Не могу согласиться с предложенной аргументацией в виду отсутствия оной
"По определению" и "не больше трех" не могу считать четкими правилами, применяемыми в этом тесте.
"Каждый элемент применяется три раза" - это четкое правило. "Не больше трех, а может даже один, а вот это мы выбросим"... Я думаю есть другое объяснение.
С помощью доброго слова и автомата можно добиться большего, чем с помощью только доброго слова. (с) Известный деятель первой половины прошлого века.
Неверно.
Тесты на коэффициент интеллекта обладают всего тремя вводными: выберите недостающий элемент, уберите лишнее или расставьте по порядку. В этом тесте, ориентированном только на профессиональное графическо-логическое восприятие и нахождение соответствий-несоответствий - задачи о "лишнем" и "порядковом" сознательно опущены.
Как и почему ты выбираешь единственно верный ответ - обычно не интересует опрашивающего... просто потому, что ответ единственно верен.
И за рамками этого теста остается креативность (созидательность новых ответов), ибо тесты этого рода обладают одной интересной особенностью: в задачах иного типа иногда есть возможность разночтения - и, соответственно, задачу можно решить иначе. И вот там креативность учитывается... если опрашивающему это надо.
А здесь... повторюсь: нет иных вариантов ответов и нет никаких правил, кроме одного - ты отвечаешь либо верно либо неверно.![]()
штойта я в 9 не понял ничо. Итого 170.
Нифига в 9 не второй ответ. Результат сложения будет совсем другой картинкой - кольцо в треугольник заходить не будет.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
да не. там все проще.
берется два объекта. складываются и получается область замкнутая. все что является пересечением обектов заливается например белым, а все что за обектами - фон - черным. потом вырисовываем общий контур снаружи и внутри (там тоже кусочек) и получаем части контура от одного и другого обекта, которые при сложении дают общий контур.
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Хе. А я не такой тупой:-) С компа прошел, поставил те же ответы что и раньше, ради интереса. Получил 145:-) С телефона ошибки какие то были...