НАРОД!!!
А дайте плиз ссылку с кадрами, как ентот крафт гробанулся...
У меня были, да при переезде с компа на комп всё грохнулось опрометчиво![]()
НАРОД!!!
Позволю себе не согласиться...я послушал, но, честно говоря, не особо вдохновился: качество записи не ахти. Думаю, на реадьный этот звук не сильно похож
Примерно так же звучат Спитфайр и Мустанг при пролёте...
Я слышал это своими ушами...
Есть видео, лично снятое на СОНИ Дигитал 8 со стереозвуком, но как отцифровать в компьютерную версию не знаю...
В принципе для этого нужно сначала выяснить, какие выходы есть на видеокамере. Понятно, что должен быть композитный или S-Video, но раз она Digital, то может быть и что-то вроде IEEE1394, Firewire...Есть видео, лично снятое на СОНИ Дигитал 8 со стереозвуком, но как отцифровать в компьютерную версию не знаю...
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Эх, дарагой, ну нэту...НАРОД!!!
Весь нет перерыл - нема. Попробуй поискать. Ее называли Black Six или Black Beauty. Если найдешь - выложи, плз.
Miguel Gonsalez
ДОЛЖЕН быть файрвайр на камере.... цифруется легко - покупаешь IEEE1394 контроллер или... звуковуху аудиджи с интегрированным IEEE1394 - и вуаля.... дв места правда жрет немеренно - 18 мин около 6гиг у меня заняли как-то... после этого не капчурил, хотя надо бы все в мпег2 перевести и на сидюки нарезать свои архивы домашнии - лента посыпется и каюк
контора не спит!
Эх, вот этот бы звук услышать, но - не судьба, видать
Позволю себе не согласиться...
Примерно так же звучат Спитфайр и Мустанг при пролёте...
Я слышал это своими ушами...
Есть видео, лично снятое на СОНИ Дигитал 8 со стереозвуком, но как отцифровать в компьютерную версию не знаю...![]()
2 Kopf
Можно просто купить IEEE1394-контроллер (он дешевле, чем Audigy). Если будешь брать контроллер, то только на чипе от Texas Instruments - с ним меньше всего проблем (информация из конференций по видеомонтажу). У SONY этот интерфейс называется i-link и разъем обозначен этим названием. Естественно, понадобится кабель с соответствующими разъемами.
Крайний раз редактировалось schuss; 23.07.2002 в 10:09.
Мона если повозится...
Интересно было бы поглядеть, как Вы реализовали бы это с винтом.
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
поправил фото...
контора не спит!