???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 39 из 39

Тема: Китайское небо на замке

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Китайское небо на замке

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    -

И албанцы начали интенсивно разбегаться оттуда (жить-то хочется) - но не в нищую Албнию, где самим аборигенам было жрать нечего, а опять же, в сытые и благоустроенные страны Западной Европы. Таща с собой воровство, грабежи, наркоманию, наркоторговлю, проституцию и торговлю женщинами, незаконную торговлю оружием. Геморрой этот, естественно, вызвал острый протест благополучного населения, а совет Европы опять ничего другого не придумал, как обратиться в ООН, а ООН - пало на колени перед НАТО - "выручайте!".
    НАТО выручили: побомбили малость инфрастируктуру Сербии и её руководство перестало геноцидить албанцев. B]
    ...[/I]
    Самыми большими врагами евреев являются... сами евреи!! Ведь вы выдали палестинцам способ решить проблему Израиля ! Стоит только палестинским беженцам перебежать в благополучную Эуропу по примеру албанцев, и притащить с собой воровство, грабежи, наркоманию, ... далее по списку, как "острый протест благополучного населения" , обращение в ООН и НАТО приведут к тому, что "побомбят малость инфрастируктуру" Израиля и его руководство перестанет геноцидить несчастных! И наступит Израилю кердык, а Палестине долгожданный Аллах Акбар! А теперь подскажите-ка мне, где в моих рассуждениях затаилась ошибка?
    Сколь ни велика цена победы, она несопоставима с ценой поражения.

Заблокирован Аватар для wind

Цитата Сообщение от MYG Посмотреть сообщение
    Самыми большими врагами евреев являются... сами евреи!! Ведь вы выдали палестинцам способ решить проблему Израиля ! Стоит только палестинским беженцам перебежать в благополучную Эуропу по примеру албанцев, и притащить с собой воровство, грабежи, наркоманию, ... далее по списку, как "острый протест благополучного населения" , обращение в ООН и НАТО приведут к тому, что "побомбят малость инфрастируктуру" Израиля и его руководство перестанет геноцидить несчастных! И наступит Израилю кердык, а Палестине долгожданный Аллах Акбар! А теперь подскажите-ка мне, где в моих рассуждениях затаилась ошибка?
    - Если я тебе подскажу, меня опять забанят на чёрт знает сколько...

Курсант

- Если я тебе подскажу, меня опять забанят на чёрт знает сколько...
    Вот видите, рьяный адвокат "Большого Шайтана", если следовать Вашей логике, то могут забанить "на чёрт знает сколько"....
    Сколь ни велика цена победы, она несопоставима с ценой поражения.

Мастер

"Сотрудничать надо со следствием"...
    Дык покажите пример, замиритесь с арабами... а то США придут к вам, по твоей логике

Мастер

- К счастью - не только свои. И российские в том числе. Я уже говорил раза три, могу повторить в чётвёртый: если бы США захотели устроить России страшную и ужасную козью морду за совершенно малые деньги, они поддержали бы экспансию Талибана в бывшие советские республики Средней Азии. И помогли бы материально ваххабитам и прочим исламским сепаратистам в России.
    Чтобы тогда было с Россией сейчас - мне даже представить страшно...

- И правда, вот ведь что удивительно: отчего же этот дурацкий мир поддерживает США?! Нет, чтобы поддержать лучших корешей России: Саддама Хуссейна (бывш.), Ахмадинеджада, Ким Чон Ира, Уго Чавеса и т.п.?
    1. США ПОДДЕРЖАЛИ ваххабитов. И поддерживают их сегодня, и морально, и деньгами, и инструкторами, и оружием. И ничего, Россия цела. И афганских козлов они тоже поддерживали. И пёрли те через границу регулярно.

2. И где это дурацкий мир поддерживает США? Даже в Югославии их не очень-то уже поддерживали. А уж в Ираке... вон, даже англичане с корабля сваливают. Французы, правда, запрыгивают, но это ненадолго, как только поймут, что США ни с кем не делятся, так и слиняют. США сегодня полностью поддерживает только Эстония...

. Аватар для Maximus_G

Господа, нет ничего ненормального в том, что военный человек, наделенный большой властью, рассуждает о войне. Работа у него такая - готовиться к очень плохому обороту событий, а если уж обернется, то принимать непосредственное участие. Он ведь не политик, естественно он будет говорить о вещах, недопустимых в мирное время.

Спасибо оффтоперам.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Пилот

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Господа, нет ничего ненормального в том, что военный человек, наделенный большой властью, рассуждает о войне. Работа у него такая - готовиться к очень плохому обороту событий, а если уж обернется, то принимать непосредственное участие. Он ведь не политик, естественно он будет говорить о вещах, недопустимых в мирное время.

Спасибо оффтоперам.
    эвона как...
    это ведь не песочница в детском садике, где каждый может "стукнуть лопаткой" другого и сказать, что "я не нарочно".
    амриканцы не дети и не дураки. военный человек должен заниматься своим делом, а не чесать языком, и если у них кто-то из военных что-то сказал "в прямом эфире", значит, сие одобрено официальной политикой.

и оснований для сарказма здесь, ПМСМ, нет.

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
    эвона как...
    это ведь не песочница в детском садике, где каждый может "стукнуть лопаткой" другого и сказать, что "я не нарочно".
    амриканцы не дети и не дураки. военный человек должен заниматься своим делом, а не чесать языком, и если у них кто-то из военных что-то сказал "в прямом эфире", значит, сие одобрено официальной политикой.

и оснований для сарказма здесь, ПМСМ, нет.
    Если хочется видеть в этом агрессивную политику США, то пожалуйста.
    Просто подобные политически неудобные заявления у американских военных периодически случаются без каких-либо специальных одобрений, вот и всё. Из недавнего, что помню - встречались они с китайцами, ходили смотрели как строятся авианосцы, и чуть ли не решили строить их для поднебесной. Кому-то там потом пришлось специально публично пояснять, что США Китаю авианосцы строить не будут.

Хотя нет. Это тоже было спланировано пентагоновскими ястребами, чтобы потом в какой-нибудь завалящей газетенке типа Associated Press напечатать что-нибудь политическое, чтоб потом на форумах обсуждали, как США кругом вторгаются и доминируют.

Ладно, не буду мешать.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Ненормально что командующий войсками США в Японии дает интервью какой-то газетёнке, в котором осмеливается критиковать позицию руководства и даже священную войну против "низвергателя башен". С большой долей вероятности можно сказать что если такое интервью и имело место то руководство МОСША дало на него специальную санкцию...

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    А цифры где ?

Zorge США конечно не голубь мира но с таким предвзятым отношением как у тебя к данной стране я бы даже не пытался лезть историю и переворачивать отдельные факты как тебе удобно.
    Я не предвзято отношусь к США. И лично я ничего не имею против США как таковой как страны или государства.
    Мне не нравится (очень не нравится) поведение США в вопросах внешней политики в отношении России и других стран заодно. И только.
    Насчет же цифр... Достаточно паре бомб объемного взрыва упасть в жилых кварталах чтобы перекрыть счет всех "выездных" террактов в т.н. "развитых странах" вместе взятых.
    А уж уничтожение заводов и фабрик в Югославии на которых работало довольно много народа..

Цитата Сообщение от IR Spider Посмотреть сообщение
    Ненормально что командующий войсками США в Японии дает интервью какой-то газетёнке, в котором осмеливается критиковать позицию руководства и даже священную войну против "низвергателя башен". С большой долей вероятности можно сказать что если такое интервью и имело место то руководство МОСША дало на него специальную санкцию...
    ППКС.
    И именно потому что его не накажут (это как минимум) я и начал "дебаты".
    Если же МО США его таки-накажет за "неподдержание политики партии" (выражаясь терминологией СССР) - то возьму все свои слова обратно.
    Крайний раз редактировалось Zorge; 02.10.2007 в 07:14.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

читатель Аватар для Merlin00Z

Первое, что приходит на ум это нефть, но также и всякое другое топливо, продовольствие, некоторые виды сырья для промышленности, даже питьевая вода
    на первом месте, кстати.
    to be continue ?

Техник самолета Аватар для dark_wing

Цитата Сообщение от Merlin00Z Посмотреть сообщение
    на первом месте, кстати.
    Это точно.
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Старший инструктор Аватар для prohojii

ОГОЛТЕЛЫЙ -ая, -ое; -ел (разг.). Потерявший всякое чувство меры, крайне разнузданный. О. клеветник. Оголтелая ложь. || сущ. оголтелость, -и, ж.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права