Ети стандартные полосы жутко мешают в онлайне, на некоторых самолетах очень тяжко взлетать...
Ети стандартные полосы жутко мешают в онлайне, на некоторых самолетах очень тяжко взлетать...
да, атолловы привязки так и работают - ставишь на одну, а взлетаешь по другой.Знаете как если вы поставите точку взлета / посадки не прямо над объектом ВПП, а рядом с ним, но в миссии все равно оказываетесь там где надо?
а вот net7islands (так вроде называется), с широченными полями бетона и множество точек имеющих - я делал миссию с одновременным взлетом и все располагались на своих полосах. почему?
хотя я очень давно не проверял это - может быть в какомто патче (скорей всего это было именно так) зачемто увеличили радиусы точек привязки. в результате пропала возможность старта со стоянки ну и на рядом расположенных полосах тоже трудности...
мне лично взлет эскадрилий и не так хочется увидеть - достаточно 2-3 независимые полосы и все.
гораздо важней, как это визуально выглядит.
Крайний раз редактировалось ulmar; 05.10.2006 в 13:21.
.
Уважаемый luthier мой вопрос оффтоп но а вдруг это зделать не сложно в гипотетическом патче 4.08м.Суть вот в чем в онлайн картах отключена возможность вставит наземку и корабли которые передвыгаютса как в офлайне (чтобы не тормозыло) а есть ли возможность включить этот тригер? Скажем возможность каждой стороне создать 1 колонну танков или самоходок и на пример двынуть на вражеский фылд. Это вынуждало народ искать и уничтожать наземку(а также отгонять врага
от своей) так как враг доберётса до филда и никто невзлетит.
Ну значит не судьбаЕтого делать не будут, так как надо ворошить код игры, то что в 46 появяться ракеты ничего не меняет, это было сделано уже давно.... Это уже обсуждалось, и не раз....... Пропустил я эти обсуждения
. Придетса тешитса надеждой что такое может появытса в ВОВ.