Ну на счёт немок, думаю "Бобриков" пустит слезу или еще чего там душевнометательное по части сценаристов, и никакой мести не будет![]()
Да хрен бы с ним - с торпедоносцем...для меня (хоть и смотрел так - урывками) эта эпопея потеряла всякий интерес, когда эти рэмбы со снайперки, с летящего самолёта, стрельнули в специальныйвзрыватель той самой торпеды...и она, представьте, взорвалась
![]()
Отстойнее фильма "про войну", пожалуй в последнее время не снималось
http://history-afr.fatal.ru/
Вот ненадо. За последнее время столько всякого г.... наснимали, что этот фильм как ргуша на яблоне. Да с косяками, да нестыковки, да можно было лучшеПросто не надо его особо воспринимать как фильм о войне, а надо просто воспринимать как фильм про разведчиков, даже если они как рэмбы. Бывает и не так везет.
Ага.. вспоминаются детишки афганского посла, игравшие во дворе своего полсольства.. Играют в войнушку, кричат друг другу: "Мы будем двое рембов а вы- двое ниндзя!"
Одна из задач выпускного экзамена американских рейнджеров - прыжок в воду из вертолета, двигающегося со скоростью 60 км/ч на высоте 40 метров.
По некоторым данным они мухлюют - прыгают в речную воду. Но все равно плотность воды на отличается на порядки.
P.S. Прыжок в воду со скорости 60 км/ч с высоты 3 метра мной перенесен спокойно. Важно - как входить (точнее - скользить по поверхности). Для большей высоты наши ПДСС, по некоторым данным, применяли некую "технику", типа аквапланов, но перевернутых и для воздуха.
Ого... Именно с 40 м? Это получается вертикальная скорость примерно 28 м/с и горизонтальная около 17. Итого косая при входе в воду где-то 32,5 м/с - более 100 км/ч.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
В серии послевоенной, в дедке что клянчил у Филатова на бутылку, сначала не узнал, а потом как увдел в титрах фамилию.Вобщем этот дедок оказался Генадием Корольковым http://ruskino.ru/acter/forum.php?cl...id=995&fpage=2 , изветсным когда то актёром, давно ничего не слышал о нём, так еще оказалось, что "Скончался 23 февраля 2007 года в хосписе".
Вот так вот.
Чем ближе к окончанию фильма, тем больше он претендует на " Новейшие приключения неуловимейших".
В "Ночных забавах" муж улетал на Ил-62, а прилетел на Ту-154 или показалось (выпил совсем мало)?
Я не знаю, как там ренджеры прыгают, а я вот один раз на водном мотоцикле прыгнул на волне на скорости 50 или 60 (ХЗ чо у них там прибор показывает) и руль в полете повернул. Так эта сволочь меня скинула с себя - я так об воду хрябнулся, что ребра потом еще месяца 3 болели. Так шо можно выжить при падении об воду.
С тех пор Вилли даже в Ил-2 летает строго на фоке, очень быстро и очень прямо, и НИКОГДА не дергает резко руль в полете![]()
![]()
![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь