???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 34 из 34

Тема: Пушка НС-37

Re: Пушка НС-37

Цитата Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
    Ну, на эффективность коброогурцов всеравно не приходится жаловатся, особенно после последних патчей..)
    летя на Ju-88 получил минимум 4 попадания в крылья и летел дальше до встречи со спитом:pray:

Да у як9т проблемы с пушкой. Мой месс два снаряда ловил в корпус и я узнал о попаданиях только когда трек посмотрел.
    Мне вот ещё интересно почему у месса только на высоту триммер , хотя может так и должно быть. У штуки вот на всё триммера, и на элероны и направление .У як 1б если неошибаюсь тоже. Просто странно- этож МЕСС !!,современный агрегат, а нету триммеров таких нужных,особенно когда в крыло попадут :p Толи у месса нехватает триммеров, толи у других не должно быть.
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

И вот что интересно. После подробных разборов, все равно называют пушки у зеки лазерганами... Ну стреляю я с д1,5-2 или ближе. А в ответ, опять этот со своими лазерганами
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Выжидающий

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    Мне вот ещё интересно почему у месса только на высоту триммер , хотя может так и должно быть. У штуки вот на всё триммера, и на элероны и направление .У як 1б если неошибаюсь тоже. Просто странно- этож МЕСС !!,современный агрегат, а нету триммеров таких нужных,особенно когда в крыло попадут :p Толи у месса нехватает триммеров, толи у других не должно быть.
    Знание матчасти полезно даже для генералисимусов авиации :-)

Цитата Сообщение от Zig Zag Посмотреть сообщение
    Знание матчасти полезно даже для генералисимусов авиации :-)
    Ну подумай, ну зачем знание матчасти генералиссимусу авиации, который даже собственное звание пишет с ошибкой
    ГенераЛЛисимусам знания ни к чему - их тока на свадьбы приглашают

А вдруг он узнает, что на МЕССЕ, самом современном крафте вплоть до конца войны для выпуска шасси и закрылок нужно было крутить штурвальчики прям как на допотопных ишаках
    А вы говорите кнопки... триммеры... сенсорное управление...

Как много завистников :p Я всё знаю но всё забыл Потому и спрашивал.
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    Не знаю, так ли хреново, но они действительно были худшими из всех крупнокалиберных по своим характеристикам, причем по всем сразу.
    Легкая пуля, низкая начальная скорость(хуже были только у МГ-131, но те компенсировали хорошей скорострельностью.) и самая низкая скорострельнось.
    Масса секундного залпа и дульная мощность у них были почти в 2 раза меньше, чем у наших или американских пулеметов. Плюс больший разброс, меньшая точность и эффективная дальность огня.
    Если судить по цифрам, то 2 эти пулемета должны были давать эффект, как один березин или браунинг.
    Подтверждаю.
    Наверное для середины 30-х, когда их поставили на Фиаты это было круто. Но уже к ВМВ - увы.
    Qui non est nobiscum, adversus nos est

Цитата Сообщение от viper1980 Посмотреть сообщение
    Никак.
    Речь идет о том, что фугасный эффект занижен.
    А он в Ил-е вообще считается ? только осколки AFAIR.

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    Да у як9т проблемы с пушкой. Мой месс два снаряда ловил в корпус и я узнал о попаданиях только когда трек посмотрел.

Если в игре попаданий не видел - а 2 37-мм мессу хватит, значит ты не попал, а треки показывают не всегда то что было - по ганстату -0, а в треке только опилки сыпятся, не верь глазам своим
    Pegas-G1

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права