Вообще-то, свастика-святой символ, а нацистская символика-это флаг НСДАП... На нём не свастика, а Hakenkreuz. Свастику не так рисуют. А красные звезды имхо ничуть не лучше нацистской символики... Во-первых, сатанинский символ, а во-вторых у нас тоже всякие там репрессии были...![]()
Чуствуются глубокие познания в истории![]()
Звезда сатанинский символ? ну пусть будет... Предлагаю отключить нафиг американские опознавательные знаки! ВО первых звезда сатанинский символ, а во вторых американцы во время ВОВ концлагеря содержали и индейцев нафиг загеноцидили... ну там охота на ведьм, Ирак с Афганом, Югославия...
Отключить америкосов!
Ну напутал может где-то что-то... Спать хочу.Сообщение от Maks(DMV)
![]()
[QUOTE=Maks(DMV)Звезда сатанинский символ? ну пусть будет...[/QUOTE]
Не только сатанинский. А красная пятиконечная звезда не символ сатаны?
Так я не про то, чтобы отключить...Сообщение от Maks(DMV)
А при чём тут Ирак и Югославия?Сообщение от Maks(DMV)
![]()
Пассажирские самолёты или военные немецкие досих пор летают с крестами. На самолётах это прежде всего опознавательный знак. Вот финны летали со свастикой. Тем более игра про вторую мировую. Может и самолёты запретить по логике такой и танки тигры. Развить её немного. Типо бф-109 символ нацисткой германии и запретить их моделировать.Награды в игре в виде кружочков. Железный круг )))) Вообщем я против запрещения как нем так и сов символик.
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
Видел старое покрывало (из Карелии, кажется), которое все в свастиках. Там свастики и в одну, и в другую сторону.
Не надо никого обманывать, особенно самого себя - это та же самая свастика, которую взяли себе нацисты в качестве символа. И они этот символ так запятнали, что ему еще долго не отмыться. Поэтому запрет свастики в приципе - дело правильное. (Думаю, что и звезды можно было запретить бы по этой причине, но победителей не судят.)
Но запрет в игре, моделях и т.п. - это, по-моему, глупость. В конце концов, если стрелять по самолету без свастики - это не по фашисту, а по немцу. Есть разница.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Глупо, не глупо - какая разница. Тратить время на полеты, разрисовку скинов, изучение древней матчасти, а потом обсуждение этого на форумах само по себе уже не выглядит верхом мудрости.
Ил-2 объединяет людей очень разных с разными интересами. Но использовать Ил для того, чтобы ломать то, что заложено на подсознательный уровень, по-моему тоже не очень умно. Хотя, почему бы и нет?..
![]()
Господи, да чего же головой болеть из-за дурости эстонских властей? Тем более, что именно эстонских, в полном смысле, так сказать.
А свастика мне необходима, злости добавляет.
Уменя дед воевал под москвой, потом валил ОУНовцев в Карпатах. Я его помню.
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
Да кому эти истонцы нужны..пошли они нафиг со своим капризным менталитетом.
Intel Core i5-2500,DDR-3-8Gb,ati6950 2gb.1680x1050,win 7-64
Мдя.. Однако уж действительно: "одна ма-а-а-аленькая но ОЧ-Ч-Ч-ЧЕНЬ гордая...". В конце концов: "проблемы индейцев шерифа не волнуют!".Эстонцы себе сами такую власть выбрали, пусть с ней сами и "в постели кувыркаются"! А я не представляю СОВЕТСКИЙ самолет (танк, другое) без советских опознавательных знаков. И не для того мои предки на войне умирали, чтобы всякие эстонии указывали "как думать правильно" и между чем ставить знак равенства.
Думаю - MG вряд ли пойдет на отключение советских опознавательных знаков. Ибо нех!
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Да даже говорить не о чем!![]()
"Проблеммы португалии, "имееют" только португальцев!":old:
А как награждать и чествовать ветеранов CC, это все нормально.:flame:
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Написать петицию президенту, чтоб запустил программу вывезти оттуда всех ветеранов и обеспечить им условия, там пускай вопят... Тока хрен что выйдет...
American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.
Я думаю, что они, как всегда, тормозят. Не зря анеки про них насочиняли. ССЗБ![]()
Святых символов нет в нашем мире. И быть не может![]()
Звезда - сиречь петаграмма, - охранный знак. рисовали в домах от дьявола. читайте "Фауста" Гете. И рсиовали при вызове оных всяких демонов, которые появлялись внутри петаграммы (звезды) и не могли оттудва выйти, бо звезда не давала. какай нахрен сатанизм?.И свастика национал-фашисткая в обратную сторону, от обычно рисовашийся. Да в приницпе все так и все знають.
![]()
Главное не дойти до цели, главное вернуться обратно..
Крайний раз редактировалось DIMITRY; 02.12.2006 в 21:05.
Вот и я о том же.
American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.
К администратору форума. С моей точки зрения, дискуссия вышла за допустимые рамки обсуждения программного продукта "ИЛ-2". Предлагаю переместить тему в более подходящую ветку форума.
Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.
А я за то, чтобы обозначения на штандартах войсковых, военной технике и военной форме, полностью соответствовали таковым, в том временном промежутке которы данная игра пытается показать. Вроде бы незначительная деталь, свастика... А как-то без нее уже не то. Грозный "мессер" разрываемый на куски трассами ШВАКов, рассыпается на еденички и нолики. Сразу вылазит картонность декораций и деревянные мечи гладиаторов. А кому-то может и наплевать и вообще роли не играет.
Меня вот другой момент заинтересовал. Все думаю знают громкую историю с модом для GTA, под названием hot coffe? А ведь там, надо было довольно серьезно покопаться в коде игры, чтобы вытащить это наружу. А у нас пару строчек в conf.ini поменять. Вот тебе и свастика и кровь. А рейтинг у игры какой? Почему же тогда МГ не затаскали по судам, как получилось с разработчиками GTA?
A long time ago in a galaxy far, far away....