???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 42 из 42

Тема: Трабла :( Хелп плиз

Инструктор Аватар для Karaya

Re: Трабла :( Хелп плиз

Цитата Сообщение от std Посмотреть сообщение
    Ну пишет же человек что проц 100% не перегревается.
    2=FB=LOFT:
    До переустановки винды железо было то же самое?
    Если так, то косяк в дровах.
    он может не перегреваться в холостом режиме, когда идет нагрузка то может на пару десятков градусов скакнуть из за забитого пылью радиатора, я работаю с железом, поверь знаю что говорю.+ могут быть логические ошибки на HDD в начале винта, после их исправления трабла может исчезнуть, особенно Самсунги страдают такой болезнью логических бедов в самом начале HDD. так же не стоит исключать проблему с БП.
    I/JG53 "PiKaS"

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    Пока навскидку.
    1. Попробуй вытащить одну планку памяти и полетать - вылеты будут?
    А если вытащить другую планку?
    У меня был именно такой глюк.
    Крезила только одна планка из двух.
    Игра (правда любая) вылетала в совершенно разных местах.
    То на 10 секунде то через 2 часа.
    Отловить не могу две недели. Даже мать поменял. Потом решил повыдёргивать планки - всё прояснилось.

Но тут имхо не память(((((

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    он может не перегреваться в холостом режиме, когда идет нагрузка то может на пару десятков градусов скакнуть из за забитого пылью радиатора, я работаю с железом, поверь знаю что говорю.+ могут быть логические ошибки на HDD в начале винта, после их исправления трабла может исчезнуть, особенно Самсунги страдают такой болезнью логических бедов в самом начале HDD. так же не стоит исключать проблему с БП.
    Короче, надо чтобы он подробно расписал свой конфиг.
    Вот тогда можно будет конструктивно советовать.
    А то щаз мы тут напридумываем

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

С конфигом все ок. Я же говорю, еще позавчера до переустановки Винды все было в шоколаде. Матушка P4C800 на 3ггц интелевом соответственно камушке. Есть такой тестер S&M так вот им протещено все, и проц (включая все кэши) и память. Проблем и сбоев нет, да и в другие игры играется прекрасно, никаких попыток вылета ни в одной. Поэтому прямую проблему железа я бы исключил.
    Вариант с джойстиком кажется максимально правдоподобным, потому что есть тенденция только в Ил2. Но на этом же джойстике и компе еще 3 дня назад, я играл и проблем не знал.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Закоханий в небо Аватар для Schtuzer

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Вариант с джойстиком кажется максимально правдоподобным, потому что есть тенденция только в Ил2. Но на этом же джойстике и компе еще 3 дня назад, я играл и проблем не знал.
    Я полечил переустановкой дров ка выше написал. Делай это по всех правилах: со сносом старых (хотя в новых написано другое) с перезагрузками после инсталяции и т.д. ома посмотрю точно правильную версию дров.

п.с. еще помню что на матерях с товим чипсетом иногда приколы с ЮСб портами есть (сбоят, перегорают), попробуй другие порты.
    If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.

Пилот Аватар для schuss

А прицепи-ка ещё несколько дампов - посмотрю, кто на этот раз падал.

Может, проблема не в самом джое, а в USB-контроллере. Попробуй переткнуть джой в другой порт. Если есть отдельная PCI-плата с USB-контроллером, попробуй подключить джой через неё.

. Аватар для Maximus_G

А вот кстати. Чем дампы смотреть?
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

тракторист

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    А вот кстати. Чем дампы смотреть?
    http://support.microsoft.com/kb/315263
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Вечером накидаю дампов еще, а так же протестирую переключение в другой порт. Но вот я прочитал фразу "Удалить драйвера правильно", а как это правильно?
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

format c:

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

С конфигом все ок. Я же говорю, еще позавчера до переустановки Винды все было в шоколаде. Матушка P4C800 на 3ггц интелевом соответственно камушке. Есть такой тестер S&M так вот им протещено все, и проц (включая все кэши) и память. Проблем и сбоев нет, да и в другие игры играется прекрасно, никаких попыток вылета ни в одной. Поэтому прямую проблему железа я бы исключил.
    Вариант с джойстиком кажется максимально правдоподобным, потому что есть тенденция только в Ил2. Но на этом же джойстике и компе еще 3 дня назад, я играл и проблем не знал
    Не, так не интересно. "Нет отклика на пинг."
    =Вышел.=
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

немужик

Ну S&M я бы не сказал что прям истина в последней инстанции. Вот запущенный на ночку Прайм в 2-х экземплярах и СуперПИ на максимальный размер до кучи.
    =HD=Golem

Закоханий в небо Аватар для Schtuzer

Вечером накидаю дампов еще, а так же протестирую переключение в другой порт. Но вот я прочитал фразу "Удалить драйвера правильно", а как это правильно?
    В этих дровах сайтека (ссылка наверху) напиано что можно не удаляя старых, поставить новые (даже нужно так делать). А я сделал так - удалил старые, перезагруз, поставил новые - перезагруз и вуаля. По крайне мере у меня синие экраны из-за сайтека пропали сразу.
    If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.

Офицер, но не форума Аватар для Kmett

ну дай ты свой конфиг!
    для начала......
    и версию ХП
    иначе даже на танец с бубном не похоже......
    Хороший парень - не профессия (с) майор Кирильчук П.В.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Блок питания какой? (не только мощность, но и производитель и желательно конкретную модель: если какой-нибудь Codegen/ColorsIT/Sweex - смело дели на 1,5-2, с половиной моделей InWin или Thermaltake - практически то же самое).
    И конфиг?
    Более всего симптомы напоминают нехватку питания.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

тракторист

Лофтыч, run->dxdiag->save->прикрепить на форуме.Иначе-разговор глухого со слепыми.
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

We shall fight! Аватар для RR_Kraft

Эмм, боюсь спросить,а конденсаторы целые? Похожие глюки были из-за вздутых кондеров на видяхе. Перепайка помогла. Ну и на материнке тож.
    FLY OR DIE

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права