Да у як9т проблемы с пушкой. Мой месс два снаряда ловил в корпус и я узнал о попаданиях только когда трек посмотрел.
Мне вот ещё интересно почему у месса только на высоту триммер , хотя может так и должно быть. У штуки вот на всё триммера, и на элероны и направление .У як 1б если неошибаюсь тоже. Просто странно- этож МЕСС !!,современный агрегат, а нету триммеров таких нужных,особенно когда в крыло попадут :p Толи у месса нехватает триммеров, толи у других не должно быть.
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
И вот что интересно. После подробных разборов, все равно называют пушки у зеки лазерганами... Ну стреляю я с д1,5-2 или ближе. А в ответ, опять этот со своими лазерганами![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ну подумай, ну зачем знание матчасти генералиссимусу авиации, который даже собственное звание пишет с ошибкой![]()
ГенераЛЛисимусам знания ни к чему - их тока на свадьбы приглашают
А вдруг он узнает, что на МЕССЕ, самом современном крафте вплоть до конца войны для выпуска шасси и закрылок нужно было крутить штурвальчики прям как на допотопных ишаках![]()
А вы говорите кнопки... триммеры... сенсорное управление...
Как много завистников :p Я всё знаю но всё забылПотому и спрашивал.
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же