Ил - это еще надолго,пока БзБ еще выйдет, пока приживется, пока пополнится, пока пропатчится и проапгрейдится .... - Ил еще дооооооооооолго будет жить![]()
Ил - это еще надолго,пока БзБ еще выйдет, пока приживется, пока пополнится, пока пропатчится и проапгрейдится .... - Ил еще дооооооооооолго будет жить![]()
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Жить надо сейчас. Я на Новый Год, купил новый компьютер, C2D e6700, потихоньку докупил памяти до 2гб, видео 8800GTX, была идея фикс сделать сли, но когда я увидел насколько жираф быстрый решил не торопиться. На данный момент компьютер обладает избыточной мощностью и это с моим 24" Самсунгом, с разрешением 1920х1200, так что до лета можно не дергаться.
в 6-м 3дмарке 8700 единиц жмет, этот же комп с жирафом 7950gt выжимал 4300 единиц. А если запустить в 1024х768 то за 12000 переваливает.
Примерная стоимость моей системы ~ 97000 рублей
Системник ~ 60000 рублей
Крайний раз редактировалось psy06; 20.03.2007 в 08:31.
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
Вообще, сомнительно, что SoW выйдет в 2007. Скорее уж 4.09 появится, чтобы скрасить ожидание. А 2008 кучу сюрпризов готовит в плане железа. Т.е. смысла брать машину под эту игру, никакого.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
2 aeropunk
Попробуй найти себе поставщика, который будет делать тебе ежеквартальные апгрейды с минимальной комиссией при смене старого железа. Прицелься в верхний сегмент Main-stream и живи там.
Дальше получается примерно так:
В результате у тебя, при одинаковом старте с человеком, который предпочитает менять компьютеры целиком, и не хочет переплачивать за топовые решения, через 2 года компьютер будет ТАКОЙ ЖЕ (ну примерно). Денег потратите примерно одинаково.
В чем разница? А в том, что у того кто грейдится ежеквартально В ТЕЧЕНИИ ВСЕГО ВРЕМЕНИ постоянно в распоряжении шустрый комп, который при необходимости легко продать.
хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе
Вообще, выгоднее всего выпускать игры так, чтобы они появились на прилавках за месяц - полтора до рождества.
Намек-то понятен. Вопрос только в годе. А год наверное даже ОМ точно не знает. Ну допустим планирует он конец 2007 года. Так за это время может случится что угодно: непредвиденные задержки, какая-нибудь особенная фича конкурентов и т.п. Тогда уже будет не 2007й, а 2008й.
Пока все-таки склоняюсь рекомендации купить новый компутер этим летом. За это время изучу по разным сайтам особенности современного железа. Если БзБ выйдет в конце этого года, то в первой половине 2008-го года, когда станет уже совершенно ясно, какое железо требуется новому авиасиму, сделаю апгрейд (компутер будет еще апгрейдопригоден).
Если же БзБ не выйдет в этом году, то получится, что я полностью угадал.
Вот такой у меня план. Но тема не закрыта. С удовольствием познакомлюсь и с другими различными мнениями. Может быть и мое изменится.
P.S. Скорее всего буду брать что-то вроде E6700 + 8800GTS. При этом хотелось бы не сильно вылезти за 40 тыс. руб. Нормальный монитор уже есть: ViewSonic VX2025wm 1680x1050.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 20.03.2007 в 12:36.
Эххх... А три месяца назад купил - три года набирал денег на апгрейд - простой Атлон 64 и ГеФорс 7600. Доволен практически всем, новый апгрейд - разве что смогу проц поменять на х2 младший с доплатой...
А вы... Дразнитесь... :'(
Техномаг
так поэтому и указал 320 или 640 GTS , причём разница между ними на сей-секунд около 2000 рублей. Не думаю. что человека, готового выложить за новый комп тыщь 35 или больше,остановит эта сумма![]()
ps будет время - потести на 1600х1200, да с анизотропкой и антиализингом, ну и конечно в 1280х...
Чую, памяти жрать будет только в путь, тут уже 8600GTS не справится![]()
uncle Feld
Привет борода!![]()
Ага - мне так лучше всех - залез к себе на склад, взял нуную железку, поюзал неделю-другую...и продал...апгрейд, тока перманентный и апсалюно без финансовых потерь
![]()
ИМХА кроме как к БоБу(БзБ - как хотите так и называйте) никаких особых наворотов по части компьютерного железа необходимости не вижу...
Любой проц в районе 3500-4000 ггц(можно в эквиваленте) с памятью гектар и видяхой в районе 200-250 уёв тянет ЛЮБУЮ игру с нормалным качеством...итого комп не обязан стоить более 1000 уёв...Всё что больше? - к эстетам :old:...или к любителям рассматривать статические картинки из игр со сглаживанием и анизотропкой вывернутыми на максимум... Я бы понял того, кто приобрёл бы себе супер-пупер монитор с разрешением пообеим осям в районе 2000 пикселей...остальным? - можно и сыконмить
![]()
http://history-afr.fatal.ru/
E6700 ИМХО деньги на ветер 6600 более чем достаточно.. Ты под воздухом и тот и другой разгонишь до одной максимальной для обоих частоты, упрешся в мамку, мне не понятно зачем переплачивать 200 баксов....разве что шоб було. Да и найти потом лоха чтобы спихнуть Е6700 не по цене Е6600 ой как сложно. Свободный множитель до лампочки на 6700, говорю это тебе как тот, кто юзает 6700 и считаю что купил зря (максимум надо было брать 6600 и то не по неоходимости, а для понту) у жены комп на Е6300 (1,8) разогнаный на воздухе до 2,8, работает уже год с разгоном по 6 часов в сутки и ничего, а теперь прикинь (стандарт 6700=2,66) цена 6300 - 205-215 у.е, цена 6700 - 560-590 у.е. Е6600 - 350 у.е. Реальный рабочий максимум что ты добьешся и от 6700 и от 6600 для полетов в Ил-2 это при стабильной работе по несколько часов, а не для тестов раз прогнал что то, поставил рекорд (удивился что комп не умер и винда не слетела) и тут же писать у меня Ил-2 идет на ,,,,,,,,частоте, в жизни это диапозон от 3,6 до 3,8, купишь хорошую мать и память + удачный проц около 4,0, и не будет никакой разницы будет это Е6700 (2,66) или Е6600 (2,4) - кроме цены. По видео дождись выхода 8800Ultra и 8950GX2 посмотришь как поваляться цены и на 7950 и на 8800GTS...
Крайний раз редактировалось =Ronin=; 20.03.2007 в 15:06.
Кто ты? Что тебе надо?
БзБ наверняка выйдет к НГ 2007, даже если не успеют сделать все - отключат и потом патчами поправят. Объекты, самолеты и карта давно готовы, погода и пр фичи очевидно то же, все это уже "живет" вместе... И так задерживают выход 3 года![]()
Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 21.03.2007 в 10:45.
Товарищи рисконавты однако! Если хотите чтобы ваш компьютер независимо от его стоимости гарантированно вышел из строя через 1,5-2 года разгоняйте. И опять же продажа компонентов с исчерпанным ресурсом, мягко говоря называется обманом. Вам это нужно?
Кстати 1gb это уже мало. У меня ХР перестала свопится только когда поставил 2gb. Для тех кто в танке, рекомендованное количество памяти для комфортной работы на системе с Vista 3gb.
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
Отключаешь далеко и надолго все красивости и оно летает. Проверено на машине: соплерон 351(2667 мгц) 512 озу, встроенная в 915 чипсет видяха.
по оформлению вин98, но с DX10![]()
по производительности не отличается от хр на той же машине
Разгоном и моддингом занимаюсь сколько себя помню (начинал с 286 в далеком 1993 году), толи лыжи едут, толи палки прямые, но мои разогнанные тачки живут дольше своих обычных товарищей (имеется в виду выход из строя).
Вообще свап-файл винды - штука чрезвычайно интересная в том плане, что оно туды впихивает все ненужное. Оно настраивается. Можно ему указать что свапить а что нет.
Не, ребята... Летом выходит следующее поколение чипсетов. Я прицеливаюсь на Х38, и спарку 8800GTX, или что лучше выйдет. Камушек летом двух, а к осени четырёхядерный.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
У меня медленно, но верно уходит за Реку материнка. Ей в апреле стукнет 4 годика, и она медленно теряет свои фичи. Первая потеря - перестала работать с памятью ЕСС, вторая - страшенно глючит USB 2.0 контроллер, переведенному в режим 1.1 не хватает питания. Третья потеря SATA-контроллер заглючил диски теряет... Пришлось изъять телевизор из компа... Но тяну до крайнего момента. Очень надеюсь железо кончится не раньше, чем выйдет БзБ...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb