Проголосовал за 2 вариант
Проголосовал за 2 вариант
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
Да, кстати, те кто проголосовал за "убрать"- неплохо было бы чот б вы дали пояснения. А то "убрать", а что в замен дать - не сказалиА то без него ведь, по существу, вирпил будет ограничен только прочностными хар-ми самолета.... Ну оооочень реалистично
![]()
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Конечно оставить.
(ДАЛЕЕ СЛОВА В ПУСТОТУ) Но он не устраевает в том виде, в котором реализован. Уж коли самолет становится неуправляемым (или почти неуправляемым) при воздействии на него русом, то и триммерочки бы неплохо при этом зарезать.
И закрылочки зарезать, особенно для тех у кого они не на гидравлике, а на колесике
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
А что осталось то?![]()
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
Тема про Аспида? Или просто по сути сказать нечего?
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Эхе-хе... Осталось шасси. Колпак фонаря... Не надо, про то, что ничего не осталось. Да и стрелять в блэкауте вполне себе нормально...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Шарить, он, быть может, и не в состоянии, но четко замечено - в игре если в этом "обмороке" продолжать тянуть ручку - ты из него вообще никогда не выйдешь (хотя самолет и летит при этом практически прямо). А если ручку отпустить - то достаточно быстро можно очухаться. Хотя, повторяю, манипуляции ручкой в таком состоянии на траекторию действительно (почти?) не влияют.
JGr124 "Katze"
Ай-яй-яй. Учим "матчасть", т.е. медицину.
http://paralay.narod.ru/ppsl.html
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"