???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 182

Тема: Статические компании в Ил-2Ш:ПК

Конструктор

Re: Статические компании в Ил-2Ш:ПК

Цитата Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
    Речь, насколько я понимаю, не о кампании, а о диске А там еще "Сломанные крылья" были Наверное, о них и речь, ибо как раз к этой кампании, в силу ... кхм ... особенностей сюжета, претензии могли быть :sad:
    Нет, как раз и к самой ДВ - там же полный бардак и развал, НКВД всякое. А потом официальная красная историогрфия считает, что 13-я армия сражалась под Орлом, а не драпала. У Вадсона в кампании там кто-то труп обыскал и ценности забрал - тот еще скандал был.
    Еще помню, про американские лендзизовские грузовики в советских колоннах в 41-м спор был. Читаю щас мемуары немецкие командира противотанкового расчета - пишет, да, были, дофига их захватили в июле 41-го.

Конструктор

Цитата Сообщение от RedAge Посмотреть сообщение
    Дал почитать брифинги деду воевавшему с японцами в 45.. плевался... а он же был комсомольцем.. а нам наплевать.. .. нам дали задачу - мы наплевали в душу..

вообще по чьему заказу у нас уже 15 лет хотят украсть Победу, гордость за Наших Военночальников, солдат, Армию , Страну?

p.s. за "Дороги войны" спасибо... но здесь не про нее...
    а как ? ""ура патриотам" 46 не понравился.. а как "новорашам"? тащаться? Офтоп-- СОРРИ.. Новодворская, Полетковская (не к ночи будет вспомнета) кайфуют
    Неадекватное высказывание. Вы играете в игру, стреляете по цветным пикселям на экране и читаете игровые сопроводительные тексты, которые к тому же в конкретном случае не моделируют какую-либо и когда-либо существовавшую реальность.
    Надо уметь абстрагироваться.

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    ... У Вадсона в кампании там кто-то труп обыскал и ценности забрал - тот еще скандал был.
    А-а-а ... да, было ... эх, летит время-то :old:

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Гррррр.......................... Мать... А кто-нибудь кроме меня играет вообще в кампании? Одно из двух, или я инвалид, или я не знаю. Миссия "Побег" 20 раз!!!! ДВАДЦАТЬ!!!!!! Все. Больше ничего не скажу иначе меня забанят навечно тут. :expl:
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Механик Аватар для Yaroslaw

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Гррррр.......................... Мать... А кто-нибудь кроме меня играет вообще в кампании? Одно из двух, или я инвалид, или я не знаю. Миссия "Побег" 20 раз!!!! ДВАДЦАТЬ!!!!!! Все. Больше ничего не скажу иначе меня забанят навечно тут. :expl:
    Играет,играет! Если это можно так назвать. Я вот ощутил себя каким-то пигмеем, который впервые банку увидел. Это к тому посту где написано как всю компанию почти с первого тыка мастер прошел. Да уж, видать силен!
    Я вот (несмотря на мои ,без преувеличения, пару тысяч часов налета в Иле) оказался совершенно не готов. Каждую миссию с десятой попытки, а то и больше. Кроме,кстати,той о которой мастер говорит,разведчика я без проблем перехватил, правда у меня почему-то не было никаких истребителей вражеских, один он был. А так, блин, рвут они нас на части, просто как стоячих. Ощущение что у немцев самолеты летают в два раза быстрее и в два раза выше чем наши. И громят не только моих и меня, а вообще всех красных на карте. Спецом смотрел на автопилоте, из штук двадцати наших на карте обратно приходит один-два, в лучшем случае. Так что с текстами брифингов у меня лично все совпадает! Усталый,растерянный,подавленный с загнанным взглядом - это вообще как раз про меня!
    Вот отчего так? Когда в компаниях Дген у всех все по разному - это я понимаю, слишком много разнящихся настроек конф.ини и мощности компа самого по себе. Компиляция всего этого и дает у каждого почти что разные игры, но вот в статике? Ведь по идее события прописаны? Так как же так? Отчего у меня так все плохо? А у мастера так все хорошо? Только ли из-за моего непрофессонализма?

А идея всё равно хороша! И реализована классно! Спаибо Лютьеру и БлэкСиксу! Впрочем как и всегда.
    Крайний раз редактировалось Yaroslaw; 25.12.2006 в 23:45.
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

мерзавец Аватар для denisso

СпокойнЕЕ, товарищи, спокойнЕЕ!
    Нужно абстрагироваться, абстрагироваться.

Вон, "Призовое право", небось, все прошли...
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Речь, насколько я понимаю, не о кампании, а о диске А там еще "Сломанные крылья" были Наверное, о них и речь, ибо как раз к этой кампании, в силу ... кхм ... особенностей сюжета, претензии могли быть :sad:
    Не, я точно помню, что по какой-то из советских кампаний ура-патриоты восставали в духе "советские летчики - не мародеры! никак советский летчик не мог часы с убитого немца снять!" или что-то в этом духе...
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от Yaroslaw Посмотреть сообщение
    Играет,играет!
    Ну, как говорится, утро вечера мудренее, теперь можно спокойно написать.
    Да миссии в которых надо драться - нормальные. Раньше, когда скилл был высок, и 4 бота аса трудности не вызывали, сейчас, толи упал скил, толи подрос АИ, но пару ветеранов завалить - уже подвиг. Но, там по крайней мере есть шансы. А миссия "Побег", это какой-то звиздец!
    Гроза. Надо взлететь и сбежать. Первый раз пытался делать все честно, не пользуясь внешними видами. Убился об стену. Раза 3. Включил внешние виды. Потом пару раз не разминулся с мотоциклами и один раз с машиной. Раз 5 - скапотировал, потому что только скорость привысит 40 - начинаются скачки и капот. Короче, апофигеем всего этого, было, когда я уже прорвался между двумя ангарами к рулежке, чтобы с нее взлететь, в меня попала зенитка, стрелявшая одиночными, с другого конца филда. Рука у меня потом болела долго, после того как я *вырезано цензурой* ей об стол. Выключил ИЛ и пошел играть в Медивал.
    Ладно бы в этой миссии не было грозы хотябы.
    Хотя бы писали, в описаниях компаний их сложность. Я думаю что новичка, который себе купит "платину", может надолго отворотить от игры, после н-дцати попыток "просто взлететь".

Вообще, кому показалось сложной компания ВВС, поиграйте в немецкую. :pray: Брифинги конечно хорошие, но из первых двух - совершенно непонятна цель миссии. Ну, в первой ладно, там старт в воздухе, и вроде как надо вернуться на базу. А во второй? Только с 5-й попытки включив автопилот, понял, что надо вообще-то охранять бомберы. А до этого пытался отважно драться с шестеркой "иванов" (из которых - пара на лавках - асы). После свистков ВВС - жесть. ФВ-190 кажется бешеным ежом!

Про грузовики американские - по-моему, у нас дофига чего делали по лицензии..

Кроме,кстати,той о которой мастер говорит,разведчика я без проблем перехватил, правда у меня почему-то не было никаких истребителей вражеских, один он был. А так, блин, рвут они нас на части, просто как стоячих. Ощущение что у немцев самолеты летают в два раза быстрее и в два раза выше чем наши.
    Ну там две миссии было про разведчика. В одной его роль играл FW-200, там я вообще никого не нашел, полетал с пол часика и домой. А есть другая, где разведчик - неизвестный самолет которого догнать никто не может (arado), вот там охотники поджидают. С самолетами будет чуть-чуть получше, когда появятся МиГи.

И громят не только моих и меня, а вообще всех красных на карте. Спецом смотрел на автопилоте, из штук двадцати наших на карте обратно приходит один-два, в лучшем случае. Так что с текстами брифингов у меня лично все совпадает!
    У меня обычно мое звено приходит в полном составе, правда потом на посадке бъется, когда я их отпустить забываю.

Вот отчего так? Когда в компаниях Дген у всех все по разному - это я понимаю, слишком много разнящихся настроек конф.ини и мощности компа самого по себе. Компиляция всего этого и дает у каждого почти что разные игры, но вот в статике? Ведь по идее события прописаны? Так как же так? Отчего у меня так все плохо? А у мастера так все хорошо? Только ли из-за моего непрофессонализма?
    Тут не только в профессионализме дело. События то прописаны, но АИ то тут всетаки АИ, а не скрипты. Каждый игрок действует по своему и реакция окружения соответсвенно своя. Пример, вторая миссия за немцев, когда я ломился вперед, получал жестокий бой с превосходящими силами противника. Или миссия с блокировкой аэродрома в ВВС'46. Взлетаем, набираем скорость и летим по маршруту. На подлете имеем одного оторвавшегося Ме-262, одного - на разбеге. Рвем когти сразу к филду - берем всех тепленькими. В итоге, имеем несколько дор против кучи наших, или те же несколько дор + 2 262-х в космосе. Уже совсем другой расклад и сложность.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от denisso Посмотреть сообщение

Вон, "Призовое право", небось, все прошли...
    ну дык там "полный отрыв", все-же другого сорта грибы.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Райяк Аватар для Rayak-V

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    никак советский летчик не мог часы с убитого немца снять!" или что-то в этом духе...
    Вообще-то это были мадьяры-штурмовики на Ме-210. Споров по поводу того брифинга много было. И каждый был по-своему прав.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

альтернативно одаренный

Наверное, брифинги к немецким компаниям надо так писать: "Мы, вероломные фашистские гады, вылетаем на штурмовку колон с ранеными и беженцами. От винта!"
    Ну... шоб претензий не было...
    ...я в мятой и потной пижаме, но уже без претензий на белый полет...

Конструктор

А миссия "Побег", это какой-то звиздец!
    Гроза. Надо взлететь и сбежать. Первый раз пытался делать все честно, не пользуясь внешними видами. Убился об стену. Раза 3. Включил внешние виды. Потом пару раз не разминулся с мотоциклами и один раз с машиной. Раз 5 - скапотировал, потому что только скорость привысит 40 - начинаются скачки и капот. Короче, апофигеем всего этого, было, когда я уже прорвался между двумя ангарами к рулежке, чтобы с нее взлететь, в меня попала зенитка, стрелявшая одиночными, с другого конца филда. Рука у меня потом болела долго, после того как я *вырезано цензурой* ей об стол. Выключил ИЛ и пошел играть в Медивал.
    Ладно бы в этой миссии не было грозы хотябы.
    Хотя бы писали, в описаниях компаний их сложность. Я думаю что новичка, который себе купит "платину", может надолго отворотить от игры, после н-дцати попыток "просто взлететь".
    Когда эта миссия пришла на тест, взлетел со второго раза, так, как на картинке, рулежка просто не нужна.
    Сложнее до своих долететь одним куском
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Take-Off.jpg 
Просмотров:	189 
Размер:	94.4 Кб 
ID:	65929  

Ну это еще же надо догадаться туда сунуться!

Конструктор

Играет,играет! Если это можно так назвать. Я вот ощутил себя каким-то пигмеем, который впервые банку увидел. Это к тому посту где написано как всю компанию почти с первого тыка мастер прошел. Да уж, видать силен!
    Я вот (несмотря на мои ,без преувеличения, пару тысяч часов налета в Иле) оказался совершенно не готов. Каждую миссию с десятой попытки, а то и больше. Кроме,кстати,той о которой мастер говорит,разведчика я без проблем перехватил, правда у меня почему-то не было никаких истребителей вражеских, один он был. А так, блин, рвут они нас на части, просто как стоячих. Ощущение что у немцев самолеты летают в два раза быстрее и в два раза выше чем наши. И громят не только моих и меня, а вообще всех красных на карте. Спецом смотрел на автопилоте, из штук двадцати наших на карте обратно приходит один-два, в лучшем случае. Так что с текстами брифингов у меня лично все совпадает! Усталый,растерянный,подавленный с загнанным взглядом - это вообще как раз про меня!
    Это все нормально. Основная концепция, продвигаемая еще с момента выхода "Курс на Окинаву", что не все цели в миссиях можно выполнить. Вам может помешать прорваться, к примеру, к цели штурмовки:
    - истребительный заслон у цели
    - сильное ПВО
    - перехват на взлете
    - перехват по пути
    - внезапный поворот обратно остальных звеньев/пар
    - цель может отсутствовать в указаном районе

Т.е. задачу в некоторых миссиях выполнить просто невозможно, как это часто бывало в жизни. Когда в кампании все предсказуемо и все цели доступны - это плохо и скучно.
    Выхода здесь два - либо проходить такую миссию до победного конца несколько десятков раз, либо вернуться на базу живым и перейти к следуеющей. Второй подход я считаю правильным и реалистичным.

Конструктор

Ну это еще же надо догадаться туда сунуться!
    Мне почему-то это сразу пришло в голову, но при первой попытке врезался в шлагбаум из-за сноса.

А я туда поехал, подпрыгнул и перевернулся. Я вообще всегда считал что невозможно взлететь с пересеченной местности, поэтому даже больше не совался в ту сторону, а ехал налево, в сторону взлетки.

Пилот Аватар для ilya_rad

Взлететь по пересеченной местности можно, и несложно.
    Вот сесть мне ни разу не удавалось нормально, с выпущенным шасси..

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от =BVA=Zmey Посмотреть сообщение
    Вот сесть мне ни разу не удавалось нормально, с выпущенным шасси..
    можно, но сложно. Надо как можно дольше удерживать машину на основных стойках.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Читаю щас мемуары немецкие командира противотанкового расчета - пишет, да, были, дофига их захватили в июле 41-го.
    И Вы ему верите?!
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

лэйтэнант, старшой(c) Аватар для Филич

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    И Вы ему верите?!
    Ну конечно верит. Не тратьте время на любителя лайковых. У них одна религия - reich uber alles. И потому будут сочинять бредовые альтернативки, в которых 40 тысяч вермахтовцев переламывают ход войны на советско-германском фронте, в которых немецкие армии проходят по 200 км за сутки и т.д. Говоря коротко - на дураков не обижаются, жаль только эти дураки до рупора дорвались

Шестой черный - в Питере будешь - сообщи, пересечемся. Вопросы некоторые есть. Илюше Шевченко тоже передай.
    Мы не все вернемся из полета
    Воздушные рабочие войны (c)

Мдя, сидел я тут и думал, а не купить ли мне "46-й год"? Но почитав эту ветку, понял: нафиг, нафиг! Лучше уж отыскать на чердаке диск со старым добрым "Кримсон скайз" и стряхнуть с него паутину... В той игрушке реализьму-то поболе будет.
    И фантазии авторов не вызывают гадливости

Попробуйте что-нибудь пожевать. От того что в игрушке добавилось несколько крафтов, достойных Кримсон скайс, остальные реализму не потеряли. Хотя ктож вас заставит. играйт в кримсонскайс, твердо веря что так все оно и есть.

Кстати, я может что-то не то делаю? Проходил компанию за немцев, миссия перед началом войны, 21 июня. Типа провокации и все такое. Вылетел, пролетел по маршруту - никого, вернулся на базу. А там говорят, мол, молодец! Сбил штурмовики... Какие? Где? Я не видел никого почему? Летел по маршруту строго.

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя

Ваши права