Че пристали к разрабам, как будет что то готовое так сразу покажут. Еще и паблик бетатест будет, как у нас это обычно любят делатьТолько после него игра выходит на западе.
http://igalax.ru/content/view/51/1/
Конечно же, обязательно ставший уже легендарным «Ил-2 Штурмовик» со всеми его многочисленными продолжениями и дополнениями. Также команда Олега Медокса обещает сюрприз для тех, кто с нетерпением ждёт новый продукт этой команды - «Битва за Британию»! Но пускай это останется сюрпризом...
ААААААА!!! Неужели выйдет в сентябре???Также команда Олега Медокса обещает сюрприз для тех, кто с нетерпением ждёт новый продукт этой команды - «Битва за Британию»! Но пускай это останется сюрпризом...
))))))))))))))))
Покажут пару новых скриншотов, вот и весь сюрприз![]()
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Сталкеры какие-то... А вот Тотал Вар-2 не травка - а нечто нереальное, а деревья! А человеки какие, а всё блестит, шевелится и действует, и... не тормозит, собака! Значит, кто хочет - тот делать умеет?
Кто там побывает, обязан будет рассказать об этом сюрпризе!!!!!
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
думаю он сможет не только рассказать но и показать это самый сюрприз благодаря легендарной комбинации из трех пальцев)))))))))))
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200