Ну пишет же человек что проц 100% не перегревается.
2=FB=LOFT:
До переустановки винды железо было то же самое?
Если так, то косяк в дровах.
Ну пишет же человек что проц 100% не перегревается.
2=FB=LOFT:
До переустановки винды железо было то же самое?
Если так, то косяк в дровах.
он может не перегреваться в холостом режиме, когда идет нагрузка то может на пару десятков градусов скакнуть из за забитого пылью радиатора, я работаю с железом, поверь знаю что говорю.+ могут быть логические ошибки на HDD в начале винта, после их исправления трабла может исчезнуть, особенно Самсунги страдают такой болезнью логических бедов в самом начале HDD. так же не стоит исключать проблему с БП.
С конфигом все ок. Я же говорю, еще позавчера до переустановки Винды все было в шоколаде. Матушка P4C800 на 3ггц интелевом соответственно камушке. Есть такой тестер S&M так вот им протещено все, и проц (включая все кэши) и память. Проблем и сбоев нет, да и в другие игры играется прекрасно, никаких попыток вылета ни в одной. Поэтому прямую проблему железа я бы исключил.
Вариант с джойстиком кажется максимально правдоподобным, потому что есть тенденция только в Ил2. Но на этом же джойстике и компе еще 3 дня назад, я играл и проблем не знал.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Я полечил переустановкой дров ка выше написал. Делай это по всех правилах: со сносом старых (хотя в новых написано другое) с перезагрузками после инсталяции и т.д. ома посмотрю точно правильную версию дров.
п.с. еще помню что на матерях с товим чипсетом иногда приколы с ЮСб портами есть (сбоят, перегорают), попробуй другие порты.
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
А вот кстати. Чем дампы смотреть?
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
Вечером накидаю дампов еще, а так же протестирую переключение в другой порт. Но вот я прочитал фразу "Удалить драйвера правильно", а как это правильно?
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
Не, так не интересно. "Нет отклика на пинг."С конфигом все ок. Я же говорю, еще позавчера до переустановки Винды все было в шоколаде. Матушка P4C800 на 3ггц интелевом соответственно камушке. Есть такой тестер S&M так вот им протещено все, и проц (включая все кэши) и память. Проблем и сбоев нет, да и в другие игры играется прекрасно, никаких попыток вылета ни в одной. Поэтому прямую проблему железа я бы исключил.
Вариант с джойстиком кажется максимально правдоподобным, потому что есть тенденция только в Ил2. Но на этом же джойстике и компе еще 3 дня назад, я играл и проблем не знал
=Вышел.=
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Блок питания какой? (не только мощность, но и производитель и желательно конкретную модель: если какой-нибудь Codegen/ColorsIT/Sweex - смело дели на 1,5-2, с половиной моделей InWin или Thermaltake - практически то же самое).
И конфиг?
Более всего симптомы напоминают нехватку питания.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Лофтыч, run->dxdiag->save->прикрепить на форуме.Иначе-разговор глухого со слепыми.
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
Эмм, боюсь спросить,а конденсаторы целые? Похожие глюки были из-за вздутых кондеров на видяхе. Перепайка помогла. Ну и на материнке тож.![]()
FLY OR DIE