re: Ответ: Штурмовик или истребитель? Почему?

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    =============================================
    Не знаю как тандер, но на Фоках можно и штурмовать и воевать как истребитель...С начиная с А-5 бомбовая нагрузка в районе 700 кг (1 * 500 + 4 * 50) пушки можно потратить на штурмовку, ну а пулеметов фоки хватает что бы отпилить кому нибудь крыло или разобрать фюзеляж вплоть до дистанции 600 метров - сам недавно в онлайне лавке отгрыз крыло с 600 метров с пулеметов на А5 - сам обалдел

Курсант Аватар для BarbAn

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    =============================================
    Не знаю как тандер...
    С Тандерболтом ещё интереснее - на высотах больше 7000 любая фока ему уступает по всем показателям, 8 пулемётов Кольт-Браунинг калибра 12.7мм успокоят кого угодно на дистанциях до 800м., если припрёт поштурмовать то бомбовая нагрузка до 2000фунтов(1000+2х500)~900кг + 6х4.5дюймовых ракет, скорость пикирования до 1000км/ч по спидбару, практический потолок 12500м, 100% запас топлива на 200минут полёта со 100% тяги, запас воды(водно-метаноловой смеси) на 25 минут боя с тягой 110%.

Забанен

Цитата Сообщение от BarbAn Посмотреть сообщение
    С Тандерболтом ещё интереснее - на высотах больше 7000 любая фока ему уступает по всем показателям, 8 пулемётов Кольт-Браунинг калибра 12.7мм успокоят кого угодно на дистанциях до 800м., если припрёт поштурмовать то бомбовая нагрузка до 2000фунтов(1000+2х500)~900кг + 6х4.5дюймовых ракет, скорость пикирования до 1000км/ч по спидбару, практический потолок 12500м, 100% запас топлива на 200минут полёта со 100% тяги, запас воды(водно-метаноловой смеси) на 25 минут боя с тягой 110%.
    ====================================================
    Климбится до 8 км как делают красные на вар глоидус не хочется - хотца сразу делом занятся

Министр Пропаганды Аватар для ScorpionF

Хм... если бы кто-то, кто меня знает, услышал: "...Все штурмы и бомберы которых я знаю - люди с устойчивой психикой и наверно, вполне удовлетворенные своим положением в обществе...", он бы упал со стула от смеха. Хотя, согласен, общая тенденция есть.
    Меня обуздал пинг и дрожащий, как руки алкоголика, джой. На бомберах с ними я смог бы принести в "Пандоре" больше пользы, чем на истребителе, потому и пересел. А потом втянулся...
    Победа - самое главное. Всё - последствия её. (с) А. Сенна

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Изначально летеал на Як (в оффе) и Ла-7 (онлайн). Всегда тянуло к истребителям. Тут кому что. Но и на штурме могу карачун устроить наземке,но не прет особо.Единственное,не могу понять бомберов....ну не мое это видимо.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Цитата Сообщение от Vegas
    изложение что в закоренелые штурмы идут неудавшиеся истребители в корне не верно!
    Если штурмы - это неудавшиеся истребители, кто же тогда бомберы .

Цитата Сообщение от kmet
    Единственное,не могу понять бомберов....ну не мое это видимо.
    Не, есть в этом свой кайф .
    Тут на главной страничке анекдот был, про то, как пилот транспортника поспорил, что сможет провернуть номер, который не один истребительно не сможет повторить - вышел в сортир, покурил и вернулся .

Так вот, реально с товарищем такое выделывали. Взлетали на Г1 двумя бомберами, набирали высоту, выходили на маршрут. И если делать особо нечего, то выходили по очереди (покурит, в туалет, чайку хлебнуть ).

Главное - колонки погромче включть, что б напарник смог докричаться, в случае опасности (я на сотовый ведомому звонил, типа "Пора, друг, на посадку заходить" :drive: ).

P.S> После Silent HunterIII понял чего мне не хватает на бомберах в Ил-2 - нормального штурманского места.
    Что бы карта на весь экран, линеечка штурманская, карандашик и резиночка, что б по карте можно было черкать, отметки о высотах на карте (как без них можно бомбиться :mad: , чё мне, на глазок угадывать высоту реальную).

=AFC=Лис Аватар для KBC

истребители это неудавшиеся бомберы!
    ЗЫ: а про штурманское место здорово сказал - нужно конечно, но не сделают. Хотьбы возможность на карте рисовать сделали....

Цитата Сообщение от KBC
    а про штурманское место здорово сказал - нужно конечно, но не сделают. Хотьбы возможность на карте рисовать сделали....
    А может если хорошо попросить, то хотя бы к БоБу сделают такое ???
    Не обязательно же делать для каждого бомбера полностью аутентичный интерфейс, так, средний вариант .

=AFC=Лис Аватар для KBC

Цитата Сообщение от Бонифаций
    А может если хорошо попросить, то хотя бы к БоБу сделают такое ???
    Не обязательно же делать для каждого бомбера полностью аутентичный интерфейс, так, средний вариант .
    а где просить-то и кого? еслиб знать где просить - то соберем толпу бомберов и попросим!

провокатор Аватар для Мотылёк

Thumbs up про место штурмана

Цитата Сообщение от Бонифаций
    P.S> После Silent HunterIII понял чего мне не хватает на бомберах в Ил-2 - нормального штурманского места.
    Что бы карта на весь экран, линеечка штурманская, карандашик и резиночка, что б по карте можно было черкать, отметки о высотах на карте (как без них можно бомбиться :mad: , чё мне, на глазок угадывать высоту реальную).
    А что, обязательно на экране мышкой вырисовывать значочки?
    Распечатай карты и сделай себе нормальное штурманское место на письменно столе :drive:
    Но если реализуют по-человечески, с удобным интерфейсом и нужными функциями - то конечно, буду пользоваться игровым штурманом. А то печатать карту заново для очередного вылета - бумаги не напасешься
    Я, например, сделал себе штурманскую планшетку на основе пленки для ламинирования и доволен до безобразия. Прозрачная, тонкая, долговечная, и главное - удобная. Определить нужный курс и расстояние - дело двух секунд. Расчитать время подлета - еще десять секунд.
    Крайний раз редактировалось Мотылёк; 27.08.2006 в 06:39.
    Довожу до ума Х52

Не всегда по характеру. Кто со мной летал и ещё помнит, то подтвердит, что я и бомберы - две совершенно разные вещи. Нет, на мой взгляд, чёткого ответа.

А что до удобства, то у больших внедорожников удобства эксплуатации в большом городе почти нет. а если брать безопасность, то на высоте - только пассивная. Но активная - в глубокой жопе.

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от ScorpionF
    Не всегда по характеру. Кто со мной летал и ещё помнит, то подтвердит, что я и бомберы - две совершенно разные вещи. Нет, на мой взгляд, чёткого ответа.

А что до удобства, то у больших внедорожников удобства эксплуатации в большом городе почти нет. а если брать безопасность, то на высоте - только пассивная. Но активная - в глубокой жопе.
    интесно кто выйдет победителем из лобовой атаки Смарта и рамного Паджеро?
    И где будет больше выживших при полном салоне пассажиров.
    И про боковом ударе что то мне сомнительно, что смарт победит.
    .
    Про бомбером и штурмов не могу спорить. Мало знаний.
    Но я так полагаю, что штурмы все таки могут выигрывать в бою, при определенных условиях у истребителей.
    У бомберов шансов меньше.

Зашедший Аватар для Backfire

Глубокое заблуждение. Активная безапасность внедорожника на достаточной высоте. 6 лет на них езжу, и на недоприводные пузотёрки совсем не тянет.

PS.
    Фока, Болт и Корсар - вот НАСТОЯЩИЕ крафты
    Пилот Корсара

Цитата Сообщение от Backfire
    Глубокое заблуждение. Активная безапасность внедорожника на достаточной высоте. 6 лет на них езжу, и на недоприводные пузотёрки совсем не тянет.

PS.
    Фока, Болт и Корсар - вот НАСТОЯЩИЕ крафты
    Активная безопасность складывается из многих факторов. И если взять самый обыкновенный полноприводный автомобиль, то, скажите, в чём внедорожник будет лучше?

Зашедшийся Аватар для crocodile

Ил очень много чего прощает, начинать на нем самое то. Свалить его в штопор - два раза вспотеешь. А как приятно ввалиться на Иле первой серии с 3 кило в свалку на 1.5 и чуть-чуть популять До слонобойных Фридрихов и "самого удачного самолета в игре" (С) ОМ на Иле можно неплохо истребительствовать при некоторой сноровке. Некто Пакман эти фокусы показвывал неоднократно - многие удивлялись. Да и я этим делом гершил... Мало кто из истребителей ждет Ила сверху сзади Потом, когда уже начинает что-то получаться - становится скучно, хочется чего-то новенького вот тут и начинаются пробования летать на истребителе. Так что, думаю, у тебя все впереди еще.
    Крокодилы тоже летают, только нызенько...

Летающий ведмедь Аватар для SG2_Be@r

А я, может в силу не очень острого зрения(обнаружить врага на небесах лично мне всегда проще), а может в силу своей нетерпеливости (медленно и долго тащиться до цели, скрываясь от зениток и атак истребителей не для меня), не могу летать на штурмах, а уж тем более на бомберах. Правда, бывает приятно с Эмиля сбросить 250 кг на ж/д станцию или разнести к чертям мост через речку, не более. Жутко не люблю заданий, в которых нужно сначала обнаружить, а потом планомерно выковыривать, например, артиллерию противника с какой нибудь безымянной опушки.
    Обожаю динамику воздушного боя, мгновенную смену обстановки в бою, приобретение-потерю преимущества, смену тактик...
    Хотя начинал на Иле и люблю этот самолет за устойчивость, легкость в управлении, да и много еще за что. Летать на нем - удовольствие.
    Но в бой только на истребителе.

Я считаю, наоборот - при встрече с истребителями у штурмовика меньше шансов выжить, чем у бомбера. Сбить кого-то - может быть, но не вернуться.

Хриса, читай внимательно - я говорил, что с пассивной безопасностью у них как раз всё в порядке. Но не с другими потребительскими качествами.

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Я считаю, наоборот - при встрече с истребителями у штурмовика меньше шансов выжить, чем у бомбера. Сбить кого-то - может быть, но не вернуться.

Хриса, читай внимательно - я говорил, что с пассивной безопасностью у них как раз всё в порядке. Но не с другими потребительскими качествами.
    КАк автолюбителю по по фигу пассивная безопасность, цвет кузова, тюнинг, марка резины, цвет салона.
    А вот наличие подушки безопасности и жесткой рамы меня радует.
    Я хочу иметь больше шансов.
    .
    .
    Это в игре можно взять другой самолетик и переиграть ситуацию.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Уже писал но не грех повторить
    штурмовик > истребитель > немецкий истребитель > немецкий штурмовик > Бомбардировщики любые > и вы становитесь полосатым и на всем летающими.
    На подобные вопросы и темы ехидно улыбаететсь.

Почти классика маньяков не касающаяся

Страница 2 из 12 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя

Ваши права