Щас придут модеры и у кого-то кое-что кое-где свдет![]()
Щас придут модеры и у кого-то кое-что кое-где свдет![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Ответственно заявляю - самое главное , это сведение у бомбов.
Несведённые бомбы - деньги на ветер!!! Ваще не попадёшь!!
А вот при сведении бомбы 300м, попадаешь всегда!!!
Про пушки. У лавки есть такая особенность. Две пушки!! А потому, левую пушку ставим на сведение 200м, к примеру.
А вот правую ставим -200!!!! Пушка бьёт назад!!!
В результате чего, получаем прикрытые "6" и масса сюрпризов для врага!!!
Ставь себе сведение, которое соответствует дальности, на которой ты обычно начинаешь стрельбу. И если целишься не криво, супостату будет ОЙ.
За Родезию!
Меритократия или перманент!
Вот ведь топики научились называть... Вжисть не поймешь о чем в нем говоритсяТочнее говорят каждый о своем, о наболевшем)))
ЗЫ: для меня лучшим истребителем остается дятька, у которого я втихую (каждый раз огребая и смотря треки поражений) учился е-файту - C0RVUS. Мож он и не самый сильный, но это не столь важно![]()
Это специально, для завлечения. А то никакими пирогами не затащишь
Пропали многиеПомню раньше порой свалка, свалка, потом глядишь - на каком-нить дальнем филде два мессера вертятся. Или ЛаГГа. Перепрыгнешь туда, сидишь смотришь. Потом наглости наберешь - а можно? В ответ - можно. Взлет - схождение - ПК. Пока новую попытку жмешь - репу чешешь, как же так могло случится. Опа - уже человека три сидят глазеют. Периодически кто-нибудь решается
Минут десять - весь сервер сидит рты пооткрывав. Думает как это Густав может на месте развернутся
![]()
Во были времена (с) Брат-2.
=HD=Golem
А пропали когда? А после УНВПешных патчей 4.хх
Ну у меня раньше комп очень слабый был + мопед, поэтому на догах летать не мог, а только 1х1 в лобби... Так вот, раньше только стал в слот, уже "тренажер" в соседнем слоте готов ))) Сейчас по 30 минут можно без противника простоять и так и не дождаться... или становятся совсем зеленые![]()
Крайний раз редактировалось Katmai; 04.10.2006 в 11:18.
не можешь летать - не мучай метлу!
Вариант ответа Аспид принимаетса?![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Какое сведение у лаффки?! У нееж самонаводящиеся...![]()
лучший пилот =Gad=..только летаю плохо и стреляю мимо..![]()
i7 3.4 ГГц 16Gb RAM GTX580 3Gb WIN7 x64 1920х1080
это кто то сказал раньше про Формулу 1
"где то на свете, может в небольшом таежном поселке живет самый лучший гонщик времен и народов... его единственный недостаток, что он никогда не видел болид Формулы 1 и скорее всего не увидит"
так и у нас![]()
Для меня авторитетов нет!
Кажись,сведение на лавке роли особо не играет. Дудки то не в крыльях.
http://www.streamarena.ru/forum/view...79778ec90242cd
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Блин, а, ток спать пошол а они уже весь топик зафлудилиЁ!
Ой сча пожалуюсь модератаром! :mad:
Блин а ведь только свои сведения называть просил!![]()
Ветеран Второй Иловской
1zass, создай опрос. Назови его "сведение на лавке"
Делов-то!
PS:
"Попадаю с далека! о_О"
Ну-ну. (© не я)И задаёшь такие вопросы...
Крайний раз редактировалось Мотылёк; 04.10.2006 в 18:28.
Довожу до ума Х52
Просто по привычке. Как Билла. И эта традиция передается из поколения в поколение, хотя уже никто не помнит, зачемСообщение от vadim andreev
![]()
я както раз стрелял по яку в 500 метрах из мк108 и промазал зато попал в мессер который летел впереди перед яком в полутора км от меня-сведение было 350
а второй раз на п-38 перед посадкой километров за 3-4 отстрелил неприцельно РС-один из них попал втолько что взлетевший спитфайр-сведение было 500 м
вывод-надо поставить сведение 1000 и стрелять прямо с филда