???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 34 из 34

Тема: Хмм интересно что это?

Re: Хмм интересно что это?

Ети стандартные полосы жутко мешают в онлайне, на некоторых самолетах очень тяжко взлетать...

Знаете как если вы поставите точку взлета / посадки не прямо над объектом ВПП, а рядом с ним, но в миссии все равно оказываетесь там где надо?
    да, атолловы привязки так и работают - ставишь на одну, а взлетаешь по другой.
    а вот net7islands (так вроде называется), с широченными полями бетона и множество точек имеющих - я делал миссию с одновременным взлетом и все располагались на своих полосах. почему?
    хотя я очень давно не проверял это - может быть в какомто патче (скорей всего это было именно так) зачемто увеличили радиусы точек привязки. в результате пропала возможность старта со стоянки ну и на рядом расположенных полосах тоже трудности...

мне лично взлет эскадрилий и не так хочется увидеть - достаточно 2-3 независимые полосы и все.
    гораздо важней, как это визуально выглядит.
    Крайний раз редактировалось ulmar; 05.10.2006 в 13:21.
    .

Пилот Аватар для ilya_rad

Цитата Сообщение от Shtraib Посмотреть сообщение
    Ети стандартные полосы жутко мешают в онлайне, на некоторых самолетах очень тяжко взлетать...
    Это на каких??
    На любом самолете по стандартной полосе взлететь нет проблем!

провокатор Аватар для Мотылёк

Цитата Сообщение от Shtraib Посмотреть сообщение
    Любой истребитель в игре может взлететь с грунта. Даже Ил-2М с двумя ФАБ-250 под пузом.
    Пример - любой догфайтный сервер.
    Довожу до ума Х52

Цитата Сообщение от Мотылёк Посмотреть сообщение
    Любой истребитель в игре может взлететь с грунта. Даже Ил-2М с двумя ФАБ-250 под пузом.
    Пример - любой догфайтный сервер.
    Я не говорю что невозможно, я говорю что тяжко, например на фоке каждый третий или четвертый вылет - авария на взлетке, при неосторожном подруливании облом шассей...... Бомбовозы также проблемно подымать, особенно Хенк..... Даже не с предельной нагрузкой....

Зашедший Аватар для Adwark

Уважаемый luthier мой вопрос оффтоп но а вдруг это зделать не сложно в гипотетическом патче 4.08м .Суть вот в чем в онлайн картах отключена возможность вставит наземку и корабли которые передвыгаютса как в офлайне (чтобы не тормозыло) а есть ли возможность включить этот тригер? Скажем возможность каждой стороне создать 1 колонну танков или самоходок и на пример двынуть на вражеский фылд. Это вынуждало народ искать и уничтожать наземку(а также отгонять врага от своей) так как враг доберётса до филда и никто невзлетит.

Цитата Сообщение от Adwark Посмотреть сообщение
    Уважаемый luthier мой вопрос оффтоп но а вдруг это зделать не сложно в гипотетическом патче 4.08м .Суть вот в чем в онлайн картах отключена возможность вставит наземку и корабли которые передвыгаютса как в офлайне (чтобы не тормозыло) а есть ли возможность включить этот тригер? Скажем возможность каждой стороне создать 1 колонну танков или самоходок и на пример двынуть на вражеский фылд. Это вынуждало народ искать и уничтожать наземку(а также отгонять врага от своей) так как враг доберётса до филда и никто невзлетит.
    Етого делать не будут, так как надо ворошить код игры, то что в 46 появяться ракеты ничего не меняет, это было сделано уже давно.... Это уже обсуждалось, и не раз......

Зашедший Аватар для Adwark

Unhappy Re: Хмм интересно что это?

Етого делать не будут, так как надо ворошить код игры, то что в 46 появяться ракеты ничего не меняет, это было сделано уже давно.... Это уже обсуждалось, и не раз......
    Ну значит не судьба . Пропустил я эти обсуждения . Придетса тешитса надеждой что такое может появытса в ВОВ.

Цитата Сообщение от Adwark Посмотреть сообщение
    Ну значит не судьба . Пропустил я эти обсуждения . Придетса тешитса надеждой что такое может появытса в ВОВ.
    В БОБ будет...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права