???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 45 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 1234

Тема: Made in china

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Re: Made in china

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    Да кому нужны эти проекты 20 летней давности??

Наш автопром до сих пор не знает, что надо ставить кондиционеры.
    Он не знает, что есть двигатели более 1.5 литра.

БОлее убогие это наша бытовая аппаратура и компьютеры, размером с комнату.
    Нет) тут готов поспорить) знают), вот только места нет ) или гидроусилитель или кондюк) и за отдельную плату)))
    И мотор у меня на ВАЗ-21114 1.6 литра и даже инжектор) и даже с убогеньким бортовым компиком)))

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну, если захламление рынка дешевыми подделками - развитие, то да, развивается. Вот нужно ли нам такое развитие?
    не захламление, а насыщение Ты по молодости лет не помнишь, как на всех рынках в начале 90-х продавались, к примеру, зонтики китайские, с которых текла краска... и тому подобные китайские "товары".
    Сейчас с зонтиков краска не "течёт" вместе с дождевыми струями - качество кардинально изменилось сейчас, а тогда можно было мешками везти из Китая всё что угодно, наш рынок глотал любую дрянь, потому как в России в то время и такой "дряни" не было.
    Так и с машинами будет, через 2-3 года китайцы подтянут качество минимум до жигулей, наладят сервис, и буквально затопчут АвтоВаз низкими ценами. Вот полюбуйтесь ассортиментом китайских автомобилей, продающихся в Москве - это Цунами какое-то автомобильное ))
    Вот от этих цен удавится Газ со своими Газелями -
    http://www.irito.ru/cars/type/truck
    А от этих ВАЗ -
    http://www.irito.ru/cars/type/car
    ps особое внимание обратите на модель Флаер (в просторечье - Китайский лётчик )
    uncle Feld

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Так и с машинами будет, через 2-3 года китайцы подтянут качество минимум до жигулей, наладят сервис, и буквально затопчут АвтоВаз низкими ценами. Вот полюбуйтесь ассортиментом китайских автомобилей, продающихся в Москве - это Цунами какое-то автомобильное ))
    А от этих ВАЗ -
    К слову, государству проще на таможенных пошлинах деньги поиметь, чем разбираться с заводами на своей территорией, с их чёрным налом и массой подставных контор.

П.С. Комьютерные железки у нас стоякитайские... скоро всё будет китайское.
    И мы тож китайцами станем. Не сейчас, так через 100 лет.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

П.С. Комьютерные железки у нас стоякитайские...
    Это какие же у нас компьютерные железки китайские?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    А от этих ВАЗ -
    1. В самом начале уже была ссылка по поводу малолитражных грузовиков.
    А китайские средние грузовики покупают мало. Самосвалы HOWO - другое дело.
    2. Ужас... Вы еще велосипед предложите. Даже ОКА разгоняется до сотни вдвое быстрее, чем эта газонокосилка Flyer.
    35 секунд до сотни, на заднем стекле нет ни обогрева, ни метлы, салон бежевого цвета... извините, но это ерунда.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

ED Team Аватар для USSR_Rik

Восток... Насколько я знаю, примерно в 50...60-е годы металл японских машин ненамного от бумаги отличался. И ничего, за пару десятков лет подтянулись, поумнели и завалили рынок качественными машинами, теперь вот и на них равняются.

Если китайцы не будут дураками (а ведь не будут! Пример-то у них под боком!) - вполне смогут повторить опыт соседей.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Цитата Сообщение от USSR_Rik Посмотреть сообщение
    Восток... Насколько я знаю, примерно в 50...60-е годы металл японских машин ненамного от бумаги отличался. И ничего, за пару десятков лет подтянулись, поумнели и завалили рынок качественными машинами, теперь вот и на них равняются.

Если китайцы не будут дураками (а ведь не будут! Пример-то у них под боком!) - вполне смогут повторить опыт соседей.
    Но тогда их машины дешевыми уже не будут, имейте в виду. Сколько стоит сейчас Тойота-Королла? А Ниссан-Тийда, пришедший на замену Санни и Алмере? Вот так-то.
    Я повторяюсь - дешево и хорошо одновременно - бывает только в Стране Дураков, где Буратина монетки под деревом закапывал.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Но тогда их машины дешевыми уже не будут, имейте в виду.
    А ВАЗу от этого какая польза, если загнется к тому времени?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    А ВАЗу от этого какая польза, если загнется к тому времени?
    О господи...
    Сколько ж тут Нострадамусов развелось...

Короче говоря, правильно написано на аватарке у одного из участников форума Chinamobil:
    Made In China
    Защита от подделок - 100%!
    Подделывать НЕКОМУ!

ED Team Аватар для USSR_Rik

Но тогда их машины дешевыми уже не будут, имейте в виду. Сколько стоит сейчас Тойота-Королла? А Ниссан-Тийда, пришедший на замену Санни и Алмере? Вот так-то.
    Я повторяюсь - дешево и хорошо одновременно - бывает только в Стране Дураков, где Буратина монетки под деревом закапывал.
    Конечно, дешевыми их машины тогда не будут - за качество придется заплатить, и заплатить неслабо (кто работает с западными системами качества "отсюда" - тот знает эти заморочки).

Ну и что? Дешевизна машин на первом этапе нужна только для одного - окупить первоначальное производство, двинуться вперед и развернуться уже по-настоящему, без дураков. В общем, "войти в струю". Может быть (но в гораздо меньшей степени) и для завоевания рынка - но тут палка о двух концах - его можно так "завоевать", что отмываться долго придется.

ИМХО, конечно.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Цитата Сообщение от Иван Дурак Посмотреть сообщение
    ваши знания весьма сомнительны. некоторые из тех "бумажных" машин 60-х сейчас являются предметом для коллекционирования. так что...

сомневаюсь что первенцы китайского джипостроения смогут жить так долко как например тойота fj40. (выпускался с 1960 по 1985 в японии и затем до 2001 г продолжали выпускать в бразилии)

"....чтобы купить себе серийный внедорожник в том виде, в каком он выпускался 30 или 40 лет назад, но отреставрированный, придется отдать примерно 14 000 долларов за International Scout, 18 000 – за Ford Bronco I, 25 000 – за Land Rover Series I и от 40 000 до 45 000 – за Toyota FJ40...."

у ниссана Z ///
    Да уж...
    Старинная Nissan Fairlady Z - о ней до сих пор мечтают многие...

немужик

Ну Асус с Креативом типа на Тайване собраны - условно китайские, так видимо.

ЗЫ. Что-то мне это http://www.irito.ru/cars/brand/great...model/Coolbear напоминает. Причем совсем не отдаленно
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Ну Асус с Креативом типа на Тайване собраны - условно китайские, так видимо.
    Да типа, уже надоело объяснять, что китайские и собраные в Китае, на заводе фирмы Асус, или Креатив - это две огромные разницы. Такое впечатление, что народу это понимание просто недоступно, в силу каких-то непонятных причин.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Да типа, уже надоело объяснять, что китайские и собраные в Китае, на заводе фирмы Асус, или Креатив - это две огромные разницы.
    по-твоему, с автомобилями такое невозможно? В китае есть производство лицензий, и будет расширяться.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

по-твоему, с автомобилями такое невозможно? В китае есть производство лицензий, и будет расширяться.
    Правильно.
    Только это будут уже не китайские автомобили, а японские, европейские, американские (нужное подчеркнуть) автомобили, собранные на территории Китая.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Правильно.
    Только это будут уже не китайские автомобили, а японские, европейские, американские (нужное подчеркнуть) автомобили, собранные на территории Китая.
    Ты забыл добавить архиважную вещь: по цене японских, европейских, американских (нужное подчеркнуть) автомобилей, собранных в Японии, Европе, Америке (нужное подчеркнуть).

Или кто-то покупал хоть раз продукцию ASUS/Canon/SONY и т.п. китайской сборки хотя бы на 1% дешевле, чем тайваньской, японской или английской?
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Все возможно, но сейчас этого нет, не планируется и к этому не идет. Вот когда будет - тогда можно будет на эту тему говорить.

also unknown as... Аватар для Ibn-Andrey

Нет этого в автомобильном Китае. Там есть пиратское копирование и воровство чужой интеллектуальной собственности. А это разные вещи

Не нужно верить продавцам, они и не такого скажут

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Ibn-Andrey Посмотреть сообщение
    Нет этого в автомобильном Китае. Там есть пиратское копирование и воровство чужой интеллектуальной собственности.
    Есть. Учите матчасть. Ищите в теме про ВАЗ ссылки насчет фирмы Черри и ее работы с иностранными партнерами. Либо на сайте Авторевю поищите самы статью.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Инспектор Аватар для А-спид

Да типа, уже надоело объяснять, что китайские и собраные в Китае, на заводе фирмы Асус, или Креатив - это две огромные разницы. Такое впечатление, что народу это понимание просто недоступно, в силу каких-то непонятных причин.
    Мне недоступно. Я вот лично носом тыкаюсчь в качество работы китайских сроителей и наших. И не пойму - почему условия одни и те же, а китайцы работают раза в 3-4 эффективнее и главное - качественнее.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

немужик

А ещё некоторые сильно удивляются что у нас есть линии 0.5 мн, типа техпроцесс 1-го Пентиума. Это конечно не 0.065 Конро, но на узкую военную электронику хватает. А то полагают что сидят тетки и транзисторы с диодами на платах распаивают
    Седня проезжал стоянку Автомира, мужик с аварийкой стоял чесал репу на Амулете, только выехал на покупке видать. Даже номеров на машине нету, а капот уже открыт
    =HD=Golem

Ребят, я всё понимаю... я бы рад.... но.....

Будущее в Китае. И ничего тут не попишешь.

Одно утешает - когда произойдёт новый передел мира, я уже буду далеко.
    И дай бог, что в этот момент США поставят на нас, как более слабых.

П.С. А Авто... ну через 2-3 года поглядим.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ребят, я всё понимаю... я бы рад.... но.....

Будущее в Китае. И ничего тут не попишешь.

Одно утешает - когда произойдёт новый передел мира, я уже буду далеко.
    И дай бог, что в этот момент США поставят на нас, как более слабых.

П.С. А Авто... ну через 2-3 года поглядим.
    Как только Китай встанет на ноги, особенно в сфере военных технологий, то... а что такое США?
    Все трубящие тут говорят о плохо мкачестве кти. товаров. У меня 5 лет 5мр фотику Olympus и 7 лет копировальному Канону FC. Работают без нареканий. Фотик так вообще морско йводой окатили((( пашет...
    Япония и Ю.Корея прошли тот путь, которым сейчас идет Китай. Только тут сконцентрировал чуть ли не 30 % мирового производства бытовой техники и электроники. Как только китайцы выучат своих ученых в лабораториях США и т.д. а японцы и корейцы именно это и сделали в свое время, и обучат буржуйскому менеджменту и организации труда не тех, кто на отверточном сидит, а своих организаторов... Вот тогда учим китайский... Уже сейчас США все больше и больше скромно молчит, когда китайцы выдвигают требования. Вспомним развед самолет? что китайцы посадили, разобрали до винтика, летчиков правда быстро вернули. И что США? Промолчали в тряпочку. Так же и с игрушками скандалы. Американские фирмы отозвали товары и извинились перед всеми, обелив предварительно китайцев. Увязли США в Китае по самое ...А лет через 20 весь мир будет ездить на китайских машинах, работать на китайских компьютерах с китайской ОС и т.д. Летать на китайских самолетах . Китайцы вроде уже заключили соглашение о сборке лайнеров? Жрачка только скорее всего будет выращиваться у нас, теми же китайцами, уж больно страна у нас большая... Высокотехнологическое сырье по большей части делается уже в Китае, еще шаг и ...
    Думаю Нострадамусом тут и не пахнет.

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Как только Китай встанет на ноги, особенно в сфере военных технологий, то... а что такое США?
    Все трубящие тут говорят о плохо мкачестве кти. товаров. У меня 5 лет 5мр фотику Olympus и 7 лет копировальному Канону FC.
    Уф... ну сколько раз уже говорили, что собственно китайские товары и товары, произведенные в Китае по лицензии иностранных фирм - это разные вещи.
    Только что ведь сказали об этом.
    Разве Olympus или Canon - это китайские фирмы?
    А насчет игрушек... не только у США претензии появились. Есть претензии и у России.
    По сути дела, китайские игрушки - это химическое ОМП, направленное против детей в других странах.

Страница 2 из 45 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя

Ваши права