http://fly-movies.com.ru/aviasimvideo2007/letniy_boy/
В процессе закачки изменился размер файла на сервере.
http://fly-movies.com.ru/aviasimvideo2007/letniy_boy/
В процессе закачки изменился размер файла на сервере.
Крайний раз редактировалось Maximus_G; 15.09.2007 в 09:49.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Все правильно. В архиве занимает 65 Мб, в распакованном виде 68 Мб
"неизвестного пилота" вырезали???
Во первых при озвучке мы не были знакомы с видеорядом - озвучили, так сказать, в слепую. Во вторых в домашних условиях озвучить эмоционально не безопасно, представляете, что подумают соседи когда я закричу о том, что у меня пробит мотор и я прыгаю или о том, что убили Шульца
В третьих все надо было делать оперативно, мы собрались около 3-х часов ночи в ТС и минут за 30 записали (артистов среди нас нет).
В целом с критикой согласен. Но учитывая все все все, мне кажется, что у нас вышло лучше, чем стандартная игровая реплика - Я ПЯТЫЙ, Я ПОДБИТ, ПРЫГАЮ.![]()
Класс!! но как то натянуто, наши то молчат ((( И рубяят наших будто бревна бревнами эти яки.. динамики нехватает во время атаки
Ривьера 3200СК + HDX F5 BMS (надоели компьютеры, теперь рыбалка и охота мои хобби)
По сценарию фильма из наших должен быть остаться в живых (но сбитый) один. Поэтому как ни крути а сбивать наших надо было. Таковы были условия. Чтобы показать наших летчиков бойцами, а не лохами, у немцев показано изначальное тактическое преимущество. Атака со стороны солнца. Замыкающего наших сбивают сразу, никто ничего не успел понять. Ведущий второй пары ушел из под атаки немцев и даже контратаковал, но попал под удар второй пары немцев. Оставшаяся пара наших бой вела грамотно в сложившихся условиях, но против тактического и численного преимущества не попрешь. Даже в иле, где не давят психологические и физические факторы, в такой ситуации двум якам ничего не светит против четырех мессеров![]()
Вобщем мы в ролике пытались показать трагизм ситуации и жестокий бой, а не цирк у удаль в воздухе неважно кого, немцев или наших.
Почему наши молчат, писал выше. Во первых бой идет от лица немцев (по сценарию фильма, главный герой - немец) Было бы стилистически неправильно смешивать взгляд с той и другой стороны. Ну и во вторых мне кажется нелогичным демонстрировать переговоры сторон на одной частоте, такого в реале не было.
Уважаемый товарищ FW_Solo ...
я правильно понимаю что в фильме будуд использованы кадры из Ил2? .... или я не правильно понимаю?![]()
Нет. Ролики нужны моделерам, чтобы представить как вообще выглядит воздушный бой, они же не знают как самоли летают. Ролики для них типа наглядный материал. Они уже будут моделировать бой своими инструментами.
классный клип ,JG154 постарались на славу.
рад ,что Дятлы смогли всё таки сделать нормальную озвучку.
Отличный ролик, продолжайте в том же духе, творчески растите! Русские радиопереговоры не нужны, ибо не про русских пилотов ролик. Музыка подобрана очень к месту. Поставил бы пять с плюсом за все, если б не посмотрел другое видео. От RAF-662. Был в полном восторге. В качестве рекомендации: вам бы монтажера, как у них, и конфетка была бы еще вкуснее. Но "Летний бой" все равно отлично смотрится.
aka SDPG_Eagle, б/н 42