На взлёте-посадке считаю, что можно и нужно бить.
Стрелять по парашютиста,хм, это личное дело каждого, вернее совести-такта, сам же никогда не делаю такого.
бить на взлёте и мочить пилотов это низко, но разумно
Ничего подобного.. это низко..и я против этого
На взлёте-посадке считаю, что можно и нужно бить.
Стрелять по парашютиста,хм, это личное дело каждого, вернее совести-такта, сам же никогда не делаю такого.
Там вот справа от карты, когда к серверу подцепился, есть слова. И, что характерно, букв там не очень много. Я, конечно, понимаю, что не все умеют их в слова складывать, а уж тем более слова в предложения. Но можно же позвать бабушку там, или маму и поросить ее прочитать вслух что там написано. Часто там пишут что можно, а что не очень.
:p
Крокодилы тоже летают, только нызенько...
Это больше на американский боевик похаже. там вон рембо тоже капмнями вертолеты сбивает.
Ну-ну..![]()
Угу.Предлагаю вам подать на меня бумагу в Гаагский трибунал в стиле "о ущемлении прав bobr`а"![]()
Слово "правило" пишется через "и".Подвинуться для меня проблем не составляет-а вот для вас проблема уже появилась.
![]()
Для начала вы своим постом нарушили пункт 2.3. Правил (обсуждение действий Администрации).
Поэтому получите еще 2 балла. И предупреждаю-дальнейшие высказывания в том-же духе,равно как и намеренное коверкание русского языка будет рассматриваться как "злостное нарушение"-со всеми вытекающими.Поэтому настоятельно рекомендую сменить стиль общения(несмотря на привычки) и не обсуждать действий админов.
ОстрОты этого опроса вне предела моей досягаемости, что-то сходное с:
- Да, я козёл.
- Нет, я козел.
Супер. Кстати, Бобер, в правилах форума сказано что основной язык здесь - Русский. Можно еще говорить по-английски если уверен что собеседник тебя поймет. То, на чем говоришь ты ни на русский ни на английский не тянет.
И еще: форум - это не демократия, а авторитарная диктатура.Путаетесь вы в понятиях.
А демократия в другом - никто не принуждает тебя писАть.
![]()
И эту тему закройте. С последствиями для автора:expl:
Я помню что данная тема поднималась ещё во времена VEF-2, и смысл её был в том, что при расстреле пилота парящего под куполом парашюта было наказание. Так как гибель приводила к потери статистики и в следствии терялась возможность, получения очередного звания. Надо было начинать всё сначала. А сейчас всё не так актуально и думаю что сама тема себе давно исчерпала. А по поводу низко, не низко, банальный флуд.
У нас Всё правильно !
http://www.hranitels.ru/
проголосовал что это низко и я против этого-я когда вулчу прям плачу ВОТ ТАКИМИ слезами-и бормочу это не я такой-это жизнь такая
Вулчу и расстреливаю парашутёров с удовольствием. Если так нельзя на сервере я туда не хожу...меня просто туда не пускают... ))))))
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Хм... да топик-стартер и вправду бобр.
Без очередной дозы (патча) народ ломает капитально. :pray:
Гы-гы.. И откуда такие грамотеи берутся?
Или автору лет 13??
P.S. Топик в топку!
Крайний раз редактировалось ilya_rad; 05.10.2006 в 13:42.
Вопрос -некорректен,
в доге- не бью на взлете и посадке.
на Войнах (в проектах) - на взлете и посадке - обязательно.
Паратруперов-никогда не убиваю.
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
на взлёте и стоянке могу порасстреливать иногда, если правила резрешают.
на посадке и паратруперов - не бью никогда. ПАТАМУЧТА!!! (с)
По паратруперам стреляю всегда. Свой, чужой - без разницы. Специально выискиваю купола чтобы стрельнуть.
Просто самолеты пока плохо сбивать получается - хоть так потренироваться![]()
=HD=Golem
Тема закрыта. Автору - +1 - удаффизмы, флейм - по совокупности
Крайний раз редактировалось la5-er; 05.10.2006 в 16:01.