как с одной? с двух как и положенно
ЗЫ.
Во шутники![]()
как с одной? с двух как и положенно
ЗЫ.
Во шутники![]()
Ну да, на су-25 а10 надо забумзумливать.![]()
Тока учтите, что реальная ФМ в игре пока только у Су-25 и су-25т. Маверики неплохи, но уж больно их мало. С другой стороны, по-моему Вихрей много![]()
Так запустил я обучаловке посмотреть что же за такое СуперМегаПупер конкурент(Су25Т) и первое с чего я прозрел это то какой он не МАНЕВРЕННЫЙ, да ракеты у него помощнее будут и побольше нести может НО
Ракету надо сопровождать на ВСЁМ участке полёта лазером что делает меня очень уязвимым перед ЗРК
Почему Вихрь летает как пьяный? туда/сюда/туда/сюда точность изза етоко хромает... + дальность пуска мизерная (особенно дистанция между целью и самолётом ПОСЛЕ поражения цели)
Уж проще из пухи расстрелять
ЗЫ. тотже сухогруз удачно топится 1 Мевериком с ТВ наведением
Итог А-10 4ever![]()
Это перед каким же? У Вихря дальность пуска 10 км. Вполне достаточно. Может не надо геройствовать?
Это особенности системы управления. Считается плюсом. Убить вихрями пару авенжер+вулкан с одного прохода - не самое сложное дело.Почему Вихрь летает как пьяный? туда/сюда/туда/сюда точность изза етоко хромает... + дальность пуска мизерная (особенно дистанция между целью и самолётом ПОСЛЕ поражения цели)
Уж проще из пухи расстрелять
А это уже особенности реализации модели сухогруза.ЗЫ. тотже сухогруз удачно топится 1 Мевериком с ТВ наведением
Итог А-10 4ever![]()
А так А10 конечно супер. Все просто. Практически аркадно. Борт летает по рельсам.
CU ivan,
"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)
Вертушку товарищ не осилит.
Это перед каким же? У Вихря дальность пуска 10 км. Вполне достаточно. Может не надо геройствовать
Таже Шилка (о Тунгуске пока помолчим), да 10км если повезёт + сопровождение до попадания + ограничение по маневренности в этот период.
Меверик для сравнения 20Км пустил и забыл + почти 100%ое попадание в цель
А это уже особенности реализации модели сухогруза
Я и не спорю![]()
Ну шилка в игре реализована скорее всего так же как вулкан. Ограничение по маневренности есть, но лететь лбом на цель необходимости нет. Маверик конечно крут, но все ли так хорошо? Кстати, один раз пробегали данные по стрельбе из пушки А-10 по танкам. Даже в полигонных условиях все не очень гладко.Таже Шилка (о Тунгуске пока помолчим), да 10км если повезёт + сопровождение до попадания + ограничение по маневренности в этот период.
Меверик для сравнения 20Км пустил и забыл + почти 100%ое попадание в цель
CU ivan,
http://www.airwar.ru/weapon/avz/agm65d.html
Самолет-носитель - А-10, F-15E, F-16
Скорость полета ракеты ,км/ч - 1150
Дальность полета, км - 27
Дальность захвата цели ГСН, км - 9-12
Длина ракеты, мм - 2490
Диаметр корпуса ракеты, мм - 304.8
Размах крыльев , мм - 711.2
Стартовый вес , кг - 218.25
Вес боевой части, кг - 135
Вес двигателя ТХ-481, кг - 47.20
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
не в тему но КаК изменить состояние пилота с Погиб на Актив... надоело после каждого крушения в кампании нового пилота создавать
VikinG_XP
..\PilotLogBook\Pilots.xml - найди строку со своим именем, поменяй значение статуса на "1". Пример:
.........Name="USSR_Rik" Photo="" CountryIndex="0" RankIndex="0" RankPay="1" RankDate="38830" SquadronName="Russian Knights" SquadronSymbol="Russian-Knights.tga" Status="1"........
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Я как то раз пытался Бук забодатьпомоему он по Меверику Ракету пустил развязку я не увидел так как при маневре (я думял что Ракета по мне ) я землю землю влетел.
За меверик 20км я погорачился... Почему они не улучшат систему наведания ракета то способна много больше лететь
Кстати, один раз пробегали данные по стрельбе из пушки А-10 по танкам. Даже в полигонных условиях все не очень гладко.
Хотелось бы посмотреть... единатвенная проблемя у меня это стрельба по движущимся целям... радара нет т.е. упреждение никто не показывает.
Наверное этому есть объективные причины - разрешающая способность оптики, типичные условия применения, стоимость и т.д.
Увы. Ни источник, ни точных данных не приведу. Запомнилось одно - все не так гладко как в игре. Грубо - один танк за один БК и не с первого захода.Кстати, один раз пробегали данные по стрельбе из пушки А-10 по танкам. Даже в полигонных условиях все не очень гладко.
Хотелось бы посмотреть... единатвенная проблемя у меня это стрельба по движущимся целям... радара нет т.е. упреждение никто не показывает.
CU ivan,
Танки и в игре не из картона... не то что там БТРы
Меверик старая ракета если посмотреть на год принятия на вооружения... можно былобы и модернизировать
Вон за F-22 Raptor по 350млн платят... а на ракетах экономят...
учи ТТХ, причем не из мурзилок
Энциклопедия ЛокОн
За Вихрем лететь надо... а за Меверик нетпускай и при одинаковой дистанции пуска (допустим) хотя надо будет както на Лягушонке полетать проверить
Мне у него Тяжолые ракеты нравятся
А как у Су дела с пушкой? также рвёт всё что ползает?![]()
Залп из встроенного и подвесного пушечного вооружения наносит танкам непоправимый урон, а слабобронированные цели разрывает на куски.
aim and fire
нет я о меверике![]()
да, Су-25 человек точно не осилит![]()
Ктонибудь может открыть тайну Неконтролируемого Самолёьта после отжатия кнопки Пауза?
А также сваливание в штопор после отжатия кнопки пауза
неповериш непомогает
Просто ничего из рулей управления не работает... КТРЛ+Т не пробивает такие состояния...
А мануал с командами я уже распечатал![]()