Мне так показалось, что застой на форуме произешел из-за его падения по известным причинам и долгой не работой. А также тут реже стали появляться разработчики из МГ и мало топиков с реальными предложениями и обсуждением...
QTim ты хххдддееееееее!!!???![]()
Согласен с автором темы. И с вторым сообщением тожеМСФС очень интересная игра, и там застоя на форумах комьюнити не наблюдается, наоборот, идет бурное развитие
![]()
затишье говорите?
я вот уже пару дней курю http://www.sukhoi.ru/forum/archive/index.php/f-17.html
даже поставил себе задачу: найти свой первый ник на сухом - пока не выходит
почитываю, ностальгирую...![]()
[Поплёвывая из кабины новенького "Фридриха" от Target Tobruk] Да, чего то скушно стало и на форуме и в иле. Он, родимый, на компе по-прежнему установлен и не удаляется, но уже скорее по каким то не очень внятным причинам, вроде уважения к прожитым с ним годам или авось совсем делать станет нечего. Нащупаешься тумблеров в "Эмиле" или тушке в msfs2004, не впишешься в очередной раз в створ или налюбуешься красотой и высокой детализацией на сегодняшний день кокпита мессера в Targetware/Target Tobruk и ничего уже не хочется. Свет клином на иле не сошелся как и на уборке шасси у ишака. И скушно, как говорится, и грустно...
Нытики!нет интересных тем- создай......что? Все уже обсуждалось? Ну дык седьмой год рубимся! Пора бы уж
![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Ты мне вот, дружище, другое скажи - как мне этих новых мессеров скачать, а то я них уже три-четыре дня поглядеть не могу - обрывается загрузка с офиц. сайта и все. Беда прямо...Может прямо с игрухи закачать стоит?
Извините за оффтоп, но в профильной ветке так никто и не ответил.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Именно! Я того же самого нахлебался - всё время дальше полутора-двух мегабайт не качалось, пока не предоставил скачку самой игре - наверное это единственно возможный вариант скачать моды и к тому же с докачкой. Вообще в Targetware стоит почаще нажимать на кнопку "Download Mods", сегодня обнаружил недавно вышедший патч с фридрихом и густавом. Тоже извиняюсь за оффтоп, но в профильной ветке похоже никто не живёт.
Скучно .......????
Рецептик есть - делать то, что вам самим хочется. Летать на том, на чём самим нравится. Избегать ненужных сложностей. Излишнего реализма.
Отнеситесь к Ил-2 .. как к игре.
Сходите на Алекс. К примеру.
Все ваши проблемы из-за излишних терзаний. На этом не летаем, с внешними видами нельзя, маркёры - ахтунг.....
Сами себя загоняете в узкие рамки - сами получаете проблемы.![]()
Ну тогда и я скажу...
Опять, про наболевшее.
Мне кажется следующим витком интереса должно стать "превращение"
симулятора в тренажер. Ну не совсем конечно, но надо стремиться к этому. Для этого не нужно сотни самолетов, достаточно 2-4.
Без внесения качественных изменений в сам ил это невозможно, он всё-таки больше стрелялка-леталка, чем симулятор-тренажер. А серьёзных изменений не предвидится - Кутиму это не по зубам, а ОМ никогда не захочет, если только в БОБе.
И, кстати, зачем насиловать и ил и себя? Если помимо ила есть действительно авиасимуляторы, развивающиеся чаще и быстрее ила - взять хотя бы msfs или Targetware.
Крайний раз редактировалось Klimand; 28.09.2007 в 20:11.
Форум этот действительно стал скучным и это не только из за того что за 4года весь ил в доль и поперек рассмотрен, в основном заслуга того что стало сейчас с форумом принадлежит мадераторам, которые во многом неадекватны и действительно прибили массу интересных тем, люди эмоциями живут, эмоции тут убиваются и настает скука.
Снарядов остался последний мешок.
А я вот сравнил... И на "власть народа" поглядел и с всевластием одного админа. Да, здесь может быть скучнее... Но вот если сравнить, с другим, "веселым" форумом... то вдруг окажется, что там за год забанили больше народа чем здесь, не говоря уже о таких фактах как полное удаление пользователей, добровольное или нет...
А здесь вот модераторы любят попридиратся ко мне и давать баллы за малейшую оплошность(кста еще балл - обсуждение администрации)
Но в общем помойму все нормально. И здесь и в других местах. И Ил2 тож можно еще пообсуждать. Скуку - придумывают себе скучные люди![]()
А настайащему индейцу - завсегда везде ништяк![]()
Просто люди выросли, guys.
У меня вон дочка в 2001 родилась вместе с илом фактически, в следующем году в школу. На Ил времени не остается, а молодежь давно не приходит.
бывший 2GvShAD_Tikhon
Негласное решение администрации "ВСЕ В БАН"![]()
Усе, усе, умолкаю.....
Хотя все таки хотелось бы узнать это решение, ведь если вспомнить.....
"...Надоело.
Тема закрыта до окончательного решения Администрации. До этого решения, открывающие новые ветки на счёт взлома Ил-а и обсуждения модов будут баниться, темы - удаляться." (с) naryv 07.08.2007 форум Sukhoi.ru
А воз и ныне там.
ПыСы. О модерах http://www.youtube.com/watch?v=FTLwiccIOxI )))))
Крайний раз редактировалось SG2_Wasy; 28.09.2007 в 21:42.
не ребят.. не соглашусь....
Илу уже куча лет... весь излазили... вдоль и поперёк...
Правда что ль? ... не вериться что то...
Те кто устал от Онлайна... конечно... не мудренно устать от онлайна....летая на одних и тех же крафтах постоянно... а вы поробуйте взять в Офлайне какой нить незаслуженно забытый крафт... кторорый редко используеться..и по развлекаться на нём... тот же Р11... вещь знатная... или попробуйте делать то чего не делали... ястреб... стань бомбером... или красный ястреб...стань Синим бомбером....
взгляд с другой стороны....
Больше разнообразия!!!
там столько Крафтов... что б освоить их всех... 6 лет мало...