Шутить изволите? Локон из другой оперы, совсем из другой, вам ли этого не знать?![]()
Ил-2 уникален по количеству летабельных моделей, по театрам войны, и тд. Это про "сложней и запутанней". Беспрецедентная игра, я считаю.
Но "красивости" в игре - это такая отрава, или убивает сразу, или тихо и вкрадчиво. А там раз - и "не могу в Ил играть, небо - не то, земля - не та, все -не то, ааааа...."
Поэтому и считаю, разработчики Ила - бросайте возится с ним, отдайте уже наконец в РРГ и тд, и все силы в прорыв.
Если не веришь, рекомендую запустить CFS3/2 на макс. настройках () и записать свои осчусчения для потомков.
В лучшем случае еще один-два добавят.
Если уж на то пошло, то последней версией будет 4.10 поскольку баги 4.09 тоже править надо.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
По поводу графики.
Знает ли ув. уксус, сколько народу до сих пор убивают мыши в онлайн-баталиях StarCraft и Quake (первом)? А ведь эти игры постарше Ила. Уверен, у Ила будет подобная судьба.
Можете не разделять мою точку зрения.
И ещё.
1. Не "нужно делать", а "уже почти год, как делают";Сообщение от ykcyc
2. Не "что-то", а SoW:BoB.
Или Вы не в курсе? :-/
Довожу до ума Х52
Дорогой Мотылек,
Я грю что МГ сейчас очень вредно отвлекаться от БОБа, хватит Ил-2 патчить, все равно будут недовольные.
У Ил-2 с его графикой, джавой, движком, без поддержки СЛИ/ДуалКорэ и тд. нет будущего. Нечего МГ на месте топтаться.
Я об этом, а ты о чем?
Крайний раз редактировалось ykcyc; 13.02.2007 в 20:08.
Дорогой? Хм... :mad: Пожалуй, я буду поосторожнее...![]()
А я о том, что всё давно уже обстоит именно так, как Вы желаете. Мне просто непонятны были ваши слова: "Нечего МГ на месте топтаться", коль Вы в курсе, что они на месте не топчутся.
В общем, предмета для дискусси нет![]()
Довожу до ума Х52
ИЛ будет жить долго...
точно так же как сейчас у каждого есть пара- тройка серверов на которых они летают...а ведь в начале инет-летания серверов было куча..пока не остановился на каких то отдельных...так и ИЛ останется той игрой в которую будут играть, правда уже не так много как раньше...ибо будет БоБ и еще какой нить сим на таком же уровне...
i7 3.4 ГГц 16Gb RAM GTX580 3Gb WIN7 x64 1920х1080
Чего так мелко то, дату поста вот поглядиhttp://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=228
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
timsz, спасибо за страничку с инфой. Очень полезно иметь такое под рукой для справки и т.д. Есть надежда что линк будет жить?
Нифига себе нет будущего...
Да за последний год на аддонах издатели должны были поднять раз в 10 больше, чем на первом штурмовике.
Его (ила) уже несколько раз продали и ещё столько же продать можно....
А БоБ уже далеко не один год делают... Это пока шкура не ubiтого медведя.
Да даже когда он выйдет с очень ограниченным набором крафтов, одной единственной картой и бешеными системными аппетитами - по популярности ему до Ила лет столько же расти, сколько самому Илу.
Да и каждый новый крафт будет обходиться подороже и в смысле денег, и в смысле времени.
ИМХО Ил - это пока золотой компромисс между хотелками и возможностями игроков и программеров, не смотря на все свои недостатки.
Не ждите от БоБа чудес - их не будет.
Ил - это не только игра - это люди, целые сообщества людей, со своими привычками, пристрастиями...
По моим скромным оценкам, ( видео GX2 проц Conroe 9600), Ил-2 использует менее 50% ресурсов моей системы. При этом для приемлемых ФПС приходится резать AF,AA и тд. Абидна, панимаешь. Вот и нет будущего.
Платные аддоны дело хорошее, но это тупик. Не МГ это дело, они на большее способны.
Про сообщества ты прав, но эти сообщества быстренько так перепрыгнут на что получше, и Ил останется с небольшой сектой поклонников, как было со многими великолепными играми. Не сразу конечно, но..
Потом, на чисто человеческом уровне, МГ и его ребята вполне достойны шанса сделать еще один прорыв в данном жанре. Попробовать сделать что-то намного лучше на основе набитых шишек и новой технологии.
Просто знаю по себе, бывают проекты которые тянутся годами, и так охота уже сделать что-то новое что реально лучше, ибо сколько можно одно и то-же полоскать...
PS: Чтоб ты не думал что я категорически против аддонов, ребята в РРГ Студиос знают дело, им и флаг в руки. Я на использование МГ для "улучшений" возразил.
Крайний раз редактировалось ykcyc; 13.02.2007 в 21:49.
Ну уел!
Это был голос разума, а возле прилавка он замолчал... и пришлось пару комплектов платины брать
А вообще - конечно, МГ имеют право попытаться сделать что-то новое, но вот то, что снова получится Шедевр - пока не гарантированно.
Тонкое это дело - снова удачно попасть.
Конечно, будет нечто более продвинутое, но и более ограниченное в чём-то.
Сам жду-не дождусь появления, но вполне вероятен вариант - купил, повосхищался и поставил на полку - пока продукт созреет.