Красота.............!
Красота.............!
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Не смотрится. Ссылку поправь или опять народ в дауне
-------
С уважением, Александр
Блин... народ Ру казлит....
Вот так лучше....
![]()
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
С народа.ру ничего не видно :mad:
Увидел, а как это.... достигнуто ?
Батюшки, ЧТО это:confused:
Ну и что это? Если арт или фото, то их в сети террабайты. Или это следующий симулятор от MG?
Со знанием дела народ подошел...
3D_шка энто...., так лазил по сетке и случайно наткнулся, и разрешалово дивное так что моно и на
стеночку принтануть!!!!!
Красавец.
Хаачу![]()
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Я все же склоняюсь к мысли, что это обыкновенная фотка (но чертовски красивая)
Если присмотреться, это явно видно.
Значит портотип Наферно или все таки 3D?
Небо явно потом ложилось на бекграунд , Фотошопиком....![]()
По-моему, это довольно известный коллекционный мессер по имени "Black Beauty", находившийся в частном владении, но пару лет назад гробанувшийся на посадке.
Miguel Gonsalez
Если так то жаль такой симпатический аэропланчик был
А тута ищЧо моно реальный звук двигла послухать...
http://www.cs.stir.ac.uk/~amc/German...mitt%20109.htm
Кстати, у него, похоже тропический фильтр присутствует. Я ,честно говоря, не помню, что за модель была, но судя по фотке F4/Trop. Надо бы посмотреть поточнее. Да, красивая лошадка.
![]()
Крайний раз редактировалось Miguel Gonsalez; 19.07.2002 в 15:32.
Miguel Gonsalez
Вот еще.
Оказывается, это был bf109G2/Trop.
Miguel Gonsalez
Ну что, кто-нибудь слушал? Как он в 2Иле" реализован, похоже? А то нам мп3 низззя...А тута ищЧо моно реальный звук двигла послухать...
http://www.cs.stir.ac.uk/~amc/German...mitt%20109.htm
-------
С уважением, Александр
Не, не особо похоже. В реале, по-моему больше низкочастотного "пердежа", извините . Хотя запись искажается допплеровским эффектом, и из кабины он наверняка слышен по-другому. Но свист турбокомпрессора слышен неплохо, что почти соответствует тому, что имеет место в игре.
Miguel Gonsalez
8 битов.... ессесно искажает....
но звук просто улет я се преставляю если б так у
меня над башкой мурчало в 43 ем.... не знаю б че делал... но страшно б было однозначно.... мда..
Мож кто знает от наших эропланов звуки реальные есть в сетке, хоца послухать.....
Помните видео ila2002? Меня просто поразили звуки самолётов... ТАКОЙ дикий свист, вой, даже можно сказать ОР... особенно на пикировании. В игре я такого не слышал. А звуки классные, будоражащие, нервирующие.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
та что самая первая картинка, это обычная фотка, на simHQ такая уже проскакивала...
проскакивала.... энто да
Зато красатиЩе то какое ---- УЛЕТ!!!!!
Теперече на сухом проскачило ![]()
А че звук ваще за живое не взял......
или всем не интересно как мес в реале звучал :confused:
я послушал, но, честно говоря, не особо вдохновился: качество записи не ахти. Думаю, на реадьный этот звук не сильно похожА че звук ваще за живое не взял......
или всем не интересно как мес в реале звучал :confused:
Интересно было бы поглядеть, как Вы реализовали бы это с винтом.Небо явно потом ложилось на бекграунд , Фотошопиком....![]()
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью...