???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 39 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 1014

Тема: Что бы Вы хотели видеть в 4.09

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Klimand

Re: Что бы Вы хотели видеть в 4.09

Цитата Сообщение от Alex Green Посмотреть сообщение

Ла-9,Ла-11,МиГ-15,МиГ-17, Ил-10М, Ил-28 - красные;
    Сейбр, Скайрейдер, Пантеру, Биркэт, Си фьюри и Метеор - синие
    + карта Кореи

Присоединяюсь насчет МиГ-15 и МиГ-17 (насчёт остального тоже ничего против не имею ). На МиГ-9 ведь невозможно воевать - боты валят, не говоря уже об онлайне - и для чего он такой? Для красоты? Пепеляев даже про него в своей книге не упоминает: война закончилась, был Як-15 и Ла-15, а потом уже МиГ-15. Я не говорю, что МиГ-9 вообще не было, нет он был, но ставки его среди перечисленных выше первых отечественных реактивных истребителей были мягко говоря невысоки.

оФ-лайнер Аватар для Skvorez

Цитата Сообщение от Klimand Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь насчет МиГ-15 и МиГ-17 (насчёт остального тоже ничего против не имею ). На МиГ-9 ведь невозможно воевать - боты валят, не говоря уже об онлайне - и для чего он такой? Для красоты? Пепеляев даже про него в своей книге не упоминает: война закончилась, был Як-15 и Ла-15, а потом уже МиГ-15. Я не говорю, что МиГ-9 вообще не было, нет он был, но ставки его среди перечисленных выше первых отечественных реактивных истребителей были мягко говоря невысоки.
    Полностью согласен с Klimand, ИМХО вообще непонятно для чего появились МиГ-9, Як-15, так как боевого их применения не было. Ну а уж появление Та-183, Лерхе и иже с ними вообще загадка. Хотелось бы увидеть реальные крафты МиГ-15 и МиГ-15 бис, F-86. И-16 тип 10, Fokker D 21, DO - 215.
    лайнер, строго летающий по кругу
    зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84

кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
    http://files.mail.ru/KBUGF4

Ветосамо-самовето Аватар для Kudra

Цитата Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение
    МиГ-15 и МиГ-15бис, F-86.
    Фтопку! В Иле им не место.
    Цитата Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение
    И-16 тип 10, Fokker D.XXI, Do-215
    Это уже дело.
    Срочно продам электропроигрыватель и куплю электровыигрыватель.

+ карта Кореи

И еще SR-71 с Миг-25П =)

+ карта Кореи
    Почитал бы что нибудь по истории прежде чем требовать...

За каким хреном в Корее Ла-9, МиГ-17, Ил-28?
    Да и Биркет с Метеором сильно не нужны - мало совсем было...
    А вот Инвейдер это рабочая лошадь...

Ну это я так абстрактно.... Хотя конечно ИМХО тема Кореи вместо 46 ИМХО здорово бы подняла интерес к игре... Даже карту не делать - все бы были довольны Владивостоком и Японией...

HE-219V5!!!

+ карта Кореи

И В-52....
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Пролетевший

Ручник на мессах,как в старые добрые времена!

Старый пьяница Аватар для GALAPAGOS

Ответ: Re: Что бы Вы хотели видеть в 4.09

+ карта Кореи

всеми членами за ... токма это утопия

Добавлено через 10 минут
    Цитата Сообщение от RR_Kraft Посмотреть сообщение
    Ё-моё, ну сколько можно уже обсасывать эту тему? Было же сказано, что нового ничего не будет - все силы на БоБ! Ну уже надоело чесс слово
    на хер боб!!! хотите очередной неподьемный для железа сим???Так ведь получите!!! Казалось бы есть ИЛ,продолжайте.-ЩАЗЗЗ!!! короче,Маддокс,за тонкинский инцидент ответишь!
    Крайний раз редактировалось GALAPAGOS; 06.10.2008 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение

Контуженный пропеллером Аватар для 3BAG_Shuma

Звук нормальный, а не его жалкое подобие.
    JGr3_DiePest & RA3ATX
    http://www.3bag.ru

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

1)Возможность довооружать и дозаправлять самолет после посадки на своем или дружественном филде в пределах одного вылета/миссии. Например, зарулил на стоянку к ЦЕЛЫМ топливным бакам, активировал назначенную в меню "УПРАВЛЕНИЕ" кнопку "ПОПОЛНЕНИЕ БК" или "ДОЗАПРАВКА" и пошел отсчет времени - секунд 20-30 или больше (какой-нибудь взаимоприемлемый компромисс между правдоподобием и геймплеем) - и ву-а-ля - можно лететь и стрелять дальше. А полученные повреждения ИМХО должны при этом сохраняться: за минуту самолеты не ремонтировались, и вообще на фронте матчасть была в дефиците. Летчики долго ходили безлошадными. Так что, если бак дырявый - пусть из него и дальше вытекает, пулемет заклинило - так тому и быть, тяги перебиты - решай сам - лететь или нет.
    2)Возможность раздельно катапультировать членов экипажа, например, штурмана или стрелка из поврежденного самолета перед аварийной посадкой. То есть, чтобы комбинация кнопок Сtrl E работала из каждой кабины отдельно:
    сел в кабину штурмана - Ctrl E - прыгает штурман,
    сел в кабину стрелка - Ctrl E - прыгает стрелок,
    а Ctrl E из кабины командира - линяют ВСЕ члены экипажа по умолчанию.
    Так можно будет еще выполнять задания по забросу диверсантов во вражеский тыл.
    3) И крик души: наконец ЗАПРЕТИТЬ садящимся на брюхо ботам отжиматься от земли на самовольно выпускаемом шасси
    Этот баг уже кочует, если не ошибаюсь, из 4.07m в 4.08m :expl:
    С уважением.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

У Не-162D(вроде) заменить сдандартную "пёструю" окраску на чтонить зелёное, а то на стоянках филдов эти пёстроразноцветные шедевры смотряться... плохо они там смотрится .

We shall fight! Аватар для RR_Kraft

Ё-моё, ну сколько можно уже обсасывать эту тему? Было же сказано, что нового ничего не будет - все силы на БоБ! Ну уже надоело чесс слово
    FLY OR DIE

Забанен Аватар для DanyBoy

У вас, любезный, информация несколько устарела, ОМ на этом же форуме лично заявил, что патчи еще будут. http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=168

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    Вообще уже ничего ни в вооружениях и в настройках меняться не будет. Даю 100% гарантию что не будет. Дополнения еще будут, но изменений настроек и пр. не будет.

We shall fight! Аватар для RR_Kraft

Цитата Сообщение от DanyBoy Посмотреть сообщение
    У вас, любезный, информация несколько устарела, ОМ на этом же форуме лично заявил, что патчи еще будут. http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=168
    Могут быть дополнения уже существующие на данный момент, но не вставленные в игру. А нового никто точно делать не будет.
    FLY OR DIE

Могут быть дополнения уже существующие на данный момент, но не вставленные в игру. А нового никто точно делать не будет.
    На сколько я знаю, последние аддоны создавали стороние разработчики, а не команда ОМ. Так что ОМ в них ни чего не делал, и делать не будет, с этим я могу согласиться.
    Но то что НИЧЕГО нового не будет с этим я не согласен. Пока товар приносит выгоду, и альтернатива ему еще не готова, его будут постоянно обновлять, не важно, ОМ, или кто другой будет создавать аддоны, патчи. Такова специфика торговли...
    По мему скромному мнению, можно ожидать по меньшей мере еще 2 аддона, и то, при условии что БОБ появиться в декабре. А если его выход опять задержится, тогда кол-во патчей на ила будет продолжать увеличиваться. Попомните мое слово...

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Что бы Вы хотели видеть в 4.09

Цитата Сообщение от DanyBoy Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, последние аддоны создавали стороние разработчики, а не команда ОМ. Так что ОМ в них ни чего не делал, и делать не будет, с этим я могу согласиться.
    Но то что НИЧЕГО нового не будет с этим я не согласен. Пока товар приносит выгоду, и альтернатива ему еще не готова, его будут постоянно обновлять, не важно, ОМ, или кто другой будет создавать аддоны, патчи. Такова специфика торговли...
    По мему скромному мнению, можно ожидать по меньшей мере еще 2 аддона, и то, при условии что БОБ появиться в декабре. А если его выход опять задержится, тогда кол-во патчей на ила будет продолжать увеличиваться. Попомните мое слово...
    А вот эта фраза
    Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    Мы 300% заняты новым симулятором.
    ничего не говорит? Слова попомним, никто Вас за язык не тянул... новое из давно анонсированного но по сей день не вставленного, скорее всего будет, в остальном испытываю сильные сомнения...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Курсант Аватар для Boser

Ничего не хотел бы видеть - хочу 4.09. (SkyCapitan-а не предлагайте - пошлю на небо за звёздочкой). Хочу полетать за моих любимых чехов, или словаков - до звезды короче

ЕМНИП, SaQSoN делал карту Бессарабии. Ее очень сильно не хватает. Вот ее бы вставили - будет замечательно.

Кстати насчет людей, почему бы не сделать взвод пехоты на марше, чтобы типа как автоколонна работал

Цитата Сообщение от Ayanami_Rei Посмотреть сообщение
    Кстати насчет людей, почему бы не сделать взвод пехоты на марше, чтобы типа как автоколонна работал
    Поддерживаю

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Возьни ИМХО больше разрабам. Не будут они уже ничего в коде принципиально менять. Не до этого Офф: ты так на ФФ Про и летаешь?

Цитата Сообщение от -LT-
    а они хачу хачу
    Не говори. Уже не надо даже, но все равно "пусть будет, чтобы было" "Дайте еще самолет" Блин

Пехоту!!!!!

=AFC=Лис Аватар для KBC

Пехоту и Ил4! А так же возможность стрелять из маузера в форточку на ПЕшке...
    Но пасаран!

Ответ: Re: Что бы Вы хотели видеть в 4.09

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение

Не говори. Уже не надо даже, но все равно "пусть будет, чтобы было" "Дайте еще самолет" Блин
    Ну я что? Вот был Як-3 с ВК-107, вон на всех картах рысачат на них... Так почему бы и не быть Ju-188a2, Ju-188e1 и Hе-111h16? А то гоняем на старье.
    А также Ме-210 и 410, этих вообще как-то давно вывешивались скины кабины, но кануло куда-то всё в нибытие крамешное...
    Hs-129b2. Синию сторону вообще штурмовиков лишили. Дали Do-335V13, но красный вообще это название не перенося спокойно...

Красным Ил-4, а то достали своими отмазка на его отсутствие, чисто принципиально, чтобы молчали, когда на "арбуз" садятся...

И самое важное, всё таки пересмотреть разрушительную силу действия бомб. А то до смешного доходит, с немецкие 2х2000 менее эффективны, почти в два раза, чем пендосовская 1х1000 бомба! А уж про 2х1000 немецкие какбы пукалки для картона. Вложил на ЗВО в КП 2х1000, в 10 м от неё сидят пацаны на ДШКа, бомбы рванули, пацаны дальше сидят курят....Я могу скрин приложить с трека!
    Крайний раз редактировалось ALF; 06.09.2009 в 01:52.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

+1
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Страница 2 из 39 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя

Ваши права