Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Я бы еще добавил - и не ОМом создан этот опрос :-))
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
верно, но сухой всетаки немаленькая часть русскогязычного вирпильского сообщества. И по нему вполне можно наблюдать общие тенденция, которые тут, судя по голосовалке "на лицо"не, не хватит... Это ж не единственный, и не официальный сервер Ила
Тиоже верно, но сотрудники, может не часто, но форум читают. И думаю всетаки подумают, стоит ли вводить новые скины которые понравились лишь 10% людей... Разумеется и подобное может быть, как иллюстрацией забиваничя болта на вполне определенное и однородное мнение большинства людей.Я бы еще добавил - и не ОМом создан этот опрос :-))
А вы не задумывались, что эти скины придуться впору на ADW? Осуждать тут нечего, кто хочет тот нарисует или скачает.
OVERHEAD THE ALBATROS
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
а вот это притянуто за уши. Я истинный синий, и они мне не нравятьсяP.S. Кстати, народ, обратите внимание на то, кто проголосовал за бета-скины. Кто бы сомневался, что это будут имено эти люди?![]()
Я второй раз прошу не превращать этот топик во флуд. Я специально сделал голосование открытым, чтобы каждый мог сам делать выводы. Уважайте другие мнения. Если кому-то нравятся новые шкурки, то это их полное право.
Да причем здесь нравится не нравится, подумайте о людях со слабым железом - для них самое то. Если конечно маркеров нет.
OVERHEAD THE ALBATROS
Ну тогда и пурген для них - самое то.
Вдруг у них еще и желудок слабый?)
ЗЫ, Со слабым железом многие до сих пор летают без особых проблем, вот ведь какая оказия... И при чем тут шкуры??
Варга ты тупой, если у человека 6600гт, то он увидит с 500 метров только три пикселя, и если они будут зеленые, то это лавка! Во как.
OVERHEAD THE ALBATROS
Я вот тут читаю в основном. Пишу редко. Даже почти не пишу.
Но насчёт шкур скажу всё-таки. Тут кроме "лавок" кто-нибудь на чём-нибудь летает из наших? На "чайку", к примеру, сделали ОТЛИЧНЫЙ дефолтный скин, как и на многое другое "прокажонное" любителями фрагов.
И если уж по большому гамбургскому счёту, то претензии надо предъявлять в первую очередь к цвету земли, травы и деревьев. Вот где лажа с цветом запредельная. Вот где мультик.
Это ж ИГРА, сколько б не убеждали себя в обратном. Симулятор, ставший Квейком на самолётах. Киберспорт чистой воды. О каком реализме рассуждаем? А в киберспорте - всё для спортсмена. В Кваку ваще играли, помниться, отключив все навороты. Именно, чтоб ВИДНЕЙ было противника. Задача ж - не "просимулировать", а фрагов наколотить. Хотите в войнушку поиграть по взросликовски? Цепляйте скины, которые нравятся - и нет проблем.
И почему "синие" не орут, что их, зачастую сереньких, ах как замечательно видно на фоне зелёненького леса?
Тысяча извенений, что позволил себе допустить мысль о том, чтоб осмелиться набраться дерзости изложить своё в высшей степени субъективное и решительно ошибочное мнение.
Меркава, ты давно в ил не летал?? когда сделали такой дефолт чайке?? он что в 4.08, что в 4.09 не отличается
а вот яки сильно отличаются... и мне кажется, не в лучшую сторону
http://aviaskins.com/vb/attachment.p...3&d=1200245632
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
А чо ж яркий-то такой?Смотрите - как отлично заметен на фоне травы!
ИМХО - всё это вкусовщина чистой воды. Нравится - не нравится... Правильно - не правильно - мы врятли когда узнаем. Скин, который понравится большинству или форумским авторитетам - будет считаться верным и правильным, даже если таковым не является.
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Если так,то мне совсем не понятна мотивация разрабов...Авиасим он на то и авиасим,чтобы максимально приблизить виртуальную реальность к действительности, пусть хоть в этой части все будет УНВП, БЖСЭ лично мне не хочется.
Пусть эти кислотные скины присутствуют,но не в качестве дефолтных.
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Может именно зная, что фанаты нарисуют всё достоверно САМИ - предоставили эту возможность фанатам? Ну, для разрабов это ж всё-таки РАБОТА. Типа "ну некогда мне по пол-года искать образец воооон того зелёненького оттеночка. Мне скинпак надо через день уже сдать! Нарисую так, получу зарплату, а "грамотные парни" в любом случае, что бы я тут не нарисовал, нарисуют свои скины.". Ну, к примеру.
Ещё раз. Я не пытаюсь никого оправдать или кого-то обвинить. Пытаюсь нащупать ЛОГИКУ и СМЫСЛ поступков.
Скин пак сделан не сотрудниками МГ, а сторонними разработчиками (фанатами), просто у них очень специфичное представление о цветах ВВС.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Вот и я пытаюсь понять логику. Но видимо мне это не под силу без комментов людей причастных к этому скинпаку.
Интересно,МГ знают про разработанные исторические скины? Если да,то какие мотивы побудили пихать плод больнгого воображения буржуйских скиноделов в патч?
По большом счету, фиг бы с ними, с убогими скинами. Поставил какой тебе нравится из имеющихся на данный тип самолета и вперед, с песней. Однакож, я так понял,что и тут не все так просто. Старые скины уже не катят (поправьте если ошибаюсь)? Надо самому ручками новые рисовать? Ну хорошо,нарисовали. Только будешь летать с ними в оффе,где ботам пофиг что у тебя там нарисовано,и так заметят. Ведь на многих серерах,если не на большинстве,подгрузка скинов отключена дабы избежать фризов и лагов,тем паче на проектных,где маскировка насущный вопрос,а не вопрос "красиво-не красиво".
Крайний раз редактировалось kmet; 16.01.2008 в 19:13.
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
А вы были когда нибудь на Кубани? или в других степях "необъятной", и смотрели ли на нее с высоты? Примерно так она и выглядит с подсохшей местами (выгоревшей травой) и через нее пробивается зеленая немного пожелтевшая... Ну хотя бы в лес на полянку сходите, а потом пишите.
Или вам нужна трава а-ля футбольное поле с подстриженным газоном темно-зеленого цвета? Как у иностранцев на их новых картах в 4.09 бета?
Или травка а-ля весна на улице - нежно-зеленого цвета? Один уже скины сделал ядовитые, вы хотите и траву такую?
А данный скин более или менее уже похож на наши краски, только то что темными пятнами какое то выгоревшее, а то что зеленое явно перед покраской мешали в ведре с той же черной краской... с непонятными добавками. Как раз краска и должна быть такая же как под самалем, а она какая то с оттенком грязносерым... А вот цвет травы под самалем самое оно, но немного темнее должен быть и черный чернее... ИМХО. А то как будто все поблекло и выцвело (не успевало оно выцвести, сбивали раньше)...
А в остальном скин намного приличнее кислотного, хотя мне абсолютно по барабану, как будет покрашен як или лавка, все равно их сверху увижу, как их не крась...
Сам часто летаю на фоке с окраской а-ля ДОСААФ СССР...и ничего, кто хочет тот выслеживает и сбивает (меня), кто не хочет сам становится жертвой...
Крайний раз редактировалось Николай; 29.02.2008 в 01:14.