???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 39 из 39

Тема: Ураааааа!!!!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    декальных дел мастер Аватар для Shulepko

Re: Ураааааа!!!!!!

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Не... Не будет такого. Он же устойчив по углу атаки (перегрузке) и по скорости. Если убрать наддув он опустит нос и начнет разгоняться, достигнет скорости на которой его сбалансировали триммерами и выйдет в ГП (горизонтальный полет) потом опять скорость потеряет и опустит нос. И так будет как лист снижаться... Но это если конечно штурвал не трогать, а если его от себя давить, то да... Ан-2 отбросит шасси, изменит стреловидность крыльев и... сверхзвук.. Как в анекдоте про то как летчики с Ан-2 по пьяне поспорили с летчиками Конкорда чей самолет быстрее. :-)
    Что бы было добавлю: после того, как вышли все парашютисты и пошли за следующей партией...
    Зазеваешься - хрен поймаешь...

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от Shulepko Посмотреть сообщение
    Что бы было добавлю: после того, как вышли все парашютисты и пошли за следующей партией...
    Зазеваешься - хрен поймаешь...
    Ну так, конечно 10 парашютеров это грубо тонна веса. Почти 25% массы. Представляешь какая перебалансировка происходит? А у Ан-2 кажется всего 2-3% запас устойчивости по перегрузке? Максимальная центровка 33%, а фокус находится в 35%. (после 60-й серии) Могу ошибаться, давно на нем летал... По нашим нормам от 67 года должно быть 10%, а по нормам ИКАО 12%. Когда какую-то трубу на газопровод Дружба везли, была предельно задняя центровка, мокрые вышли из самолета. Он то вверх то вниз, фиг оттримируешь, весь полет на руках...
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

вирпил Аватар для VALES

Значит команда МГ не зря постаралась раз такие впечатления у человека летавшего в реале появились! Решпект и Шулепке и команде МГ!
    Удачи и чистого неба!
    VALES

=AGD=SERGant Аватар для SERGant

-Юлия Владимировна Тимошенко поздравляет народ Украины с Рождеством… Откуда на аэродроме Юлия Владимировна?

Смеялся! Спасибо за миниатюру!
    www.il2.dp.ua

Изменений ФМ не заметил, ну мож совсем капельку. Посадка та же, хотя врать не буду и250 не садил. Но впечатления реального пилота уважаю. ХЗ, может текущая ФМ + и250 магическим образом совпадает с реалом?

вирпил Аватар для VALES

название компании за амереканские ВВС в переводе на русский язык ))))
    Удачи и чистого неба!
    VALES

ФМ новую заметил, теперь на Би-1\6 на большой высоте и скорости, сколько не дергай ждойстик в верикальной плоскости - нифига он не реагирует, позитивненько, Комета в этих же режимах управляется намного лучше =(
    Время набирать высоту!
    www.aviaru.com

Зашедший Аватар для Chap

Цитата Сообщение от Shulepko Посмотреть сообщение
    и на этом МиГе-13 тупо гонял конвейер два дня, и не надоело!!! Как курсант первый раз вылетевший самостоятельно! Кайфу – море!!! И не стрельнул ни разу, и так интереса хватает. Нахрен то лерхе, если наконец самолёты стали садиться ПО САМОЛЁТНОМУ!!!
    К сожалению правильна только посадка, флайт модель на других режимах , оставляет место.... для фантазии пилота

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Пофлудю маненько.
    .
    А у меня наоборот получилось.
    До игры я панически боялась самолетов.
    Весь полет "Отче наш"
    И прислушиваюсь, прислушиваюсь.....вдруг звук турбин измениться...
    ага...что то поменялось, падаем...падаем...*в глазах уже панический страх*
    Не..вроде не падаем...
    А если в облаке, то уже совсем плохо...."отче не помогает" ....сердце поселяется в пятках окнчательно и бесповоротно.
    .
    Зато последние 2 перелета. Даже после моего поверхностного знакомства с игрой)))
    ааа - это элероны работают, а это руль высоты, а это руль направления, смотри на полосу заходим...да нет, промахнуться тяжело, даже я почти уже всегда попадаю....
    Как плавненько пилот на полосу опустил самолет, молодца, ровнехонько сели.
    .
    а сердце бьётся, бьётся, и запах гари, запах затянутого потоком от винта в кабину выхлопа… Субъективные ощущения…
    Не бьется почти сердце в игре....
    Только очень редко, когда я случайно у кого -то на 6 ненадолго зависаю. Тут уж уже эмоции передаются.
    Чувствую, как догоняемый злится...
    Но связи с реальностью нет....игра это для меня....ИГРА...

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от =NT=Hrisa Посмотреть сообщение
    Но связи с реальностью нет....игра это для меня....ИГРА...
    Извините, уважаемая Hrisa, а Вы в реальности то летали? Если (как и я) нет, то связь с реальным полетом это всего лишь вопрос развитого воображения.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Механик

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Извините, уважаемая Hrisa, а Вы в реальности то летали? Если (как и я) нет, то связь с реальным полетом это всего лишь вопрос развитого воображения.
    Она и написала, что летала. Я тоже летал (больше всего на Ту-154 и Ил-62) - сравнивать с игрой невозможно, ибо не те самолеты. Но пришлось и на поршнях (не путать с газотурбинными, на этих тоже летал) полетать - не похоже совершенно. Абсолютно. Ил не симулятор. Правда другие "симуляторы" еще хуже (ЛокОн не имею в виду, он мне нравится больше, но там тоже самолеты другого плана).

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

[QUOTE=depilot;899932]....Но пришлось и на поршнях (не путать с газотурбинными, на этих тоже летал) полетать - не похоже совершенно. Абсолютно. Ил не симулятор......QUOTE]

Ил – это качественный симулятор авиационного прицела, и очень хочется, что бы он всё таки стал и симулятором аэроплана, и щенячий визг автора темы по поводу некоторых аспектов посадки одного из крафтов дай Бог что б превратился в постоянный крик восторга в будущем БОБе и при взлёте, и при полёте (триммера человеческие) и при посадке.

Из-за простеньхих зелёных текстур земли никакого реализма при полёте не ощущаю. В локоне хоть земля на землю похожа. В иле в плане текстур очень напрягает, что всё равномерно зелёного цвета, линия фронта - это всего лишь цветная полоса на карте, а не чёрная от гари земля, окопы, ежи, подбитая техника, воронки. На аэродроме бомбы почти не оставляют следов.

Читерская адская кошка Аватар для Impaler

На Ju-88 пробывали садиться???, а на металлический еродром ??(энто такая узкая полоска, немного возвышающаяся над землёй, ещё когда с неё стартуешь надо колодки убирать) Я фчерась столкнулси с энтой необходимостью в проэкте----- вспотел однако , советую попробывать:drive:
    MK.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права