???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 52

Тема: как убить бота в дуэли?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Член стаи

Re: как убить бота в дуэли?

Нынешние боты вообще виражить не умеют, поэтому проблема с ними может быть только одна - бывает трудно догнать.
    JGr124 "Katze"

Механик Аватар для Klimand

Цитата Сообщение от Bohan Посмотреть сообщение
    Вот пишут что в ИЛе боты туповаты, но в дуэли на быстром редакторе они всегда мне садятся на хвост и стреляют до упора, правда мимо. Потом у него кончается бк и он чешет на еродром, тут уже я сажусь ему на 6 и побеждаю. Но как то это не так. Как сесть на хвост боту с исходной позиции, что по умолчанию в быстром редакторе?

Ндя, грустно - называется вопросы "под занавес", ещё остался вопрос как победить "не бота" и можно переходить на БоБ...

Если хочется как следует покувыркаться в простом редакторе - можно выбрать лавку ФН, а против себя поставить моркоморана с нашим климовским мотором (очень вертвлявая зараза). А после этого поверить Покрышкину и учиться бумзуму.

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Ух вопросик!!!! А ты еще в conf.ini поставь сложность "hard" бери 4 ишака а сам на Емиля и учись вот когда будешь с ними справляться, тогда тебе любой бот не помеха!!!!!!!!!!!!!!!
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Старший инструктор

Вот пишут что в ИЛе боты туповаты, но в дуэли на быстром редакторе они всегда мне садятся на хвост и стреляют до упора, правда мимо. Потом у него кончается бк и он чешет на еродром, тут уже я сажусь ему на 6 и побеждаю. Но как то это не так. Как сесть на хвост боту с исходной позиции, что по умолчанию в быстром редакторе?

Я на г6 в легкую вписываюсь в вираж Ла5фн аса и держу его, пока мне не надоест, а потом красиво сбиваю. Попробуте тоже самое в он-лайне - "сожрут к чертовой матере"(с) все знают

Марихуанна + Ил2 = супер!

Бота убить лего, особенно если одного. Сам учился с нуля. Больше всего помог просмотр треков ветеранов форума. Главное знать свойства выбранных кравтов, и соответсвенно тактику.

Вот когда воевать одним против звена, это уже серьезная битва. Например, Г2 против звена из 4х И-16.

ну я бы сказал, что Ла7 - получше управляем м виражах чем фока.... на фоке бум-зумить хорошо, а на лавке маневреный бой непротивопоказан.. для меня все маневренные бои на фоке, заканчивались летальным исходом....
    Дуче приказал, мы исполняем...
    СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
    ОМ по типу бога, везде есть.....

Зашедший

Маневренный бой на фоке - ни каких маневров! (с) не мой.
    Кстати, там же есть трек защиты бомбера на одной фоке от 2-х или 3-х "лавок".
    То, что нас не убило, еще сильно пожалеет об этом.

лично я в бою : фока против ла - предпочту ла.

Свободный пилот Аватар для Buka

Цитата Сообщение от Big-B Посмотреть сообщение
    лично я в бою : фока против ла - предпочту ла.
    1х1 при равных начальных условиях. А в условиях боя даже 1х1 фока всегда либо будет быстрее и выше, либо не будет. Т.е. условия боя навязывает фока. Есть высота и скорость атакует, нет, сваливает.
    Если брать вариант больше чем 2х2 то опять же. Фоки атакуют, лавки уворачиваются. Лавки начинают выходить наверх, фоки сваливают.
    В любом случае, при грамотной тактике, либо выигрывает фока, либо ничья. Все остаьное - ошибка фоковода.
    Однако, что за писсимистический подход к бою. Выбрать тот самолет, который имеет преимущество только при определенных условиях, которые, фактически, нереализуемы Не в дуэли, естественно.
    Дуэль скучно. Истинные лыцари предпочитают дуэль с безоружным и/или со спины по тихому и быстро. И как бы досадно не было, и как бы этих лыцарей потом не изводили на форумах, но это лишь сотрясание воздуха от беспомощности. Прохлопать атаку сзади всегда обидно, особенно, если эта атака была фатальной для вас и особенно, если вы уже начинаете ценить себя как пилота.
    (не лично к автору цитированного поста, просто мысля вслух на тему )
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Цитата Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
    Истинные лыцари предпочитают дуэль с безоружным и/или со спины по тихому и быстро.
    "Пырять сзади - это клёво!" (с)

у меня руки не под фоку, да и ваще, я хоть и стал синим, а продолжаю мыслить по красному так что.....

Цитата Сообщение от Big-B Посмотреть сообщение
    у меня руки не под фоку, да и ваще, я хоть и стал синим, а продолжаю мыслить по красному так что.....
    Ты это брось! Думать по красному за синих, значит полный рот земли навечно!
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Старший инструктор Аватар для prohojii

Вместо фоки возьми лучше мессер. С подвесами у него залп такой же, а маневр лучше. А от лобовой имхо лучше уходить, идя навстречу параллельным курсом, скажем чуть правее, а где-то за километр уйти левее. Бот не успевает над другое крыло самолет переложить и просто не стреляет.

Уроженец Албанистана Аватар для Red_Pepper

Позволю себе ввязаться в деструктивную беседу
    Проблема всех ботов - они не умеют мыслить на шаг вперед, и никак не оценивают Е оппонента. Это факт.
    В простом редакторе ставишь 1х1, боту даешь более скороподъемный пепелац чем себе, и начинаешь изо всех сил климбиться, а бот продолжает просто пиликать на тебя с небольшим набором высоты. В итоге у тебя есть преимущество по высоте, и перед схождением ты с криком "и-хааа" нерезко но уверенно переходишь в пологое пикирование, и подныриваешь под бота (не путать с Pod-bot'ом ) Тут шелезяка обязательно допускает ошибку - стремится довернуть на тебя, чтобы всадить пару огурцов, но скорость у тебя приличная, и в момент предпологаемой атаки можно выкинуть небольшой маневр, дабы супостат промахнулси. После етого бот как правило решает "А не развернуться ли мне нижней полупетлей на противника, а че, у меня ж превышение по высоте " И становится кверху пузом, начав попытку завернуть через низ. В этот момент делаем иммельман, или боевой разворот, и бот начиная понимать, что дело пахнет керосином, пытается уйти на высоту. Аха. Щас. Прийдя с бОльшим Е легко заходим на 6 и снимаем супостата. Тут главное "целкость" потому как искусственный "интелехт" завидев, что пахнет не только керосином, но и высокооктановым бензином (причем из двух бензобаков )начнет активно крутить бочки, проваливаться вниз, где с ним потом вероятно будет много возни, так как оборонительным маневрам ботов научили, особенно в последнем патче.
    Таким вот "способом" можно гарантированно победить бота, если вас устраивает вариант глумления и издевания над убогими
    ЗЫ. забыл добавить, что у бота а самом деле глаза не на жопе. Видимо это просто проблемы с безопасностью сети - данные с фотокинопулемёта видимо посредством wi-fi передаются на бортовой лэптоп противника. Следовательно пореже старайтесь держать бота в прицеле, он от этого нервничает. Подходите к боту "глядя искоса" потом резко нацеливайте, ну и... :pray:
    Крайний раз редактировалось Red_Pepper; 06.12.2006 в 08:26.

Уроженец Албанистана Аватар для Red_Pepper

ЗЫ2 - обманывая таким образом бота вы ничему не учитесь, и обманываете сами себя

я вообще учился боевым приемам на МиГ3, так что.... а потом стал осваивать тихоходы (гладиаторы там и прочуюю тряхомуть, чтоб как гриться на более медленных скоростях попробовать) а потом перешел на синюю сторонуи вот летаю в формирующемся (эт еще надолгооооо) сквадре, за италов.... но фока - как на ней летать?? ума не хватает, или у меня просто нет к ней природного дара....

Зашедший

Вчера вечером попробовал ваши советы, люди. НО получилось только вот что - против И-16 и И-153 на фоке - стрелять в них на схождении (прям в лоб не идти конечно). Когда разошлись - просто мотать со все дури по прямой примерно минуту - за это время расстояние между самолетами станет 3-5км, именно тут разворот любым удобным способом, времени должно хватить - я предпочитаю полупетлю вверх. И опять стрельба на схождении. С нного раза повезет и верткий тихоход получит, ну а что делать с подранком уже ясно. Таким манером оппоненты ниразу даже в меня не стрельнули (уровень сложности - курсант. сегодня попробую сложность повыше).

Зашедший

Вчера вечером попробовал ваши советы, люди. НО получилось только вот что - против И-16 и И-153 на фоке - стрелять в них на схождении (прям в лоб не идти конечно). Когда разошлись - просто мотать со все дури по прямой примерно минуту - за это время расстояние между самолетами станет 3-5км, именно тут разворот любым удобным способом, времени должно хватить - я предпочитаю полупетлю вверх. И опять стрельба на схождении. С нного раза повезет и верткий тихоход получит, ну а что делать с подранком уже ясно. Таким манером оппоненты ниразу даже в меня не стрельнули (уровень сложности - курсант. сегодня попробую сложность повыше).
    Начиная с ветерана тебя будут стабильно валить в каждой лобовой. ПК, понимаешь. В том и смысл, что тебе нужно атаковать любым способом кроме как влоб. Ну не дуэльный самолет фока. Не вижу смысла в такой тренировке, потому как максимум можно научиться ловить бота на его однообразии. Продолжаю рекомендовать пересаживание на мессер. На Фридриха или Эмиля. На них хоть стрелять можно научиться осмысленно, а не как на фоке "главное зацепить, а там сам упадет".
    Такое мое мнение.

Зашедший

Цитата Сообщение от [Split] Посмотреть сообщение
    Начиная с ветерана тебя будут стабильно валить в каждой лобовой. ПК, понимаешь. В том и смысл, что тебе нужно атаковать любым способом кроме как влоб. Ну не дуэльный самолет фока. Не вижу смысла в такой тренировке, потому как максимум можно научиться ловить бота на его однообразии. Продолжаю рекомендовать пересаживание на мессер. На Фридриха или Эмиля. На них хоть стрелять можно научиться осмысленно, а не как на фоке "главное зацепить, а там сам упадет".
    Такое мое мнение.
    Посмотрим Я не в лобовую хожу, а как бы мимо, но доворачиваю получается стреляю на как бы немного сбоку. Насчет сменить самолет - пробовал и мессер и красные истребители - не легло.

Забанен

Насчет сменить самолет - пробовал и мессер и красные истребители - не легло.
    Фельд, Ветер, возьмите человека в ученики!
    смотрите, ему фоки больше легли чем мессы или красные!

В принципе, личное дело каждого, но нафига такие расклады Фока VS Чайки, Ишаки тренировать?
    Где и на каких серверах они встречаются?
    Не говоря уже про историчность.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Зашедший

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    В принципе, личное дело каждого, но нафига такие расклады Фока VS Чайки, Ишаки тренировать?
    Где и на каких серверах они встречаются?
    Не говоря уже про историчность.
    Ну первая мысль была - они старые, значит с ними легче будет. А сейчас уже просто интересно как валить тихоходных вертунов.
    Крайний раз редактировалось Bohan; 06.12.2006 в 10:22.

Ну первая мысль была - они старые, значит с ними легче будет.
    Мдяяяя!
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Старший инструктор Аватар для prohojii

Когда разошлись - просто мотать со все дури по прямой примерно минуту - за это время расстояние между самолетами станет 3-5км, именно тут разворот любым удобным способом,
    Так же скучно. Попробуй свечей вверх уходить. Скорости полно, не достанут. Потренируешься стрелять с большим упреждением. И постепенно станет ясно, почему скорость и высота, как правило важнее маневренности.

Сбитый лётчик Аватар для =KAG=Pit

Против двух Хартманнов, я на лавке. Вся процедура заняла пару минут.Смотри с отключенным управлением взглядом. Вообще способов тактического построения боя великое множество, у каждого свой стиль, свои привычки и фишки.Эталона и шаблона просто не существует, более того, кто летает по шаблону тот обычно умирает первым.
    Поэтому покачай треки, изучи их и выбери для себя то, что тебе наиболее подходит.Удачи!
    Вложения Вложения

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права